Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

ЧЕРНОЕ БУДУЩЕЕ ЕВРОПЫ

развернуть

ЧЕРНОЕ БУДУЩЕЕ ЕВРОПЫ

ЕВРОКОМИССАР АВРАМОПУЛОС ЗАЯВИЛ: СТРАНЫ ЕС НУЖДАЮТСЯ В 6 МИЛЛИОНАХ МИГРАНТОВ ИЗ АФРИКИ

АВТОР
Латышев Сергей

ЧЕРНОЕ БУДУЩЕЕ ЕВРОПЫ

Еврокомиссар по вопросам миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос, выступая на прошлой неделе в Женеве, "обнадежил" европейцев, сообщив им, что страны Евросоюза "нуждаются в будущем в шести миллионах мигрантов" из Африки.

"Мы откроем офисы во всех странах на южных берегах Средиземного моря и в Западной Африке", - сообщил высокопоставленный евробюрократ. По его мнению, это необходимо для того, чтобы обеспечить организованный завоз мигрантов в Европу, чтобы тем не приходилось самим прорываться через границы европейских стран и подпитывать тем самым "крупнейшую угрозу" для Европы - "взлет популизма, национализма и ксенофобии". Гениально!

Коснувшись связи миграции с терроризмом, Аврамопулос авторитетно заявил, что это "не синонимы", приведя в качестве примера, что "террористические атаки в ЕС были совершены европейскими гражданами, и за одним исключением речь при этом ни разу не шла о беженцах".

Лихо сказано. Вспомнил лишь о самых крупных терактах и сделал вид, что ненавидящие Европу матерые исламисты с бельгийскими и французскими паспортами - это европейцы, раз бумажка соответствующая у них есть. После чего Аврамопулос, расслабившийся в городе, где располагаются многочисленные и так небескорыстно радеющие о "беженцах" "правозащитные" организации, глубокомысленно заявил: "За наши усилия сделать ЕС и мир более безопасным местом мы никогда не должны расплачиваться нашей открытостью".

 Заседание Европейской комиссии в Брюсселе, посвященное ситуации в Польше
Еврокомиссар Аврамопулос: страны ЕС "нуждаются в будущем в шести миллионах мигрантов" из Африки. Фото: Wiktor Dabkowski/TASS

Он не шутит

Однако, увы, Аврамопулос не шутит. И он даже не раскрыл никакой тайны, лишь конкретизировал цифры. Ведь, по сути, тому же самому вопросу был посвящен в основной своей части один из последних саммитов ЕС - на Мальте. Там родили план из 10 пунктов, которые подаются теперь как стратегия и совокупность мероприятий в отношении нелегальной миграции.

Пройдемся кратко по этому симулякру, призванному ничего не менять, а лишь убедить общественность европейских стран в том, что их правительства понимают озабоченность граждан и предпринимают меры для того, чтобы решить эту проблему. На Мальте не постеснялись оформить план наводнения Европы нелегальными мигрантами, закамуфлированный под план борьбы с нелегальной миграцией, в качестве документа.

Напомним вкратце о его содержании.

Как Брюссель ЕС наводняет Европу "нелегалами"

Как это происходит? На основе выполнения своих же собственных решений!

Во-первых, правительства стран ЕС договорились об усилении поддержки морской пограничной охраны Ливии, страны, где нет дееспособного центрального правительства и идет война, а 1770-километровое побережье которой толком никто не контролирует, но где все хотят получать деньги за потворство нелегальной миграции в Европу. В общем, ливийцам надо помочь.

Во-вторых, для борьбы с "незаконными перевозчиками беженцев" "планируется и "предполагается" создание единой системы информирования о перемещении нелегальных мигрантов. Иными словами, нелегальную миграцию, превратившуюся в выгоднейший бизнес для многих, хотят мониторить, но не пресечь.

В-третьих, речь идет об оказании финансовой помощи и создании дополнительных рабочих мест в населенных пунктах Ливии, расположенных вдоль маршрута передвижения нелегальных мигрантов, а также в прибрежной зоне. Тут даже не постеснялись ничего скрыть: единственная цель создания дополнительных рабочих мест на пути следования нелегальных мигрантов в Европу заключается в том, чтобы стимулировать этот процесс, сделав его более безопасным. Чтобы "вдохновить на подвиги" тех, кто пока решил не перебираться в Европу, так как боится трудностей, связанных с дорогой. Оставим в стороне вопрос, разумно ли создавать рабочие места там, где идет война всех против всех и все ассигнования по этой причине уйдут в песок или карманы заинтересованных лиц? Как можно будет проконтролировать, куда потрачены деньги? Да и много ли вообще найдется желающих пускать таким образом деньги на ветер?

В-четвертых, на Мальте было объявлено о создании в Ливии пунктов приема беженцев, с целью чего планируется привлечь к сотрудничеству Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев UNHCR и Международную организацию по миграции IOM. Иными словами, хотите в Европу? Милости просим. Ждет с нетерпением - на 6 миллионов "беженцев" план еще недовыполнен.

В-пятых, предлагалось развивать проекты, направленные на стимулирование добровольного возвращения "беженцев" из Ливии на родину. Решением данной задачи займется Международная организация по миграции. Этот пункт противоречит всем остальным и явно включен в план для отвода глаз. Разве что речь будет идти о каких-нибудь бандитах и террористах, о подвигах которых станет известно до того, как они проникнут в Европу. Тогда им предложат деньги в виде отступного, а те, если захотят, смогут попытать счастье в другое время и в другом месте.

В-шестых, участники саммита на Мальте договорились об "усилении информационной активности" с целью предупреждения "беженцев" о возможных последствиях нелегальной миграции, а также препятствования деятельности группировок, занимающихся незаконной перевозкой беженцев. Увы, этот пункт тоже появился в документе для отвода глаз: контрабандисты живого товара - это друзья, а не враги "беженцев". Их никто не неволит платить за услуги по доставке в Европу, где этот бизнес официально считается преступным, и с ним обязаны бороться в любом случае, хотя с некоторых пор, как видим, это делается очень странным образом.

Глас вопиющего в пустыне

Как именно, рассказал в недавнем интервью немецкой газете Die Welt директор европейского погранагентства Frontex Фабрис Леджери, обвинивший "гуманитарные неправительственные организации", орудующие у берегов Ливии, в сотрудничестве… с контрабандистами живого товара и предоставлении канала для наводнения Европы нелегальными мигрантами. По словам Леджери, спасая тонущих "беженцев" у самого побережья Ливии, НПО способствуют процветанию бизнеса преступных синдикатов и их наживе.

Согласно приведенным Леджери статистическим данным, в таком ключе проходит 40% всех "спасательных операций". В результате европейские правоохранительные органы лишаются возможности на месте опросить мигрантов, получить данные о контрабандистах и начать расследования. Глава Frontex призвал в этой связи "пересмотреть действующую в настоящее время концепцию спасательных операций у побережья Ливии". Глас вопиющего в пустыне...

Все строго по плану

Итак, продолжим изучение мальтийской миграционной директивы.

В-седьмых, намечено каким-то образом усилить контроль на границах между Ливией и соседними государствами, которые сами, прежде всего, заинтересованы в этом.

В-восьмых, поставлена задача усиления контроля над "альтернативными маршрутами" нелегальной миграции. Правоохранительные структуры ЕС и граничащих с Ливией стран обязали своевременно выявить появление новых маршрутов, но не пресекать!

В-девятых, страны ЕС намерены финансово помочь Италии, куда из Ливии переправляются "беженцы". И это понятно: "гостей" же надо как следует принимать! А то получается, что финансовые убытки от этого несет Италия, а вся остальная Европа, где дожидаются еще 6 миллионов мигрантов из Африки, является "бенефициаром".

В-десятых, предусмотрено сотрудничество с соседними с Ливией государствами в плане препятствования проникновению мигрантов с их территории в эту разваленную Западом страну, разработка механизмов возврата и депортации лиц, не имеющих права на получение статуса беженцев. Это тоже логично. Некоторых "беженцев" по тем или иным причинам лучше заранее отсекать.

Реально ли массово депортировать псевдобеженцев?

В этой связи обращаем внимание вот на что. Одну из важнейших задач - как сделать так, чтобы в Европе заработал, в конце концов, механизм возврата не получивших статуса "беженцев" "нелегалов" в родные края, - засунули в самый конец "антимиграционного" плана. С одной стороны, потому что он самый трудный - пока этого, как надо, практически нигде не происходит. А с другой стороны, потому что он самый легкий. Ведь для того, чтобы этот механизм заработал, нужно просто вспомнить, что в прошлом Европа была сильна соблюдением своих законов, и эту практику, нагло попираемую миллионами "беженцев" и теми, кто им это позволяет и кто организует этот процесс, можно восстановить очень быстро. Для этого требуется лишь проявить политическую волю. А именно - дать отмашку полиции и силам безопасности никого не пускать в Европу без виз из стран, с которыми действует визовый режим, а нарушителей брать за шиворот и отправлять обратно - туда, откуда те прибыли, ведь они делали это на свой страх и риск и с нарушением законов.

Вот Германия, например, хочет, но якобы не может депортировать полмиллиона не получивших "убежища". А не получили они его, потому что это откровенно экономические мигранты, в отношении некоторых из которых власти, вероятно, раскопали и что-то еще. Но выслать их из страны как-то не получается, ведь немцы так возлюбили права человека и стали такими демократами, что забыли о законе. Но вот если бы на месте этих выходцев из стран Азии и Африки оказались русские, с ними бы, конечно, не церемонились. Украинцы с безвизом это тоже скоро испытают на себе - закосить под эритрейцев, суданцев, нигерийцев и прочих у них не получится. Ведь новой Европы не построишь и с ними тоже - уж больно сильно она станет тогда похожей на ту, от которой хотят избавиться!

Как же хочется ошибиться!

В общем, несмотря на решения миграционных властей о депортациях и визиты европейских политиков в страны Северной Африки для уговоров их властей принять своих граждан, создается впечатление, что все это предпринимается только для втирания очков европейской публике. Потому что она, естественно, не посвящена в планы глобалистской элиты по демонтажу Европы и появления на ее месте ЕврАзАфрии.

По заветам графа Куденхове-Калерги, в ЕС выращивают "евразийско-негроидную расу, внешне похожую на древнеегипетскую". Фото: Markus Schreiber/ТASS

Решить эту проблему, судя по всему, не стремятся обе стороны. Власти африканских стран хотят продолжать избавляться от излишков населения и наживаться на этом, а Брюссель еще не раскрутился достаточно в плане выращивания в Европе, по заветам идеолога Евросоюза графа Куденхове-Калерги, "евразийско-негроидной расы, внешне похожей на древнеегипетскую". Увы, это не бред, а цитата из книги первого лауреата международной премии имени Карла Великого "Практический реализм". Чтобы не пугать читателей (а есть чем), воздержимся от дальнейших цитат из этой "библии" евроинтеграторов.

Слова Аврамопулоса еще раз показывают, что Брюссель пока не сошел с избранного им гибельного пути: будем делать вид, что страхи европейцев перед нелегальной миграцией начинаем учитывать, а менять ничего не станем. С нелегальной миграцией будем "бороться" так: сделаем ее легальной, облегчим "беженцам" проникновение в Европу. Для европейской публики с помощью правоохранительных органов начнем имитировать, что боремся с этим явлением, памятуя о том, чтобы "в ходе следственных действий не выйти на самих себя". Ведь происходит как раз то, что требуется. План по "нелегалам" еще не выполнен, и благодаря Аврамопулосу мы знаем теперь точно, насколько. Если он, конечно, не преуменьшил эту цифру, чтобы не пугать даже правозащитников. Если ему самому, конечно, сказали все до конца. Может быть, такая задача поставлена ему лично. А следующему профильному еврокомиссару, продолжая практику использования брюссельских чиновников "втемную", кто надо и когда надо сообщит новые цифры, скорее всего, побольше.

Ясно только, что мигрантов еще недостаточно, чтобы понизить европейцам жизненный уровень. Чтобы власти смогли освободиться от прежних обязательств перед ними. Чтобы получилось прочно стереть старые идентичности. И, главное, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом, который "беженцы" с собой принесли, ввести жесткую цензуру, ликвидировать демократические права и свободы. Для всех, кроме супербогачей, для которых и создается этот праздник жизни, - квазилиберальный тоталитарный муравейник. В этом свете и следует воспринимать откровения еврокомиссара.


Источник →

Ключевые слова: геополитика, Книги
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.03.2017 в 13:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66840 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Мартыненко Геннадий
Владимир Eвтеев
А второго Гарант Конституции своим другом считает
Владимир Eвтеев Наследство СССР рассовали по оффшорам
Владимир Eвтеев
А не 1/4?
Владимир Eвтеев Наследство СССР рассовали по оффшорам
Владимир Eвтеев
Тамерлан Гусалов
sergey koinov
КАКИЕ ХОЗЯЕВА,ТАКИЕ И ЦЕПНЫЕ ПСЫ.
sergey koinov Какая жизнь, такие «гелендвагены»? Пара мыслей о законах
Мария Евтушенко
Сергей Бунцов
Elena Panova
Николай Кузнецов
Николай ИВАНОВ
Сергей Тятечкин
Иван Белоусов
Александр Бакаев
kazachk@
Куликов Игорь
kazachk@
Марина М
Влада