Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии

развернуть

Организованная в Минске «акция предупреждения» против учения «Запад–2017» завершилась полным провалом белорусской оппозиции. По информации местных СМИ численность протестного мероприятия составила менее 150 человек.


Последние несколько месяцев маневры региональной группировки войск Союзного государства находятся в фокусе пристального внимания прозападных активистов Республики Беларусь. Напомним, во время Дня Независимости (3 июля), празднуемого по случаю освобождения Минска от нацистских захватчиков, оппозиционное движение Белорусский национальный конгресс (БНК) организовало пикет, в ходе которого потребовало отмены российско-белорусского «Запада». Как известно, акция не вызвала интерес у общественности – протест собрал около 200 участников.


Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии



Отметим, после неудачного митинга оппозиция отказалась от проведения другого пикета, запланированного на 27 июля, и до минувшей пятницы организовывала незначительные провокации, создававшие шум только в информационной среде.
Так, одним из информационных вбросов, сделанных прозападной пропагандой республики, стало создание агитационных листовок, которые, по словам оппозиционных новостных ресурсов, были расклеены по Минску и Брестской области.

Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии


Примечательно, судя по комментариям интернет-пользователей, среди белорусов нашлось не так много людей, которые вживую видели пропагандистские изображения. При этом многие комментаторы усомнились в существовании агитации, замечая на фотографиях следы непрофессионального использования визуальных редакторов.

Также в начале месяца активистка Наталья Горячко пыталась поскандалить с российскими военнослужащими, после чего предоставила видеозапись оппозиционному телеканалу «БелСат».

Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии


По легенде женщина пришла на территорию полигона под Борисовом, где проходит подготовка к учениям, с целью покормить сына-срочника. Благодаря профессиональным действиям военных провоцируемый конфликт не получил своего развития, тем не менее, в видео с агрессивной активисткой были добавлены «нужные» комментарии и музыкальное сопровождение, после чего ролик растиражировали оппозиционные ресурсы.

Как бы то ни было, главные надежды оппозиции были связаны с митингом, прошедшим в минувшую пятницу. По самым смелым заявлениям белорусских псевдопатриотов протест мог рассчитывать на несколько тысяч участников.

Однако (уже в порядке вещей) у организаторов народных волнений опять что-то пошло не так. По информации одного из популярных белорусских ресурсов «TUT.BY», пикет посетило около 120 человек, включая организаторов и их родственников. Интернет-пользователи описали происходящее следующим образом.

Старались, как могли! Итоги прошедшего митинга оппозиции Белоруссии


Резюмируя, подготавливаемая в течение нескольких месяцев информационная кампания в поддержку прошедшего митинга не принесла ожидаемых результатов, в очередной раз свидетельствуя, что предложения оппозиции не имеют поддержки у населения.

Кроме того, нельзя забывать, что пропаганда – работа творческая и убедить в своей правоте можно только, когда авторы сами верят продвигаемым тезисам, иными словами, работают за идею. В случае же если трудиться приходится за горстку заокеанских монет, достичь ожидаемого результата бывает проблематично…
Автор: Владимир Сергеев

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 15.09.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Бабец
Михаил Бабец 15 сентября, в 16:46 Да, нет, к сожалению, украинской прозрачности границ для групп поддержки. Мишико так здесь не хватает.... Текст скрыт развернуть
0
Полина Романова (железова)
Полина Романова (железова) Михаил Бабец 15 сентября, в 19:44 Вы это серьезно? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бабец
Михаил Бабец Полина Романова (железова) 16 сентября, в 19:06 А Вы, это серьёзно спрашиваете?? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Казимирская
Людмила Казимирская 15 сентября, в 22:26 Вот эти га....ы на 950 летие и были самые жирные, начальнички у власти и то по скромнее выглядели.... Текст скрыт развернуть
0
Евгений .Губенко..
Евгений .Губенко.. 16 сентября, в 14:22 Интересно сколько им США заплатили за эти старания?
что заплатили не сомневаюсь, ...... А заберут ли деньги обратно??????
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66829 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вера Мирончик
Вера Мирончик
Ssa1065kot Соколов
Андрей
dd dddd
ДА, страна должна знать своих хероев.
dd dddd Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас
Сергей Васильев
Юрий Шифрин
Владимир Кудров
Влад Федорченко
Леонид Лукьянов
Alexandr Isaev
Victor Victor
Горбатюк Валерий
Oleg Dotsenko
vilen petrov
Али Дибиров
Леонид Лукьянов
Иван Наблюдатель
Она - это Израиль?
Иван Наблюдатель Визит Шойгу в Иерусалим: Израиль выдвинул требования к России в Сирии
Сергей Васильев
Тимур