Свежие комментарии

  • Владимир Ботюк
    Какой-то трендец, он же пипец, он же арбидол. А мадам гемморой для нас с вами.Ближе всех к "распилу": Почему Голикову называют "мадам Арбидол"?
  • Василий Отмахов
    Вообще то рост налогов после какого-то момента делает не выгодным "работать в белую" ни для работника, ни для работо...Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"
  • Strannik Weid
    Он с тех пор как учил разговаривать лошадей с ума сползНевзоров оскорбил павших героев войны. В лице переменилась даже ведущая "Эха Москвы"

Западня для России или капкан для президента

Самое сложное — когда вас атакуют снаружи и изнутри одновременно. Причем атакующие силы хорошо скоординированы и точно знают, чего хотят. Именно такой атаке сейчас подверглись Россия и Китай. Против Китая в качестве оружия выбрана связка «комсомольцы (агенты условной Демпартии США и прочих структур масонов-глобалистов) — коронавирус». Против России — русско-турецкий неизбежный (со временем) конфликт и связка «нефтяной демпинг — либеральное крыло» правительства. Почему атака против союза Москвы и Пекина начата именно сейчас?

Здесь несколько причин:

1. Россия уходит в военно-технологический отрыв («Авангард», «Посейдон», «Пересвет», «Буревестник», «Циркон», «Кинжал», «Сармат», «Супер калибр», «Х-102» и 10 видов новых ядерных боеголовок).

2. Китай уходит в экономический и технологический отрыв. Скупает порты, аэропорты, технологии, отрасли промышленности и осуществляет сверх агрессивную тактику захвата Европы и технологического доминирования прямо на территории Старого света. Фактически Китай устанавливает в Европе тотальный цифровой контроль.

3. В своей мощнейшей антизападной техноэкономической экспансии Пекин опирается на военную мощь России, на наши боевые технологии и нашу (советскую) военно-научную школу, которую мы передаём (вернее, предаем) Поднебесной.

4. Си Цзиньпин провел реформы, которые позволят ему остаться пожизненным антизападным лидером Поднебесной.

5. «Поправки Терешковой» позволят Путину остаться фактически пожизненным лидером России.

6. На Западе — в Италии, Греции, Франции, Болгарии, Австрии и др. — появились силы, которые видят в Путине флаг традиционализма и антилиберализма, а также антиглобализма и антиамериканизма.

7. Резко усилился шиитский мир, благодаря помощи Москвы и Пекина, и, как следствие, ребром встал вопрос о безопасности государства Израиль. Эта ситуация абсолютно не приемлема для мировой финансовой элиты, в том числе для еврейских семей хозяев ФРС.

8. В октябре месяце заканчиваются санкции ООН, наложенные на Тегеран и запрещающие поставлять ему новейшее наступательное вооружение. Очевидно, что Москва и Пекин не продлят эти санкции. Также известно, что Россия и Китай ведут с Тегераном переговоры о поставках современных истребителей, ракетных систем, систем ПВО и ПРО, систем залпового огня, артиллерийских комплексов и комплексов радиоэлектронной борьбы. Все это фактически ставит Израиль и Суннитские Монархии Залива на грань гибели.

По некоторым данным, Запад через президента Франции Макрона (хотя в данном случае это не важно) передал Путину ультиматум с требованием уйти в 2024 году в отставку, ответом на что и стали «поправки Терешковой». После этого Запад руками Саудитов начал войну на уничтожение власти Путина (Саудовская Аравия де факто полностью зависит от поддержки Белого дома, и без его помощи ее разорвут шииты; Эр-Рияд не может одолеть даже Йеменских Хуситов, а если Иран взорвет Бахрейн, где шииты составляют большинство, и сам атакует Эр-Рияд, пользуясь покровительством товарища Си и Путина, то Саудовская Аравия погибнет). Себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии не превышает 4$ за баррель, учитывая то, что Эр-Рияд продает нефти столько же, сколько и Москва, а население Саудовской Аравии при этом в несколько раз меньше, султаны вполне смогут демпинговать в районе 25-30$ за баррель в течение года, а это неминуемая смерть кудринско-чубайсовской схемы российской экономики и весьма вероятный сценарий общенародного взрыва в России.

Либералы Силуанов, Кудрин, Чубайс, Набиуллина, Собчак, Навальный действуют согласованно с Западом, как китайские «комсомольцы», которые хотели свергнуть Си и провести либеральные реформы в Пекине. Но Си смог подавить протест, и на ближайшем съезде КПК наверняка прольются реки либеральной крови, а возможно, эти реки прольются еще раньше.

А вот в России все очень шатко. Чубайсовско-гайдаровская борьба с пресловутой инфляцией, нежелание большей части экономической элиты того, чтобы государство российское, как, например, китайское, само было бы основным инвестором своей собственной экономики, довело нашу страну до нищеты и полностью убило высокий некогда рейтинг президента Путина. Причем либералы ловко прикрываются фигурой Президента. Они смогли добиться того, что народ перестал отделять фигуру Путина от постельцинских кадров. А все потому, что можно вполне легально критиковать войну в Сирии, присоединение Крыма, траты на ЛНР и ДНР. А вот ругать открыто экономический курс правительства нельзя. При этом Навальный рассказывает нам про яхты Наили Аскер-заде, но никогда не критикует экономический курс Силуанова-Кудрина. И получается, что мы обнищали из-за Сирии и Крыма, то есть из-за проектов Путина, а вот Силуанов и Набиуллина тут у нас, оказывается, не причем.

Удивительно, Китай, США, Европа печатают деньги, субсидирует экономику, снижают НДС и процентную ставку, денежную массу М5 доводят до фантастических значений, а наш либерально-финансовый блок правительства сушит нашу экономику! Всё это бесит население страны и доводит его до ненависти к президенту Путину. При этом они (либералы) маниакально ждут каких-то инвестиции, которых не будет никогда.

Очевидно, что Запад решил «валить» Путина и не даст Саудитам поднять цены выше 30$ за баррель. Запад вышел на охоту за головой нашего президента, а главные союзники Запада — это наши либеральные экономисты. А их оружие это экономический и финансовый саботаж и натравливание народа на Путина. Конечная цель очевидна — это голова Путина и расчленения России, уничтожение нашего оборонного комплекса и нашей военной активности в мире, а после этого разгром экономически мощного, но слабого в военном отношении Пекина.

Выход для Путина — это срочная смена экономического курса, мощное государственное финансирование экономики, снижение процентной ставки, увеличение массы М5, субсидирование промышленности, снижение или отмена НДС, запрет вывоза капитала, борьба с финансовыми спекулянтами, увеличение рынка для российских товаров путем мощной военной экономической сделки с Пекином. Оружие в обмен на рынок. Оружие в обмен на кредиты. Оружие в обмен на субсидии для российского бизнеса на территории Китая. Оружие в обмен на технологии IT. ПРО в обмен на строительство заводов в РФ. Повышение налогов с добычи и торговли платиной, удобрениями и др.

Абсолютно необходимо показательное наказание, выявление внутреннего врага в России. Нужна жертва (учитывая, что население ненавидят либералов кандидаты в жертву ясны). Нужна мощнейшая критика и увязка врага по схеме «либералы 90 — нынешние либералы — Запад». Четко надо подчеркивать, что причина нищеты — это либеральная экономика. Если всего этого не сделать, то произойдет следующее: резервы спалят, рубль все равно рухнет, ЦБ поднимет ставку, рухнет производство, произойдет секвестр расходов, начнется инфляция, с которой якобы борются либеральные экономисты. Как итог, население уже ненавидящее президента будет использовано с помощью интернет технологий (как в Гонконге) для свержения власти. Очень возможен при этом и военный переворот.

Возможно, что администрация Президента предложила следующий сценарий: до 13 апреля нагнетать истерику с короновирусом, потом объявить о победе над эпидемией (как это сделал товарищ Си) и 22 апреля провести голосование по вопросу о новых Путинских сроках. Это крайне рискованно — население не очень верит в короновирус, но сильно нищенствует и ненавидят все, что делает власть. Можно получить отрицательный результат. Русскому психотипу мало победы над вирусом, нужна более ощутимая победа — нужен труп врага и социальный рост. Нужна справедливость! В противном случае риск взрыва очень велик, причем взрыва не 3% «болотных», а 80% русских. Власть зря держит русский народ за субстрат, в котором живут татары, азербайджанцы, чеченцы и евреи. Взрыв может всех просто поразить своей мощью и масштабом, в нем могут принять участие и военные, и службы. Хватит делать ставку на пятипроцентные группы населения — на дворе война. Очевидно, что снова нужны слова Сталина — «русские братья и сестры» — и снова нужны образы Александра Невского, Ушакова, Грозного. Хватит русофобии — это уже небезопасно. Сказать спасибо за это всё надо либералам в правительстве, СМИ и культуре, УВП, Кириенко, Суркову, прикормленному Навальному, Чубайсу и Ко, газпромовскому «Эху Москвы». Запад на переговоры с Путиным больше не пойдет. Победа или смерть.

P.S. Нынешняя ситуация для Запада — это фактически Сталинград. Если бы они не начали, то Китай фактически технологически съел бы Европу. В Латинской Америке вслед за Венесуэлой и Кубой на сторону Москвы фактически уже перешли Аргентина и Мексика. Африка де факто захвачена Китаем. В Европе сильны пророссийские настроения.

На наше счастье «Бог шельму метит». В США случилось «нечто» незапланированное, и обычные методы не помогли: ни обнуление ставки, ни допечатка триллиона долларов не уберегли от падения фондового рынка на 30% (перегретый рынок рухнул). Что называется, не рой другому яму — сам в нее попадешь. При этом нам, чтобы воспользоваться ошибкой агрессора, надо срочно уйти с либерально-экономического финансового курса на китайский (или Глазьевский). Также необходимо, чтобы новая сила (Народный Фронт?) начала мощно заступаться за население и критиковать его социальное положение. Желательно, чтобы к этому присоединилась Русская Православная Церковь и сам Президент. Также надо понимать, что информационные технологии на данный момент работать фактически не будут. До тех пор, пока люди не почувствуют резкого социального и материального улучшения, никакие технологии воздействия не дадут. Возможно, поэтому в ТГ и появились слухи о возможности переноса голосования с 22 апреля. Без смены финансового курса голосование может быть использовано нашими противниками по Гонконгской технологии с выводом на улицу сотен тысяч людей, что может стать катастрофой для режима. Главный риск сейчас для власти — это обиженный пенсионной реформой народ (а не болотные), оскорблённый самим фактом существования во власти Грефов, Кудриных, Кириенок, Силуановых, Набиулиных и прочих Чубайсов.

Михаил Ширяев, Сергей Пиличев специально для РИА Катюша

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх