Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

США готовятся принять новые санкции против России

развернуть

Ограничительные меры будут приняты в отношении «российских олигархов»

США готовятся принять новые санкции против России

Сегодня, 12 января, министр финансов США Стивен Мнучин в ходе брифинга в Белом доме сообщил, что власти страны продолжают работу над санкционными мерами по отношению к «российским олигархам» в рамках «Закона о противодействии противникам Америки».

Отвечая на вопрос относительно перечня лиц, по отношению к которым разрабатываются санкции, Мнучин сообщил, что продолжается работа над ограничительными мерами, и они будут объявлены в ближайшее время.

Как сообщают СМИ, американская администрация готовится представить Конгрессу перечень высокопоставленных российских чиновников, а также бизнесменов, приближенных к высшему руководству государства. В санкционный список могут войти свыше 50 человек, а вместе с членами их семей – до 300 человек.

Как уточняется, включение в черный список не обозначает автоматического попадания под санкционные меры, но повышает риск этого. В Демократической партии США ранее выразили опасения, что Дональд Трамп не будет принимать санкции к гражданам России из «кремлевского доклада», чтобы окончательно не испортить отношения с российским лидером Владимиром Путиным.

В октябре прошлого года Госдеп США представил перечень, состоящий из 33 российских компаний, с которыми сотрудничество может угрожать контрагентам санкциями. Новые санкции могут быть приняты в феврале 2018 года, и будут распространяться на всех контрагентов вне зависимости от страны происхождения физического лица или компании.

По материалам Лента

Фото АР


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.01.2018 в 14:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66680 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Oleg Ivanov
Стас Гулинов
Zainjka minina
Николай. Kлимовских
Владимир Константинович
Voland 3D
Voland 3D
юрий дудолкин
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
*
Voland 3D И ещё раз о Кемерово. Один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность
Римма Кеппель
Римма Кеппель
Uriy Groshew
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D