Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

развернуть

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

Речь Президента России Владимира Путина на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, в которой он прокомментировал наиболее актуальные международные вопросы, включая сирийский и украинский кризисы, санкции и фрагментацию мировой экономики, вызвала бурный восторг у западного обывателя.

Особенно впечатлил жителей запада его риторический вопрос: " Вы хоть понимаете, что Вы натворили?"

"-Американскому народу нужно соответствовать нашему мудрому глобальному другу - России, смывая наших нынешних "демократических " лидеров. Это назали голосованием;

-Австралийцы воздают должное президенту Владимиру Путину за его великое глобальное лидерство и желают ему Божьей скорости в покорении терроризма;

-Огромное Браво Путину из Марокко;

-Сэр Путин, вы, кажется, единственный, у кого есть подсказка. США находится в руках сумасшедшего Обамы, Клинтон и т. д.... разрушающих нашу великую страну;

-Да, теперь вся Европа в огне, вы называли это Путиным!"- такие комментарии можно встретить к видео знаменитой речи Путина на ген. ас. ООН- "Вы хоть понимаете теперь, что Вы натворили?"

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

Судя по комментариям западных обывателей, многих достала западная, отошедшая от традиционных ценностей, паранормальная Элита. Многие в США и Европе понимают губительность пути, по которому идет весь Западный мир.

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

"Путин очень хороший лидер и никто не убедит меня в обратном, даже не пытайтесь. Я могу сказать вам, что если бы Путин был нашим государственным секретарем, когда посол Стивенс был убит в Бенгази и его посольство было сожжено, я могу заверить вас, что он послал бы 1000 морских пехотинцев, чтобы защитить его и посольство, и погнался бы за террористами в тот же вечер.

Помните, что он поймал убийцу террористов-головорезов, которые сбили спасательный вертолет, который пришел, чтобы забрать сбитого пилота Су 24. Я не знаю, что с ними случилось, но это был нехороший день для них.

Разумеется, Путин мог бы справиться с убийством в Бенгази и нападением на американское посольство. У Хиллари другой путь. Так вот, не очень хорошая идея-заставить НАТО угрожать их границам.

Он не позволит никому напасть на свою страну и не дай Бог, если кто-то нажмет хоть кнопку, которая запустит ракету в сторону России, мы все можем заплатить максимальную цену.

Поэтому не стоит бряцать у границ России. Это просто глупо, потому что - это как иметь дело с Солнцем.

"У тебя нет прогресса, и тебя всегда сжигают." Помните мои слова. Ben Cola"- предостерег пользователь от агрессии у границ России.

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

"Я не знаю людей, лучше подготовленных в военной тактике и в наземном бою, чем мои друзья и я. И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. Это прекрасные люди, которые Деньгам предпочитают Достоинство. Они не продаются и делают все возможное, чтобы защитить свою страну. Я желаю нашим лидерам смелости, чтобы воспользоваться советом"- предостерег другой, судя по всему имеющий отношение к ВС США, пользователь от агрессии в сторону России.

Нужно отметить нашего гражданина, попытавшегося донести в англоязычном топике линию поведения России до западных обывателей.. Его комментарий вызвал бурю добрых чувств и эмоций у комментирующих ЕС-овцев и прочих и собрал немалой количество одобрений....

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

"Американцы, вы должны понимать, что Россия не против вас, а против вашей политики, которая делает глупые (или М.б. нарочно) решения, связанные с бизнесом других стран, особенно на бл. Востоке, ты там создан хаос, но именно Россия и ЕС должны разобраться с обстоятельствами, потому что мы ближе к ним, пока вы(имется в виду США, прим. Малюта) далеко и Атлантика спасает вас!

И теперь мы должны бомбить их, вести 2 войны одновременно (Украина и Сирия), почему бы вам не понять, что любая революция просто меняет одного вора или диктатора на другого и снижает уровень жизни и много смертей! Асад-диктатор, но кто еще может держать этих арабов под контролем! Так что теперь вместо диктатора мы получили isis, это того стоило?

Речь идет не о России против США, а о цивилизованном мире против варваров, режущих головы народов ради Аллаха!"- судя по всему, удачно донес свою мысль наш соотечественник до западных пользователей, в принципе совпадающую с вн. политикой РФ.

Источник


Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.01.2018 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66612 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Fedor Sergeev
Евгений Погорелов
С антинародным правительством буран не полетит. Как бы до гражданской войны не дойти.
Евгений Погорелов Наш "Буран"
Алексей Рахматулин
Teodor
Николай Москаленко
Николай Москаленко
Николай Москаленко
Николай Москаленко
НИК Ник
вячеслав
Leonid PlиGin
Владимир Негода
vladimir.sh1939 Шевченко
Владислав Исаев
Гордей