Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

развернуть

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

Речь Президента России Владимира Путина на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, в которой он прокомментировал наиболее актуальные международные вопросы, включая сирийский и украинский кризисы, санкции и фрагментацию мировой экономики, вызвала бурный восторг у западного обывателя.

Особенно впечатлил жителей запада его риторический вопрос: " Вы хоть понимаете, что Вы натворили?"

"-Американскому народу нужно соответствовать нашему мудрому глобальному другу - России, смывая наших нынешних "демократических " лидеров. Это назали голосованием;

-Австралийцы воздают должное президенту Владимиру Путину за его великое глобальное лидерство и желают ему Божьей скорости в покорении терроризма;

-Огромное Браво Путину из Марокко;

-Сэр Путин, вы, кажется, единственный, у кого есть подсказка. США находится в руках сумасшедшего Обамы, Клинтон и т. д.... разрушающих нашу великую страну;

-Да, теперь вся Европа в огне, вы называли это Путиным!"- такие комментарии можно встретить к видео знаменитой речи Путина на ген. ас. ООН- "Вы хоть понимаете теперь, что Вы натворили?"

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

Судя по комментариям западных обывателей, многих достала западная, отошедшая от традиционных ценностей, паранормальная Элита. Многие в США и Европе понимают губительность пути, по которому идет весь Западный мир.

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

"Путин очень хороший лидер и никто не убедит меня в обратном, даже не пытайтесь. Я могу сказать вам, что если бы Путин был нашим государственным секретарем, когда посол Стивенс был убит в Бенгази и его посольство было сожжено, я могу заверить вас, что он послал бы 1000 морских пехотинцев, чтобы защитить его и посольство, и погнался бы за террористами в тот же вечер.

Помните, что он поймал убийцу террористов-головорезов, которые сбили спасательный вертолет, который пришел, чтобы забрать сбитого пилота Су 24. Я не знаю, что с ними случилось, но это был нехороший день для них.

Разумеется, Путин мог бы справиться с убийством в Бенгази и нападением на американское посольство. У Хиллари другой путь. Так вот, не очень хорошая идея-заставить НАТО угрожать их границам.

Он не позволит никому напасть на свою страну и не дай Бог, если кто-то нажмет хоть кнопку, которая запустит ракету в сторону России, мы все можем заплатить максимальную цену.

Поэтому не стоит бряцать у границ России. Это просто глупо, потому что - это как иметь дело с Солнцем.

"У тебя нет прогресса, и тебя всегда сжигают." Помните мои слова. Ben Cola"- предостерег пользователь от агрессии у границ России.

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

"Я не знаю людей, лучше подготовленных в военной тактике и в наземном бою, чем мои друзья и я. И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. Это прекрасные люди, которые Деньгам предпочитают Достоинство. Они не продаются и делают все возможное, чтобы защитить свою страну. Я желаю нашим лидерам смелости, чтобы воспользоваться советом"- предостерег другой, судя по всему имеющий отношение к ВС США, пользователь от агрессии в сторону России.

Нужно отметить нашего гражданина, попытавшегося донести в англоязычном топике линию поведения России до западных обывателей.. Его комментарий вызвал бурю добрых чувств и эмоций у комментирующих ЕС-овцев и прочих и собрал немалой количество одобрений....

После речи Путина в ООН: " И я обещаю всем, я никогда не буду воевать против России. "

"Американцы, вы должны понимать, что Россия не против вас, а против вашей политики, которая делает глупые (или М.б. нарочно) решения, связанные с бизнесом других стран, особенно на бл. Востоке, ты там создан хаос, но именно Россия и ЕС должны разобраться с обстоятельствами, потому что мы ближе к ним, пока вы(имется в виду США, прим. Малюта) далеко и Атлантика спасает вас!

И теперь мы должны бомбить их, вести 2 войны одновременно (Украина и Сирия), почему бы вам не понять, что любая революция просто меняет одного вора или диктатора на другого и снижает уровень жизни и много смертей! Асад-диктатор, но кто еще может держать этих арабов под контролем! Так что теперь вместо диктатора мы получили isis, это того стоило?

Речь идет не о России против США, а о цивилизованном мире против варваров, режущих головы народов ради Аллаха!"- судя по всему, удачно донес свою мысль наш соотечественник до западных пользователей, в принципе совпадающую с вн. политикой РФ.

Источник


Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.01.2018 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66743 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

luiza Gelts (Гельтс)
Михаил Лакомов
Виталий Подупейко
Вечная память и земля пухом погибшим
Виталий Подупейко Карера
Михаил Лакомов
Борис Шварев
Игорь Сипкин
Николай Кузнецов
Николай Кузнецов
Анжела
смотреть не буду - за державу обидно...
Анжела ВЫБРАВШИЕ БЕСЧЕСТИЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ
Галина Смирнова
Олег Володин
владимир рябченко
Виктор Малышев
Иван Иванов
Кто врать научил- папа или мама?
Иван Иванов ТАЙНА 22 ИЮНЯ: ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ЗАГОВОРА ТУХАЧЕВСКОГО?
Пётр Шафорост
Да забейте вы на эти игры.
Пётр Шафорост ВЫБРАВШИЕ БЕСЧЕСТИЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ
Сигизмунд Карлович
Селафаил
александр рожок
PALORIA
Леонид Чекрыжев