Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Украинское СМИ опубликовало «убийственный» компромат на Саакашвили. Савченко защитит Украину электрополем Теслы и космическими ракетами

развернуть

Украинское СМИ опубликовало «убийственный» компромат на Саакашвили

Украинское СМИ опубликовало «убийственный» компромат на Саакашвили. Савченко защитит Украину электрополем Теслы и космическими ракетами

Украинское СМИ опубликовало компромат на Саакашвили, связанный с рэкетом, убийством, подавлением инакомыслия и захватом бизнеса.

Украинское издание «Обозреватель» обратилось к бывшему грузинскому президенту Михаилу Саакашвили в открытом письме, где опубликовало материалы уголовных дел из Грузии, связанные с убийством Сандро Гиргвлиани, растратой государственных средств и захватом оппозиционной телекомпании «Имеди».

Упомянутые украинским СМИ преступления были совершены в период правления Саакашвили в Грузии. Издание опубликовало материалы в ответ на обвинение бывшего одесского губернатора, в котором тот заявил, что «Обозреватель» курируется некоей группой Кононенко-Грановского.

Издание также опубликовало комментарий грузинской прокуратуры относительно дела об убийстве Сандро Гиргвлиани. Согласно ему бывший тогда президентом Грузии Саакашвили пообещал убийцам помилование еще до вынесения приговора суда.

Гиргвлиани был сотрудником крупного банка в Грузии, в 2006 году у него произошел конфликт с высшими лицами МВД страны, после которого тело банкира со следами насильственной смерти обнаружили в пригороде Тбилиси.

«Оказалось, что это детище Кахи Бендукидзе было ширмой, за которой творились рекет, «отжим» бизнеса, репрессии по отношению к политическим оппонентам, коррупция и полицейский произвол, убийства. В этой ситуации сохранять симпатии к вашей персоне могут только люди, не владеющие подробной информацией о методах правления Саакашвили», – говорится в материале украинского СМИ.

Напомним, в Государственной миграционной службе Украины сообщили, что 26 июля Саакашвили лишили гражданства Украины. Грузинского паспорта экс-президент был лишен в конце 2015 года.

Источник

Савченко защитит Украину электрополем Теслы и космическими ракетами

Украинское СМИ опубликовало «убийственный» компромат на Саакашвили. Савченко защитит Украину электрополем Теслы и космическими ракетами

Удивительно, как она в своих глубокомысленных рассуждениях не пришла к выводу, что Земля плоская.

На Украине, в полку строителей стен, очередное пополнение. На этот раз виновницей торжества стала «надия нации» Надежда Савченко. Нам сложно судить, какие именно вещества принимают политики в этой стране. Но факт того, что там чем-то явно злоупотребляют неоспорим и ни у кого не вызывает сомнения. И все более очевидно, что Украина стала таки страной «космонавтов».

Понятно, что концлагерь нужно огораживать, ну хотя бы «дырявым валом». А возле каждой дырки поставить автоматчиков, иначе биомасса разбежится. Но заметно поправившаяся Савченко предложила свой креативный вариант. Она считает, что нужно заменить стену на границе с Россией электрическим полем, задействовав передовые технологии вплоть до космических ракет.

«Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим «стену Яценюка». (…) Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены», — предложила Савченко.

Молодец Надежда, ты таки вселяешь надежду в сердца чиновников-«патриотов». Это сколько можно «освоить» бюджетов на подобном проекте? Даешь больше стен, хороших и разных!

«Давайте вспомним Теслу (может путает с Тесленко? — ред.), давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество. Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже учиться воевать космическими ракетами, космическими кораблями», — заявила она закатив от возбуждения глаза.

Удивительно, как она в своих глубокомысленных рассуждениях не пришла к выводу, что Земля плоская.

«Хоть какое-то развитие будет, а не тупое выбрасывание денег в решетку, на которой куриные крылышки жарят?», — удовлетворенно подытожила парламентарий.

Так Савченко сравнила новое освоение Вовой Гройсманом (который слушает да ест) очередных 500 миллионов гривен в 2017 году, «тупым выбрасыванием денег», а саму стену похожей на решетку «барбекю» из супермаркета. Тут с ней сложно не согласиться. Однако и её предложение выглядит не лучше.

Источник


Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.08.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
no fear
no fear 14 августа, в 10:17 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66829 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Sergey
Uriy Groshew
Samarium
Сергей Белов
Вольнодумец
Arkadij Bokov
Алексей АК
Игорь Максаков
Серега
Валери (ака Авгур)
Алексей АК
Олег Калугин
Игорь Максаков
Олег Калугин
ИГОРЬ АВЕРИН
Валерий Кожевников
44 миллиарда надо отрабатывать.
Валерий Кожевников США готовы к вторжению. Предлог: "Теракт, аналогичный 9/11"
Вреда _
Алексей АК
Алексей АК
Вольнодумец