Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Демократия — власть демагогов. Защита либералов

развернуть

Фейковым «убийством» Аркадия Бабченко, громогласными обвинениями в этом России и Путина и последующим его воскрешением из мёртвых Порошенко, Луценко и Грицак так классно подставили весь коллективный Запад с его подобными провокациями, что даже видавшие виды фейк-СМИ вроде CNN (определение президента США) вздрогнули, увидев своё отражение в этой бандеровской провокации.
«Это настоящая дикость», — выдала в эфир либеральнейшая CNN репортаж Джилл Догерти. Шон Уокер в The Guardian сокрушается: «Инсценировка убийства Бабченко нанесла больше вреда».


Демократия — власть демагогов. Защита либералов


Отравление Скрипалей в Солсбери, малайзийский «Боинг», допинговый скандал и «сговор Трампа с Путиным» — всё разом опошлил этот воскрешённый СБУ из мёртвых Бабченко, высмеял и довёл до маразма. Простит ли всё это Порошенко коллективный Запад?

Защита либералов в этой ситуации простая: по возможности не замечать и побыстрее замолчать. Поддержать этот фарс даже фейковые западные СМИ не могут, уже отказались. Поскольку поддержать этот фарс значит приравнять свои «спецоперации» к этой глупости, к этому анекдоту. Запад же считает свои провокационные обвинения России не глупыми, а сделанными очень даже умно. Промолчать невозможно, на международную новость нужно как-то реагировать. Осудить неудобно, по известному либеральному демократическому принципу: "Хоть это и сукины сыны, но это наши сукины сыны". Остаётся замолчать, забыть, как страшный сон.

В этом единственный положительный для нас момент: западные СМИ не будут раскручивать фейковую историю с Бабченко, в конце концов, Бандера расшиб лоб сам себе. Правда, здесь возникает коллизия: воспользуются ли этим обстоятельством старший научный сотрудник Диана Френсис и Атлантический совет США, пророчествовавшие Порошенко многие потрясения и беды? Очень удобный случай представился.

Однако вернёмся к нашим баранам, к нашим либералам, которые в связи с убийством Бабченко и затем его воскрешением оказались в положении баранов. Сергей Станкевич в «60 минутах» взывает к украинскому и мировому сообществу: нельзя «в тёмную» использовать международные институты, нельзя выставлять обман геройством, а Киеву нужно извиниться, чтобы восстановить доверие, иначе всё исходящее из Киева будет восприниматься в контексте этой мистификации. И каковы шансы, что извинится?

Станкевичу ответил социолог из Донбасса Евгений Копатько: «Это информационная война, ничего человеческого там давно нет. Морали там нет и не будет, бандеровцы вас за людей не считают. Разве события в Югославии отличаются от украинских? И в ваши студии приезжают такие же бандеровцы, как Бабченко…» Сильно ответил, и не только Станкевичу.

Трое наших либералов из телеларца, Надеждин, Рыбаков и Некрасов, опять заняли «умную позицию» — над схваткой, и рассуждают: это всё безобразия на Украине, но нам нужно заниматься самими собой. Как умно-то! Над их страной куражатся, а наши богатыри ума дезертировали.

Надеждин всё-таки извернулся, предположил, что какой-нибудь умный генерал из ФСБ решил фейковым звонком на Украину разыграть СБУ, за что бандеровский эксперт-дипломат Трюхан ему благодарно улыбнулся. Наших киприотов-патриотов, их московских друзей никаким Бабченко не прошибёшь, они найдут уважительные причины и его не замечать.

Отдельно стоящий эксперт из вроде бы Института актуальной экономики Никита Исаев прибегнул к стандартному демагогическому приёму: всё обобщить, всех поставить на одну доску: мы ничем не лучше, и дошёл до ледоруба Меркадера и Троцкого, приравнял фейковое убийство к реальному, аналитик! Однако об убийстве Патриса Лумумбы и десятках покушений ЦРУ на Фиделя Кастро в этот же исторический период не вспомнил.

И перевёл стрелки на более важную проблему: сегодня это уже не былая «французская картошка в Москве», а ставленник Госдепа в Армении Никол Пашинян. Душат нас, а мы обсуждаем фейковое убийство Бабченко. Оно-то фейковое, но даже в этом фейке обвинили Россию, а Исаевым на это плевать.

Кто же всё-таки наши либералы? Колонна киприотов-патриотов, которую наши центральные СМИ используют в качестве прививки от либеральных благоглупостей? Или новейшее издание Деларю, «великодушием смягчающих сердца»? «Вонзил кинжал убийца нечестивый в грудь Деларю. Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: благодарю».

В Древней Греции, этом образце демократии, на которую так любят указывать при случае наши демократы и либералы, подобных киприотов-патриотов и примкнувших к ним актуальных экономистов наказывали изгнанием из страны, даже Сократа не пожалели, только он отказался покинуть Грецию и принял яд. Иногда жалеешь, что Россия не демократия, а нормальное государство…
Автор: Виктор Каменев

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com/

Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 08.06.2018 в 11:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67094 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Леонид левин
Даяна
Уж сколько раз твердили миру, что конституцию пора менять.
Даяна Зарплата для подхалимов
Андрей Сердюк
Игорь Сипкин
Елена Timm
John Galt
Андрей Сердюк
Нюхните, "джонни"! Мы вас теряем!!!
Андрей Сердюк Бизнес под сенью свастики, или Кого не судили в Нюрнберге
John Galt
Нет смысла напрягаться для такого дебила как ты.))
John Galt Бизнес под сенью свастики, или Кого не судили в Нюрнберге
Viktor Tumpurov
Андрей Сердюк
Как-то слабо.
Устаёте?
Андрей Сердюк Бизнес под сенью свастики, или Кого не судили в Нюрнберге
Александр Липенко
John Galt
Сергей Малыгин
Россиянин .
Андрей Сердюк