Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Запомните эту мразь!

развернуть

Плакаты с перечеркнутой георгиевской лентой, популярной украинской националистической частушкой, в которой президент России называется нецензурным словом, карикатуры с подписями «Сталин и Гитлер – два людоеда» возложила к открытому 22 июня в Сергиевом Посаде мемориалу рабочим, погибшим в Великой отечественной войне, известная оппозиционная активистка Наталья Иванова-Харина, член городского правления Союза журналистов России. Происходящее попало на камеры местных журналистов, освещавших церемонию открытия.


Запомните эту мразь!

Наталья Иванова-Харина не первый год занимается активной оппозиционной деятельностью, открыто занимая сторону киевских силовиков в вооруженном конфликте на Донбассе: Степана Бандеру и членов вооруженного формирования «Азов» она неоднократно называла «настоящими героями Украины», и даже высказывала желание пройтись с ними в факельном марше. Будучи активистом движения «Открытая Россия» М. Ходорковского, Харина организовывала все российские акции поддержки Надежды Савченко, как в Москве, так и в Ростовской области.

Запомните эту мразь!

Однако, самую большую известность Иванова-Харина получила в 2013 году, когда, будучи членом местной общественной палаты, активно выступала в интересах торговцев-нелегалов с городского рынка, на котором произошло резонансное убийство местного байкера Леонида Фролова: Харина заявляла, что русский сам виноват, если его убил мигрант-нелегал, и что ходя «к ним» на рынок, русские «не должны лезть в чужой монастырь со своим уставом» и «провоцировать их (нелегалов – прим.ред.) своими взглядами». Одним из своих интервью на данную тему Харина оказалась недовольна, и попыталась отнять у журналиста видеокамеру в коридоре местной администрации, а ее муж Олег Гаврилов, чья ветеранская организация располагается в том же здании, угрожал эту камеру разбить (на видео с 5 минуты):



«Эта дама занимается систематической публичной клеветой на наших посадских гуманитарщиков, которые под сотню тонн еды и лекарств отвезли на Донбасс в самый горячий период. Да и вообще на активистов, которые смеют открыто говорить про патриотизм, про защиту интересов русского народа. Она разжигает тут уже четыре года и удивительным образом не несет никакой ответственности», – заявляет Денис Ахромкин, один из организаторов нового мемориала. «Без памяти нет народа. И эти люди сознательно бьют по нашей памяти. Для них не то, что лента, а вообще любой символ того, что мы умеем быть самими собой, можем иметь суверенитет, это для них – как крест для черта», считает он.

Запомните эту мразь!

«Это Ахромкин, который самовольно приделал георгиевскую ленту, гвардейскую так называемую, которую он, и его, и ему подобные осквернили на Украине, на Донбассе», – заявила Иванова Харина присутствующим на церемонии, пояснив, что раннее не имела ничего против георгиевской ленты. «А сейчас ее надо отрывать», – добавила она.

На одном из своих плакатов Иванова-Харина дописала внизу маркером фразу «Путин, храни мир», что удивило одного из журналистов, поскольку эта надпись была добавлена под текстом «Х…ло не вечен, смену власти обеспечим» на фоне украинского флага. «Потому что он на самом деле хранит мир, несмотря на то, что и Порошенко, и Шойгу с удовольствием сталкивают лбами националистов, по сути, русских с русскими, русских с украинцами, этого не должно быть, это геноцид нашего славянского народа», – торопливо пояснила Харина.

Запомните эту мразь!

Двойственность позиций Ивановой-Хариной, не отличавшейся ранее позитивным отношением к главе государства, не удивляет Дениса Ахромкина: «этот финт маркером очень показателен. Был весной период, когда она притихла, радикализма поменьше стало, вроде как пыталась разобраться в чем-то, вопросы задавала. А потом все выяснилось: они с мужем через его объединение устроили в Крыму творческий фестиваль при государственной поддержке, и, судя по всему, в очередной раз неплохо заработали. Мне вот интересно – сами крымские конкурсанты, которые, согласно регламенту, должны были сами оплатить свое проживание и питание, да еще и сдать в организацию Хариной и Гаврилова по сто долларов США – они представляли, кому несут свои денежки? Они вообще в курсе?» – интересуется Ахромкин.

С 1 по 9 мая 2017 года в Крыму состоялся первый международный фестиваль художников и журналистов «Образ Крыма», организаторами которого явились сама Наталья Иванова-Харина и ее муж Олег Гаврилов, генеральный директор московской областной общественной организации участников боевых действий «Единство», тот самый, который кричал в 2013 году журналисту: «да сейчас я тебе разобью её, твою камеру, ты еще со мной помахайся, с боевым офицером».

«Идея данного проекта возникла в недрах РАНХиГС при Президенте России. Проект поддержали Союз журналистов России и депутаты московской областной думы», – описывает мероприятие на своей странице Иванова-Харина, сообщая так же, что является студенткой профпереподготовки на кафедре парламентаризма данной президентской академии.

Однако, проведя при поддержке государственных структур мероприятие, опубликовав напоследок патриотический плакат в честь Севастополя и Черноморского флота, Наталья Иванова-Харина вернулась к любимому делу – прославлению «хороших ребят» из «Азова» и Степана Бандеры.

P.S. Вот Наталья, гордо держа над головой украинский флаг, зачитывает на Красной Площади свое стихотворение – «Осквернённый мой Крым в колорадской тельняшке»:



А вот уже Наталья из «оскверненного Крыма» гордо рапортует:
Запомните эту мразь!

Красивые фоточки с моряками, с российским флагом над Севастополем, с коллегами по мероприятию в «колорадских» ленточках, с ветеранами.

Но сегодня опять - «эта лента должна быть сорвана, ее осквернили».

Вот как так у людей получается?

Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 09.07.2017 в 08:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aleksandr Levashov
Aleksandr Levashov 9 июля, в 18:31 Этих сволочей надо привлекать к ответу... и за 101 километр от ближайшего ж\д вокзала или автостанции... Текст скрыт развернуть
11
Сергей Серёдкин
Сергей Серёдкин Aleksandr Levashov 10 июля, в 05:39 В Магадан, хотя, жалко жителей Магадана Текст скрыт развернуть
4
Марина Кокина (Клюшина)
Марина Кокина (Клюшина) 9 июля, в 19:20 А почему она до сих пор на свободе??? За оскорбление, причём публичное, президента , она должна СИДЕТЬ ЗА РЕШЁТКОЙ! Текст скрыт развернуть
11
Людмила Александровна
Людмила Александровна 9 июля, в 19:56 Хариной -по харе !!! Журношлюха !!! Текст скрыт развернуть
3
Николай Черепанов
Николай Черепанов 9 июля, в 19:58 Такой и 30 сребренников много, и парочки хватит. Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав
Вячеслав 9 июля, в 21:27 Жiдовка глумится и до сих пор жива, тогда ей везёт по жизни. А лучше бы по харе. Текст скрыт развернуть
6
maikbaise
maikbaise 9 июля, в 22:40 верните Сталина ! Текст скрыт развернуть
4
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов 9 июля, в 22:50 Не думаю, что можно запомнить это безликое существо, одно из многих ублюдочных, продажных особей!... Текст скрыт развернуть
1
Vladislav Gretsov
Vladislav Gretsov 9 июля, в 23:52 Харина...фамилия говорит за себя.... Текст скрыт развернуть
4
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА 10 июля, в 00:25 мразь ублюдочная !!! ее в тюрьму надо за ненависть к нашей стране ( как когда--то новодворскую) или выдворить за клевету .... Текст скрыт развернуть
7
Андрей
Андрей ЛЮДМИЛА 10 июля, в 05:26 В одну камеру с местной прокуратурой и городским главой! Текст скрыт развернуть
4
9Алена Ампольская
9Алена Ампольская 10 июля, в 00:59 Мразота есть в вконтакте, если каждый зайдет к ней на страницу и оставит " добрые" словечки, может до этой дуры дойдёт, что пусть валит в свою любимую хохлосраку. Текст скрыт развернуть
6
Андрей
Андрей 9Алена Ампольская 10 июля, в 05:47 Эти мрази слов не понимают,совести и морали у них нет просто!
Только действенное воздействие,уголовное или как получится!
Текст скрыт развернуть
1
papuas
papuas 10 июля, в 01:01 Не считая того, что народ нищенствует, я еще именно из-за того, что правительство позволяет унижать и предавать нашу страну некоторым уебкам, начинаю его презирать! Как унизительно! Да-а! Просрали страну, а нормальную не построили! Путина уважаю, а правительсто и ЕР нисколько! Текст скрыт развернуть
3
Андрей
Андрей 10 июля, в 05:44 Какая у нас демократия мы планомерно скатываемся к вседозволенности а точнее к анархии под управлением толстосумов!
Под личиной демократии собрались своры Русофобов,предателей Отечества и провокаторов проплаченных различными фондами Сороса и тому подобными,а их задача подрывать устои Государств Вселять неверие президенту и дестабилизацию обстановки во всех возможных структурах управления!
Пора восстанавливать прежние структуры КГБ, в том виде и с теми же задачами,охрана Государственности и экономики от подрывной деятельности недоброжелателей !!!!
Текст скрыт развернуть
2
андрей андреев
андрей андреев 10 июля, в 06:17 эту харину и подобных сначала "мордой" в говно, паспорт разорвать и больше никогда не выдавать пинком под зад на территорию укурины. "слуги народа" все и кпрф и ко тоже когда будет закон о русофобии с лишением гражданства(хватит прикрываться конституцией, надо изменение проведите референдум 90% проголосуют за, если 2\3 органы законодательной власти ссут) Текст скрыт развернуть
2
Чернопятов Александр
Чернопятов Александр 10 июля, в 07:29 Не надо писать про таких и сами засохнут. Это сегодня такая профессия на Родину клеветать и за это платят хорошие деньги и не надо пахать. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Самойленко
Владимир Самойленко 10 июля, в 15:08 а кто-нибудь проверял за кого воевал этот "боевой офицер"? Текст скрыт развернуть
1
Александр Зевалин
Александр Зевалин 10 июля, в 18:20 Сучка...........,просто нет слов на эту гадость! Текст скрыт развернуть
2
Николай Свинцицкий
Николай Свинцицкий 10 июля, в 22:43 Башку этой кобыле "отрывать" при встрече нужно , за такое поведение в РФ , а не Георгиевские ленточки ... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 92
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66844 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Марина Гранова
Влада
Sergey Chumbarev
Алла
Иван Иванов
Владимир Барашкин
fjedor петров
Светлана Кузнецова
Razmik Hovakimyan
Владимир
Так Трамп же наш, вроде...
Владимир Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»
Влад
А я написал что не Путин?
Влад Михаил Делягин. Почему хороший президент не разгонит плохое правительство?
anatolii660 reznikov
Ольга Томашевич (Вишневская)
Игорь Сипкин
Игорь Плотников
Angelina Art
Влада
миха иванов
Nadezda Gfjghk
виктор м