Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Эрдоган назвал удары США, Британии и Франции по Сирии обоснованными

развернуть

Эрдоган назвал удары США, Британии и Франции по Сирии обоснованными

Анкара положительно восприняла удары США, Великобритании и Франции по Сирии и считает обоснованным наказанием за предполагаемую химическую атаку в сирийской Думе, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

«Мы этой ночь не спали, следили за ситуацией (в Сирии). Мы находим операцию правильной. Потому что нельзя оставить химатаку без наказания. Виновные должны быть наказаны. В последнее время режим начал непропорциональное наступление на оппозицию. Он не только химическим, но и обычным оружием убивает людей. И обычным во много раз больше, чем химическим. В Сирии ради мира и покоя народа надо занять единую позицию и против режима, и против ИГ (запрещена в РФ), и против других террористов», — сказал Эрдоган, выступая в Стамбуле. Трансляцию вел телеканал NTV.

Он добавил, что Турция выступает за снижение эскалации между РФ и США в связи с кризисом в Сирии.

США, Британия и Франция в субботу утром нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. С 3.42 мск до 5.10 мск они выпустили по Сирии более 100 ракет, большая часть которых была сбита сирийской ПВО. Российские силы задействованы не были, но отслеживали все пуски. Президент России Владимир Путин назвал удары актом агрессии против суверенного государства.

Источник


Источник →

Ключевые слова: точки
Опубликовал Игорь Сипкин , 15.04.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66677 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван Денежкин
Андрей Викторович Шаянов
Александр Турчин
Александр Денисов
Алексей Попов
Римма Кеппель
Римма Кеппель
Владимир Гордеев
Владимир Гордеев
Отари Хидирбегишвили
anatolii660 reznikov
Фавиз Кутдусов
anatolii660 reznikov
Фавиз Кутдусов
anatolii660 reznikov
Фавиз Кутдусов
anatolii660 reznikov