Последние комментарии

  • Вячеслав Пустовит23 сентября, 21:38
    Амерам придется менять название одной реки, так как там кроме фекалий уже ничего не будет плавать.США заявили протест Москве в связи с «жесткими действиями» против американского военного корабля в Черном море
  • Вячеслав23 сентября, 21:26
    Поди, уж присвоили большую часть денег, вот и не желают давать.Два дома под водой, но "денег нет - держитесь там"? Как чиновники в Тулуне "забыли" о семье с младенцем
  • Алексей Иванов23 сентября, 21:16
    а ты к батарее прикован? или в камере заперт?"Живут с интеллектом дождевых червей: жрать, жрать, жрать": Эксперт об инстинктах чиновников-коррупционеров

"Она "крякает" там, где надо": Лоза прошелся по Собчак из-за ее призыва вернуть Крым Украине

Она крякает там, где надо: Лоза прошелся по Собчак из-за ее призыва вернуть Крым Украине

 
Фото: globallookpress.com

Певец и композитор Юрий Лоза жестко прошелся по телеведущей Ксении Собчак из-за ее призыва вернуть Крым Украине. "Она "крякает" там, где надо "крякать", и то, что надо "крякать", - с иронией оценил он заявления женщины.

Ранее Собчак, будучи в Киеве, принялась рассуждать о принадлежности Крыма.

Она заявила, что возвращение полуострова в состав России, по ее мнению – нарушение международных норм. После чего добавила, что Крым необходимо вернуть Украине.

Однако Юрий Лоза, известный своими критическими высказываниями, в пух и прах разнес слова телеведущей. Он отметил, что риторика Собчак меняется постоянно – в зависимости от того, где находится, женщина придерживается того или иного мнения, поскольку работает на аудиторию.

"Она "крякает" там, где надо "крякать", и то, что надо "крякать". Если она приедет в какую-то страну, враждующую с Россией, она скажет, что Россия — враг и агрессор", — цитирует Лозу РИА Новости Крым. Он также с иронией отметил, что, к примеру, на приеме у Путина от нее не услышали бы таких слов – а значит, они не имеют веса.

Певец добавил, что вообще не считает нужным придавать высказываниям «тусовщицы» Собчак какое-либо значение.  "Она не творец, не создатель, она никоим образом не помогает мне жить", — заметил Лоза.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх