Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Где Крым? Мировые СМИ опешили от послания Путина

развернуть

Каждое выступление президента РФ Владимира Путина вызывает массу обсуждений, связанных с Россией и ее политикой на мировой арене.

Где Крым? Мировые СМИ опешили от послания Путина


Во время проведения конференций российского президента, иностранные СМИ регулярно подхватывают эту тему, выворачивая все содержимое встречи наизнанку. Вчерашнее послание Владимира Путина не обошло иностранцев стороной, но украинские СМИ, как обычно, больше всего заинтересовало данное мероприятие.


Иностранцы опешили из-за отсутствия упоминания давно нашумевшей темы, после чего в иностранных изданиях началось активное обсуждение. Отсутствие слов о Крыме было связано с тем, что Владимир Владимирович давным-давно не считает нужным вообще обсуждать вопрос принадлежности Крыма. Ранее он уже заявлял, что позиция России по этому поводу является неизменной, а в данном вопросе поставлены все точки над «i».


Что касается украинских журналистов, то они ожидали речей о Крыме и упоминание украинского кризиса, для того, чтобы снова начать нагнетать атмосферу в информационном пространстве. Однако, все что сказал Путин о полуострове, его жителях и проблем, связанных с Украиной – это строительство знаменитого керченского моста.


Владимир Путин затрагивал множество других важных вопросов, которые на данный момент являются наиболее актуальными. Речь зашла и о сирийском конфликте, важность которого регулярно подчеркивается российским правительством. Именно такое поведение президента и заставило опешить иностранную прессу. Скорее всего, некоторые мировые СМИ ссылаются и на украинскую прессу, раздувающую всеобщую истерию по данному вопросу. Украина до сих пор не может смириться с тем, что многие страны также отказываются обсуждать этот вопрос, дав свой голос в пользу Крыма в составе РФ.

Где Крым? Мировые СМИ опешили от послания Путина



источник фото: twitter.com/@svpressa 
Не обошлось в иностранной прессе и без обсуждения самой личности Владимира Путина, что также, по сути, является регулярным явлением. Мировые СМИ стараются не опускать эту тему, дабы поддерживать процесс демонизации российского лидера в Западных изданиях, запугивая при этом ближайших соседей России.
Средства массовой информации – это мощное оружие, которым регулярно пользуется Запад. В случае с Украиной, процесс антироссийкой пропаганды выглядит чрезвычайно смешно, т.к. Украина, помимо Крыма, не знает никаких поводов для извержения желчи.
источник фото: twitter.com/@inosmi ...Источник: http://newinform.com/36319-gde-krym-mirovye-smi-opeshili-ot-...


Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 04.12.2016 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nina
Nina Очень правильно, что Президент игнорировал Украину! И так всё ясно, она нам просто не интересна! Текст скрыт развернуть
2
7 декабря 16, в 02:52
петр кузнецов
петр кузнецов вопрос по Крыму исчерпан,поэтому и нет его в послании Текст скрыт развернуть
0
8 декабря 16, в 13:17
Игорь Савельев
Игорь Савельев Всё правильно!!! Так сложилось исторически, что Крым - часть России. А то, что Хрущёв со своими прихлебатели "пошутили", то они и с переименованием Сталинграда в неизвестно откуда свалившийся на головы граждан России Волгоград, и Донецк - вместо Сталино и т.п. переименованиях, они тоже "пошутили". Шутки Никитки были очень дорогостоящими и кровавыми. Текст скрыт развернуть
0
9 декабря 16, в 04:24
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67271 пользователю нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии