Последние комментарии

  • Василий
    Гарант не сдаст Димона ни за что.Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?
  • Гордей
    Le Mouvement alternatif regroupe les mouvements sociaux gravitant autour des squats et des mouvements écologistes et ...Русофобский театр подавился попкорном
  • Гордей
    Полный текст значительно позитивнее...Текст точно был в Дуэли...может там и читал...Русофобский театр подавился попкорном

Константин Боровой весьма оригинально поздравил Владимира Путина

 

Константин Боровой в день рожденья президента Владимира Путина пожелал ему «осознать, что весь мир проклинает его за Украину и Сирию, за страдания сотен тысяч людей». Бывший депутат Государственной думы РФ (1995-2000гг.) и председатель партии «Западный выбор»: "Думаю, президент России ощущает себя Христом на кресте, который страдает за всех россиян.

У меня для Путина одно пожелание в его день рождения: слезть с "мученического" креста и стать нормальным человеком, который заботится о своей семье. Желаю Путину осознать, наконец, что весь мир проклинает его за Украину, а теперь уже за Сирию, за те страдания, которые он приносит сотням тысяч людей».

 

Оппозиционер уверен, что Путин искренне считая, что борется за «справедливый миропорядок». Боровой убежден, что Путин не имеет обьективного взгляда на происходящее: «Если Путин осознает, что живет в своем неадекватном мире, не имеющем отношения к реальности, это спасет не только его, но самое главное для любого нормального человека – будущее собственных детей и внуков. Он должен понять, что надо быть не только ловким политическим артистом-эгоистом, но и любящим отцом и дедом.

Я на сто процентов уверен, что дочери Путина постоянно говорят ему одну и ту же фразу: "Папа, мы за тебя волнуемся". Волнуются потому, что плохая игра, которую затеял Путин, опасна прежде всего для него самого. Он считает, что борется за справедливый миропорядок и спасает человечество, но у него неадекватные представления о справедливом мироустройстве. И эти неадекватные представления во многом подогреваются его окружением, которое он сам подобрал, убрав адекватных и объективных людей».

Он считает, что из окружения Путина исчезли люди, которые способны объективно оценивать информацию: «Путину не нужна объективная информация о войне в Украине или Сирии, ему нужны доказательства собственной правоты и собственного понимания мироустройства. И он наказывает людей, которые говорят ему не то, что ожидает. То же самое было со Сталиным, когда он жестоко наказывал тех, кто не подтверждал его маниакальные представления о мире. Только при Сталине таких людей расстреливали или гноили в лагерях, а при Путине – отстраняют от доступа к верховному телу. Сейчас главные приближенные президента РФ – это Иванов, Патрушев и Сечин" -считает Боровой.

"Путин и его ближайшее окружение сейчас похожи на загнанных в угол крыс, которые ощерились и приготовились к нападению. Но все их пакости и подлости вовсе не от убежденности в собственной правоте, а от слабости. Мы наблюдаем конечный этап падения режима, Путину осталось очень недолго. Его судьба – это катастрофа. Самым счастливым вариантом для него будет сесть на скамью подсудимых за преступления против человечности. Иначе толпа его разорвет и изнасилует, как ливийского диктатора Муаммара Каддафи, или его повесят, как иракского лидера Саддама Хусейна. Мне по-человечески жаль Путина, но еще больше жаль его близких. Он всего лишь смертный, а не сверхчеловек, которым сам себя возомнил»- подчеркнул Боровой.

Вот такие добрые и замечательные у оппозиционера пожелания президенту в день его рождения.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх