Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Что стоит за массовыми эвакуациями в России: терроризм или небывалые учения. Анонимные звонки о минировании в регионах РФ шли из Украины

развернуть

Что стоит за массовыми эвакуациями в России: терроризм или небывалые учения

Саперы начал проверять учреждения по всей стране

Что стоит за массовыми эвакуациями в России: терроризм или небывалые учения. Анонимные звонки о минировании в регионах РФ шли из Украины

Торговые центры, вузы, школы, вокзалы, кинотеатры — эти и другие объекты начали массово проверять саперы на предмет нахождения там бомб, причем происходит этой по всей стране: от Южно-Сахалинска до Ставрополя. Отсутствие однозначной информации от силовых структур только подогревает слухи: говорят как о спланированной атаке извне, так и об учениях, которые якобы оказались неожиданностью для самих правоохранителей.

На данный момент наиболее вероятным представляются две основные версии: речь либо идет о крупномасштабных учениях по всей стране, либо о скоординированной атаке телефонных террористов.

Сообщения о запланированных учениях периодических появляются в региональных СМИ, журналисты которых ссылаются на свои источники в правоохранительных органах.

В частности, сообщается, что якобы «разнарядка» о проведении учений поступила от высокопоставленного руководства в Москве, причем об этом не знали даже многие руководители среднего звена на местах. При этом сообщающие о данной версии СМИ утверждают, что результатами проверки начальство осталось разочаровано: в частности, порядок действий в экстренных ситуациях провалило большинство торговых центров, где посетители продолжали праздно попивать кофе и смотреть фильмы.

В то же время МВД по Челябинской области сообщает о том, что сообщения о заминированных объектах поступали посредством IP-телефонии. Есть версия и том, что речь идет о разработанной за рубежом хакерской атаке: якобы сообщения рассылает специальная программа.

По состоянию на данный момент массовые эвакуации также были зафиксированы в Перми, Ставрополе, Красноярске, Екатеринбурге, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Омске, Новосибирске, передает «Медуза».

Также сообщается о том, что эвакуация была проведена в здании РУДН в Москве, однако в вузе позже сообщили о том, что речь идет о запланированных учениях, которые проводятся раз в семестр.

Источник

Фото MK

Анонимные звонки о минировании в регионах РФ шли из Украины

Поступила информация об источниках, которые сообщали о минировании в городах России

Что стоит за массовыми эвакуациями в России: терроризм или небывалые учения. Анонимные звонки о минировании в регионах РФ шли из Украины

В СМИ появилась информация об украинском следе относительно телефонных звонков о минировании

Звонки по телефону, в которых сообщалось о минировании целого ряда объектов (вокзалы, торговые центры и т. п.) могли идти из территории Украины.

Речь идёт об анонимных сообщениях, которые сегодня поступали в Российскую Федерацию и стали причиной проверок силовыми структурами РФ ряда мест на предмет взрывчатки в нескольких городах.

Как сообщили в некоторых СМИ (в частности Russia Today), ссылаясь на свои источники, всё эти звонки шли с территории Украины.

Ранее поступали сообщения, что взрывные устройства были заложены в школах Перми. Тогда предполагалось, что источником являлся международный виртуальный оператор. По этой причине в семи учебных заведениях Перми отменили занятия.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

http://www.pravda-tv.ru/2017/09/12/319542/anonimnye-zvonki-o...


Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.09.2017 в 19:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66843 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Марина Гранова
Влада
Sergey Chumbarev
Алла
Иван Иванов
Владимир Барашкин
fjedor петров
Светлана Кузнецова
Razmik Hovakimyan
Владимир
Так Трамп же наш, вроде...
Владимир Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»
Влад
А я написал что не Путин?
Влад Михаил Делягин. Почему хороший президент не разгонит плохое правительство?
anatolii660 reznikov
Ольга Томашевич (Вишневская)
Игорь Сипкин
Игорь Плотников
Angelina Art
Влада
миха иванов
Nadezda Gfjghk
виктор м