Последние комментарии

  • Дмитрий Сударушкин22 мая, 12:19
    Вообще нам надо наконец забыть про украину и сосредоточится наконец на своих делах. Если паче чаяния у Зеленского пол...Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина
  • Igor ***22 мая, 12:14
    Уважение к форме исчезло! Купи-продай какую хочешь, ордена-медали, да запросто! А ведь только одно наличие формы уже ...Ряженые ветераны Афганской и Чеченских войн (2019)
  • Ракудо Мезегес22 мая, 12:08
    М-да, в наше время школота себя как-то поскромнее вела. «Кто не скачет, тот за храм!» Тяжёлая артиллерия информационных войн

Американские разведчики "зачастили" к побережью Крыма

Американские самолеты-разведчики "зачастили" к побережью Крымского полуострова. Во вторник в течении дня вдоль черноморских границ России авиационные аппараты разведки США совершили сразу три разведывательных полета, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.


Американские разведчики "зачастили" к побережью Крыма

Согласно опубликованным данным первый самолет-разведчик появился около Крыма во вторник утром: в течении трех часов вдоль крымского побережья, не заходя в воздушное пространство России, курсировал самолет радиоэлектронной разведки ВВС США RC-135V.
После того, как он ушел в направлении авиабазы, в небе появился стратегический беспилотник RQ-4B Global Hawk, который в течении пяти часов летал вдоль побережья полуострова, временами приближаясь к российским берегам на расстояние 30-33 км и удаляясь на 40-45. Ближе всего дрон пролетел рядом с Севастополем, буквально пройдя по морской границе России. Беспилотник, находясь на высоте 16 тыс. метров, прошел по линии вдоль юго-западного и южного Крыма, к югу от Керченского пролива и близ побережья Краснодарского края.


Ближе к вечеру у побережья Крыма появился морской разведчик ВМС США P-8A Poseidon. Самолет в течении двух часов летал на довольно низкой высоте - около 6 км над уровнем моря и большую часть времени провел в районе Севастополя.

Между тем, во вторник были совершены еще два полета разведчиков США. Тот же беспилотник RQ-4B Global Hawk, который кружил около побережья Крыма, перед этим в течении шести часов вел разведку вдоль линии разграничения в Донбассе, находясь в воздушном пространстве Украины и временами приближаясь к российской границе в районах Белгородской, Воронежской и Ростовской областей России.

Еще один патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon во вторник провел разведывательный полет вблизи побережья Сирии и расположенных там российской авиабазы Хмеймим и базы материально-технического обеспечения ВМФ РФ в порту Тартус.
Использованы фотографии:
U.S. air force
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх