Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

развернуть

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

Самыми «адекватными» в данной ситуации можно считать требования свидомитов запретить Юлии Самойловой въезд на Украину, под предлогом того, что певица выступала в российском Крыму.

Пропаганда русофобии и гипертрофированного «патриотизма» продолжает уверено покорять глубины свидомого самосознания на Украине. При этом складывается ощущение, что дна у этой бездны нет, от слова совсем. И это не открытие, а всего лишь констатация, что ложь и провокации являются на Украине обыденностью. Украинские националисты, полностью поддерживаемые, направляемые и подстрекаемые властью, предлагают самые разные варианты расправы над российской участницей «Евровидения» Юлией Самойловой.

Самыми «адекватными» в данной ситуации можно считать требования запретить Самойловой въезд на Украину, под предлогом того, что певица выступала в российском Крыму. Однако таких «здравомыслящих» не много, основная масса «кастрюль» бурлит жаждой крови и желанием забрать жизнь у певицы. Причем свидомиты еще и соревнуются между собой.

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

При этом помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил разрешить Самойловой прилететь в Киев — для того, чтобы на месте расправиться с ней.

«Пустить Юлию Самойлову на Украину, привлекая ее одновременно к ответственности за нарушение государственной границы. Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины. Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки на Украину, но и публично покажем на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины», — сообщил нацист Геращенко в своемFacebook.

Русофоб надеется, что западные партнеры Украины «отнесутся с пониманием к такому решению«. Однако исполнительный супервизор «Евровидения» Йон Ула Суланд уже заявил: «Со стороны Европейского вещательного союза нет никаких возражений к российской делегации«. Таким образом украинский «патриотизм» может быть не понят на Западе и воспринят не совсем так как надеются свидомиты.

Сама Самойлова предпочитает готовиться к конкурсу «Евровидения» не обращая внимание на дегенератов. «Цель — показать то, что любой человек способен на все. Неважно, что с тобой. Если у тебя есть мечта, ты можешь ее достигнуть«, — уверена певица.

Тем временем в Киеве подготовка к «Евровидению» идет полным ходом. Европейцы должны быть довольны. Они просто обязаны проголосовать за Украину, чтобы «Евровидение» от туда не уезжало и радовало всех еще и в следующем году.

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

Слоган предстоящего конкурса «Евровидения»— «Уважая разнообразие«, как нельзя лучше расставляет все по своим местам и отражает маразм сложившейся ситуации. А украинским «патриотам» действительно удалось выделить все свои особенности и отличительные черты.

Источник


Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.03.2017 в 16:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Петров
Владимир Петров 20 марта, в 16:46 ЕВРОВИДЕНИЕ
Последнее шоу (2016) "Евровидение" убедительно показало, что время его закончилось!
Предлагаю в будущем полностью игнорировать этот кукольный спектакль и создать "Российский фестиваль песни", оценивающий участников по прозрачным Российским правилам!
Приглашаются ВСЕ желающие, согласные с Российскими правилами фестиваля, из всех стран мира, без ограничений по политическим мотивам!
Победитель фестиваля получает титул, например, "Лауреат Российского фестиваля песни Сочи - 2017-12", где цифра 12 означает количество стран-участниц.
На последнем конкурсе победила не та, кто поёт лучше других, а та, выбор которой наносит максимальное унижение России!
Для этого Евросоюзу понадобилось изменить правила в своих интересах!
России плюнули в лицо! Об Россию вытерли ноги! Неужели этого не достаточно? Неужели необходимо повторить унижения?
3 ноября 2016, в 08:34
По-видимому, России ещё не достаточно полученных оскорблений, если она снова напрашивается на них!
А правительству России, похоже, очень нравится, когда всякая шушера вытирает об неё свои, СПЕЦИАЛЬНО замазанные экскрементами, сапоги!
18 марта 2017, в 10:31
Текст скрыт развернуть
0
Иван
Иван 20 марта, в 18:08 виноваты сами----раз разрешаете ей ехать на расправу Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66966 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии