Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Организаторы инсценировки «химатаки» в Думе арестованы — постпред Сирии при ООН

развернуть

Организаторы инсценировки «химатаки» в Думе арестованы — постпред Сирии при ООН

Постпред Сирии при ООН Башар Джаафари, выступая на экстренном заседании Совбеза ООН, заявил, что организаторы «маскарада» в городе Дума, который был использован в качестве предлога для нанесения ударов, уже признались в инсценировке.

«Те, кто сфабриковал маскарад с «химоружием» в Гуте, были арестованы. Они уже выступили на телевидении с признанием», — подчеркнул он.

Напомним, утром 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. По Сирии было выпущено более 100 ракет, 71 одну из них перехватили сирийские средства ПВО.

Джаафари сообщил, что в результате атаки были ранены три мирных жителя, есть разрушения военных объектов и инфраструктуры САР. Одна из ракет, в частности, попала в школьный класс в Дамаске.

Президент РФ Владимир Путин назвал атаку «агрессией против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом». Российский лидер также напомнил, что предлогом для удара была инсценировка применения отравляющих веществ против гражданского населения – на этот раз в Думе, пригороде Дамаска.

«Военные эксперты РФ, побывав на месте мнимого инцидента, не обнаружили следов применения хлора или другого отравляющего вещества», «ни один местный житель не подтвердил факт химической атаки», — подчеркнул он.

Источник


Источник →

Ключевые слова: сирия
Опубликовал Игорь Сипкин , 16.04.2018 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Адамов
Юрий Адамов 16 апреля, в 20:05 Интересно сирийцы предъявят иск трем агрессорам, устроившим атаку на них? Асаду необходимо Трампу
"перчатку бросить" ( за атаку, за мошенничество мнением своих избирателей и конкретно за оскорбление- за животное). Его же ( Трампа) никто не обзывал гибридом от осла и койота?
Текст скрыт развернуть
7
Владимир Селявкин
Владимир Селявкин 17 апреля, в 05:26 в суд на организаторов бомбежек и иск за разрушения и ущерб! Текст скрыт развернуть
5
kazachk@
kazachk@ 17 апреля, в 19:06 Стоит подавать в суды каждой из этиз стран Текст скрыт развернуть
1
Valeri VVV
Valeri VVV 17 апреля, в 19:47 Они в Сирию без всякого разрешения зашли, так что суд вряд-ли поможет Текст скрыт развернуть
0
Сергей Тевдорошвили
Сергей Тевдорошвили 18 апреля, в 10:18 Это не организаторы, а исполнители Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66677 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван Денежкин
Андрей Викторович Шаянов
Александр Турчин
Александр Денисов
Алексей Попов
Римма Кеппель
Римма Кеппель
Владимир Гордеев
Владимир Гордеев
Отари Хидирбегишвили
anatolii660 reznikov
Фавиз Кутдусов
anatolii660 reznikov
Фавиз Кутдусов
anatolii660 reznikov
Фавиз Кутдусов
anatolii660 reznikov