Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

ЖИТЕЛЬ СИРИИ: «Я ВИДЕЛ, КАК АНГЛОГОВОРЯЩИЕ СОЛДАТЫ ПЫТАЛИ МИРНЫХ ГРАЖДАН»

развернуть

Житель Сирии: «Я видел, как англоговорящие солдаты пытали мирных граждан»

 

Террористы ИГИЛ*, учиняющие кровавые расправы над мирными жителями Сирии, известны своей небывалой жестокостью. Однако поддерживаемые Западом «умеренные оппозиционеры» ни на шаг не отстают от исламистов, демонстрируя не меньшую кровожадность. О небывалых зверствах боевиков так называемой «умеренной оппозиции» массово рассказывают жители сирийского города Алеппо.

Откровение сирийцев: «умеренная оппозиция» жестоко пытает и убивает мирных жителейforumdaily.com

По словам спасшихся из террористической оккупации мирных жителей, «умеренная оппозиция» регулярно совершает военные преступления, применяя к людям жестокие пытки и устраивая массовые показательные казни.

Так, например, сбежавший в Германию житель Сирии, в небольшом интервью известной немецкой газете tagesschau.de рассказал о том ужасе, который творился на его родной земле:

«Я лично видел то, как англоговорящие солдаты, совсем непохожие на мужчин арабского происхождения, убивали и пытали мирных граждан. Они снимали всё это на камеру. Конечно, им помогали и сирийцы, которые воевали против Башара Асада, но даже они не были так жестоки, как эти посланники Сатаны. Мне больно об этом говорить, но я надеюсь, что каждого из них настигнет кара Всевышнего» - рассказывает Мааруф.

Житель Сирии: «Я видел, как англоговорящие солдаты пытали мирных граждан»tagesschau.de

Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Сергей Рудской также подтвердил слова этого сирийца:

«Спасшиеся от террористов мирные жители сообщают о новых преступлениях, совершаемых боевиками так называемой "умеренной оппозиции" в восточных районах Алеппо. Подтверждаются факты издевательств, пыток, публичных казней, а также просто беспричинных убийств населения»


Возникает вопрос: а кого же поддерживают Штаты в Сирии? Ведь даже сами США не раз признавали, что не могут точно сказать, кого конкретно они именуют «умеренной оппозицией». Чем они выделяются среди обычных террористов – не понятно, их действия мало чем отличаются от исламистов. При этом американское правительство отменяет запрет на поставки летального оружия «оппозиционерам», которые не раз уличались в сотрудничестве с разнообразными террористическими организациями, наводнившими Сирию.

Откровение сирийцев: «умеренная оппозиция» жестоко пытает и убивает мирных жителейisraelislamandendtimes.com

В итоге «умеренная оппозиция», борющаяся за «демократические ценности» против «тирана» Асада, жестоко пытает и убивает мирных сирийцев, вопреки всем словам Америки. Доказательств этим зверствам предостаточно, все военные преступления проамериканских боевиков документируются офицерами российского Центра по примирению. Еще в июле этого года правозащитники обвинили боевиков в пытках журналистов, адвокатов и детей. Однако, несмотря на это, США продолжают поддерживать преступников, снабжая их оружием и боеприпасами, и это на фоне собственных якобы «случайных» регулярных авиаударов по жилым кварталам, больницам и гуманитарным колоннам. Исходя из этого, можно говорить о том, что западной коалиции совершенно не нужен мир в Сирии. США продолжают наращивать хаос и кровопролитие на сирийской земле, спонсируя убийц и террористов.

 
Автор: Артур Собакевич

Источник →

Ключевые слова: точки
Опубликовал Игорь Сипкин , 06.01.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
alex
alex 6 января, в 14:44 к чему?есть враг,уничтожать без всяких. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66836 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Oleg Dotsenko
виктор че
да ну на.....
виктор че Пришельцы забрали на борт НЛО офицера российского спецназа
Критик Достижений
Вячеслав Боровской
валерий сергеевич
А это мы уже проходили, и результат известен.
валерий сергеевич Наследство СССР рассовали по оффшорам
ЛИДИЯ
валерий сергеевич
вдадимир зайцев
во всём виноваты гуманоиды-
вдадимир зайцев Пришельцы забрали на борт НЛО офицера российского спецназа
петр олехнович
Лилия Крупицкая
Лилия Крупицкая
Татьяна Юрина
Какой ужас.
Татьяна Юрина Китайский овощевод: «Скажите спасибо, что мы вас кормим». Но сами это не едим...
Юрий Селянин
Николай Панкратов
Евлампий Колорадов
так вот почему планетяне наши...
Евлампий Колорадов Пришельцы забрали на борт НЛО офицера российского спецназа
сергей мережкин сергей мережкин
Victor Victor
олег ведерников
Иван Белоусов