Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Бросившему в полицейского кирпич нацисту-бандеровцу дали два с половиной года тюрьмы

развернуть

Бросившему в полицейского кирпич нацисту-бандеровцу дали два с половиной года тюрьмыСнова вой в либеральной тусовке, который заглушил даже дебаты Стрелкова с Навальным. Тверской районный суд Москвы приговорил к 2,5 года колонии Станислава Зимовца, признанного виновным в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе несанкционированной акции в Москве 26 марта.



Суд постановил признать Зимовца виновным и назначить ему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима . Вся неполживая либеральная журналистика уже зашлась в стенаниях о «онжедетях» и жертвах режима, который вложил свой кирпич в построение гражданского общества в России. А защитой этого самого общества занимаются, конечно, «Открытая Россия» Ходорковского и «Мемориал». «Роковой кирпич его жизни» - так начал рассказ ТВ «Дождь», «Медуза» рассказала, какой он «пупсик» и что у него одинокая мама. «Я убежден, что те, кто был на протестных акциях 26 марта и 12 июня, – будущее нашей страны. Я убежден, что диктатуре нет места в нашей стране. Я считаю, что Россия – это наследие, которые мы оставим своим детям, и только от нас зависит их будущее. Я бы не хотел, чтобы кто-то бил моего ребенка за то, что он против коррупции», – цитирует Зимовца «Независимая газета».

Само собой, отметился и сам Навальный, который поплакал о судьбе «невинного человека», но ни жалобу ЕСПЧ, ни какой-либо другой помощи, по словам «Независимой» не оказал. (скрин Навальный-зимовец)

Давайте же посмотрим, кто же такой Зимовец и за что конкретно он получил два с половиной года тюрьмы. 32-летний житель Волгограда Станислав Сергеевич Зимовец — еще один нацист-язычник, который имеет отношение к неонацистской гитлеристской группировке WotanJugend. Той самой группировке, лидера которой — московского нациста Зухеля (Романа Железнова) бандеровцы «Азова» недавно унизили в туалете, сняв его — получающего оплеухи и ползающего на коленях перед «истинными арийцами» на камеру.

Само собой и наш осужденный борцун тоже поклонник бандеровцев, что следует из его страницы в «ВКонтаке».

Помимо «безобидного» увлечение нацизмом и язычеством, Зимовец ненавидит Христианство, Новороссию, Сталина и Путина, Российскую Империю и Советский Союз, зато обожает Гитлера, нордицизм, бандеровцев, предателей времен ВОВ, Мальцева, Навального, Дёмушкина, и Гельмута фон Паннвица. Кроме WotanJugend, в том же «ВКонтатке» подписан на Навального, Мальцева, которых постоянно репостил, «Русскоязычный Бандеровец», «Русский сектор», «Призрак российского майдана», «Комитет "Нация и Свобода", «Расология», «Голос Бiлоi Раси».

В общем, мальчик ну настоящий носитель «самых свободных и прогрессивных» идей.

Однако, так как у нас свобода и демократия, то и вроде как можно увлекаться чем угодно — это не преступление. Преступление его квалифицировано по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». И в вину ему ставится не только метание кирпича: «26 марта, находясь вблизи Пушкинской площади, бросил кирпич в спину сотрудника Росгвардии Вадима Котенева, после этого скрылся в толпе, переоделся с целью конспирации, спрятал куртку в рюкзак, достал из рюкзака травматический пистолет и вернулся к месту событий, продолжая провоцировать присутствующих на незаконные действия». Вина подтверждается показаниями нескольких свидетелей.

Вот так, во-первых, в столь любимых осужденным и его спонсорами и защитниками Европе, в Гамбурге недавно, в размахивающего оружием протестующего открыли огонь и изрядно отмолотили, предупредив остальных, что еще шаг и их расстреляют из пулеметов. И это все под бурные аплодисменты фрау Меркель и остальных лидеров ЕС. В США так и вовсе пристрелили бы как собаку, а полицейского в звании повысили и премию выписали. Просто потому что человек с оружием в толпе — это живая провокация, которая в любую минуту может вылиться в массовое кровопролитие. И наш «невинный пупсик» об этом великолепно знал из опыта своих украинских друзей бандеровцев — именно это они проворачивали на Майдане.

Во-вторых, в любом цивилизованном обществе, применение силы к стражам порядка карается и очень серьезно. 3 июля 2003 г. американца, плюнувшего в полицейского, приговорили к пожизненному заключению. «Такое суровое наказание было вынесено преступнику из-за того, что через слюну может передаваться потенциально смертельная болезнь, и практически плевок равен покушению на убийство. Маркес плюнул в офицера Чарльза Гадда, когда его доставляли в тюрьму после домашнего скандала и обвинения в рукоприкладстве. Это произошло в Сапульпе (штат Оклахома). Полицейский сказал, что Маркес был пьян во время задержания. Экспертиза показала, что оба участника инцидента здоровы, тест на передаваемые через слюну болезни оказался отрицательным. Однако это не помогло преступнику при вынесении вердикта. Маркес был также обвинен в нападении на полицейского. Ранее, в штате Техас заключенному, который бросил свои испражнения в тюремного офицера, дали дополнительно 50 лет лишения свободы за оскорбление должностного лица».

А знаете, почему на западе нельзя трогать служителей закона? Потому что как только полицейские теряют защиту от государства, тогда они его перестают защищать и само государство исчезает очень быстро. Предполагаем, что и это наш герой тоже прекрасно знал. А потому и истерика эта не более, чем игра на публику — мы имеем дело с подготовленным боевиком-провокатором, которому дали гораздо меньше, нежели он заслужил.

Вопрос тут в другом — почему же наши официальные СМИ продолжают перепечатывать то, что им подсунули «Дождь», да Навальный с Мальцевым, про несчастного борца за свободу? Неужели было сложно посмотреть хотя бы на личность нацика-бандеровца в соцсети и прочитать весь приговор? Что это — непрофессионализм или намеренные действия?

Впрочем, после бандеровцев в гостях у Малахова, разница между государственными СМИ и нашей «оппозицией» стирается все сильней.

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: мвд
Опубликовал Игорь Сипкин , 25.07.2017 в 08:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66890 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Королев
Анжела
Настя Мастер
ина купри
viktor_kz86
ина купри
Браво, браво!!!
ина купри Кудрин не поможет: Кириллу Серебренникову предъявили обвинение
Наталья Устимова
Александр
viktor_kz86
viktor_kz86
Куликов Игорь
vladimir
Настя Мастер
Александр
Александр
Пётр Васильевич Судаков
Куликов Игорь
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева
Может Вальцман подкинет ? ))
Анфиса Андреева Кудрин не поможет: Кириллу Серебренникову предъявили обвинение