Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Разоблачение НАТО: инструкторов в Алеппо было намного больше

развернуть

Разоблачение НАТО: инструкторов в Алеппо было намного больше


Фото: twitter.com/@archicivilians

Сирийский депутат Фарес Шехаби в интервью французскому каналу FWM рассказал о судьбе натовских инструкторов в восточном Алеппо. Он дополнил скудные сведения новыми подробностями, которые позволяют сделать вывод о том, что западных военных было намного больше, чем 150 человек, обнаруженных сирийской армией в бункере «Аль-Каиды».
По свидетельству Фареса Шехаби, который сам является жителем Алеппо, террористы «Фронта ан-Нусра» получили тонны вооружений НАТО, которое они складировали в зданиях школ, превращённых в базы «Аль-Каиды». Однако  сирийский депутат утверждает, что сирийская армия не захватила ни одного европейского или американского советника в Алеппо.


Тем не менее, он сослался на «достоверный источник», свидетельствующий о том, что военных консультантов НАТО «было много». Однако всего они «покинули город на автобусах», предоставленных сирийской стороной для эвакуации террористов из Алеппо после капитуляции. При этом Шехаби назвал конкретное имя одного из американцев, выдаваемого за «независимого журналиста». Это Билал Абдул Карим – афро-американец из Нью-Йорка, который является активным сторонником «Аль-Каиды» в Сирии.

Разоблачение НАТО: инструкторов в Алеппо было намного больше


Фото: twitter.com/@Bilal Abdul Kareem


Шехаби объяснил западную истерию о гуманитарных жертвах в восточном Алеппо заботой о своих инструкторах и разведчиках, внедрённых в террористическую коалицию для противостояния сирийской армии. В результате широкомасштабной операции в освобождённых кварталах были спасены 100 тыс. жителей. При этом 40 тыс. боевиков, включая членов их семей  (порядка 20 тыс. чел.), были вывезены из восточных кварталов в провинцию Идлиб вместе с натовскими военными.
Таким образом, депутат Фарес Шехаби подтвердил результаты расследования «Политэксперта», согласно которым Россия пошла навстречу Западу в обмен на освобождение из террористической оккупации шиитского населения в провинции Идлиб. Обмен также позволил обеспечить передышку сирийской армии, а также подготовить предпосылки для установления в Сирии всеобъемлющего перемирия и проведения мирных переговоров в Астане.
Восточная часть Алеппо находилась под террористической оккупацией в течение четырёх с половиной лет, начиная с 2012 года. Из 2 млн проживавшего там населения 1,5 млн человек покинули город, оставшиеся 500 тыс. человек оказались в заложниках у террористов. За период оккупации от миномётных обстрелов боевиков погибли 11 тыс. сирийцев, 30% погибших из них составили дети....

 

Источник: http://politexpert.net/24522-razoblachenie-nato-instruktorov...


Источник →

Ключевые слова: сирия
Опубликовала люда сипкина (горина) , 02.01.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67127 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии