Последние комментарии

  • марат хакимов23 сентября, 22:47
    в  России  засилье  торговцев--барыг,  (купи-продай)  и  это   поощряется  властью...РЕПОРТАЖИ ИЗ РОССИИ: Здорового жителя Тольятти упрятали в психиатрическую клинику из-за жалобы
  • Вячеслав Пустовит23 сентября, 21:38
    Амерам придется менять название одной реки, так как там кроме фекалий уже ничего не будет плавать.США заявили протест Москве в связи с «жесткими действиями» против американского военного корабля в Черном море
  • Вячеслав23 сентября, 21:26
    Поди, уж присвоили большую часть денег, вот и не желают давать.Два дома под водой, но "денег нет - держитесь там"? Как чиновники в Тулуне "забыли" о семье с младенцем

Если бы не Порошенко и Яценюк, то Крым остался Украиной – Поклонская

В интервью депутата Госдумы Натальи Поклонской прозвучали слова благодарности, направленные украинским политикам, которые приложили наибольшие усилия для организации майдана в Киеве.

Она уверена, что именно благодаря их действиям полуостров Крым вернулся на свою историческую Родину – Россию. Поклонская считает, что если бы Яценюк, Порошенко и Кличко не приложили столько усилий к организации майдана и к его разрастанию до столь масштабных размеров, то никакого референдума попросту не было, а значит, Крым по прежнему оставался частью Украины.

Журналисты задали ей вопрос, захочет ли действующая власть Украины общаться с ней на её новой должности. Она с уверенностью ответила, что «им придется», а их «оголтелая озлобленность» уже всем приелась.

Напомним, что Наталья Поклонская занимает пост депутата Государственной думы, а в прошлом была прокурором Крыма. В данный момент она переходит на новую должность заместителя председателя международного комитета российского парламента.

Депутат подчеркивает, что Киев не хочет признать очевидную вещь, что Крым – часть России.

Она добавила, что если любой действующий президент Украины открыто признает, что Крым принадлежит России, то это будет означать его политическую гибель. Следует отметить, что гибель эта будет исходить не от населения украинцев, а от американских партнеров, которым такая позиция будет крайне не выгодна.

 Именно поэтому власти перекидывают вину с одного человека на другого, называя при этом Аксенова и Поклонскую террористами, в то время, как украинцы давно поняли кто есть кто.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх