Последние комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин22 мая, 14:15
    В.П. (бывший сотрудник НИАТ, Харьков) просто так перенести ВСЁ производство на другую площадку - далекую, с другими к...Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?
  • Иван Лихачев22 мая, 14:11
    А когда Росгвардия стала армией? А армейские нужды в данном случае как раз и не учитываются. Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?
  • Владимир Чернышов22 мая, 14:09
    Вместо СУ будут F? Сомнение.Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?

Око за око: Россия должна нанести удар по базам США

Заместитель министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Александр Фомин заявил, что Министерство обороны России получило подтверждение того, что Соединенные Штаты причастны к атаке на авиабазу Хмеймим в Сирии. Информация была обнародованная на пленарном заседании в рамках форума по безопасности в Пекине.

Напомним, что в январе текущего года на российскую авиабазу в Сирии было совершенно нападение с участием 13 дронов.

По данным издания «ПолитЭксперт», российские военные успешно отбились от атаки БПЛА. Часть дронов была сбита, еще часть была захвачена при помощи радиотехники. На тот момент ответственность за атаку взяли на себя боевики, однако оборонное ведомство России получило данные о том, что дронами управляли с американского самолета-разведчика Poseidon-8.

Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Богдановский в специальном интервью журналистам издания «ПолитЭксперт» заявил, что России необходимо действовать, поскольку имеются неопровержимые доказательства того, что Соединенные Штаты начали проводить антироссийскую политику в открытую.

Эксперт обратил внимание на то, что на этот раз Вашингтон не сможет отвертеться. «Министерство обороны обладает высокотехнологичными средствами, которые использовались для получения подтверждений причастности США к атаке на российскую авиабазу в Сирии», — резюмировал Семен Богдановский в интервью «ПолитЭксперту».

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх