Европа уже в Одессе

Почти четыре года назад опубликовал статью «Это уже Европа, или будет хуже?» https://cont.ws/@konstantinodessit/152560 , где писал:

«Хуже – будет. Но уже и сейчас постмайданной стране есть чем пышно «пышаться».

Перечислять все «достижения» евроинтеграторов нет резона…гражданам Украины можно просто сравнить стоимость в валюте своего имущества и доходов (недвижимости, зарплат, пенсий и т.д.) два года назад и ныне. Сравнили? А теперь подойдите к зеркалу – результат на лице. Оно вам надо было «майданить»?

...

Тут позволю себе немного позлорадствовать: когда в мае - июне 2014 года писал о еврейском перевороте и американской оккупации, о сути Вальцмана как ПАрашенко-Параши, в сентябре - о том, что никакой мир с фашистами в принципе невозможен – в чем меня только не обвиняли. И в «антисемитизме» (как будто назвать еврейскую властную верхушку евреями – оскорбить весь народ, многие представители которого участвуют в сопротивлении хунте), и в «кремлеботстве» (никто на Украине, мол, народного президента Парашей не зовет и Украину американской колонией не считает), и, одновременно с предыдущими обвинениями, - в «путинслильщине».

Ребята, это у многих из вас мнение за полтора года кардинально изменилось. До вас лишь сейчас доходит, что эта антинародная власть не ваша, что она даже под обозначение «украинской» ни по одному признаку не подпадает. И, как я и писал, вновь для многих из вас будут «во всем виноваты евреи». Смешно и грустно. Вернее – уже совсем не смешно.

В том числе и мне лично. Ну позлорадствовал. А сам, «проспавший революцию», чем «евроинтеграторов» лучше? Не интересовался политикой, считал: «пусть одни воры сменят других (впервой, что-ли?). За кого митинговать или кого защищать? Пусть хлопцы пробуют страну в Европу привести. Ничего у них не выйдет, но хуже не станет». «Ага – щас!» И чему сейчас злорадствовать, если реально так думал? Я, мол, – вне «политики» (которой на Украине и нет, есть только «бизнес от политики»). Но и такая «политика», как в поговорке, сама заинтересовалась «неинтересующимися». Теперь: «Поздно, Костя, пить «Нафтусю»…

В той статье еще много чего было, к примеру, много разных доводов приводил своим тезисам. Теперь же, спустя еще почти четыре года майданомора, исхода миллионов жителей с Родины, затягивания долговых удавок на поколения оставшихся, грядущей распродажи местечковым и глобальным «беням» украинской земли - всем (кроме упоротых, либералов и прочих вырожденцев) очевидно: «Хуже – стало, а будет еще хуже».

Очевидно и другое: «Цэевропопа» уже в Одессе - фотодоказательства свидетельствуют. Не для того ли «евроинтеграторы» одесситов жгли?

«Ах, Одесса, мать – Одесса, Ростов – папа шлет привет…»

Если убрать из строчки блатную романтику – неужели город-папа и город-мама не встретятся так же, как в Европе все реже встречаются мужчина и женщина для продолжения рода?

Европа вырождается, но впереди нее, да и планеты всей по депопуляции скачет майданная Евро-краина, оккупированная ею Одесса – на очереди. Один из методов рекордного геноцида (майданомора) – диктат и пропаганда ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров), как и всех прочих вырожденцев.

«Эх, Одесса, жемчужина у моря…»

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Источник ➝

Пенсию с 1 июля будут выдавать медведи

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Пенсионный фонд России (ПФР) выступил с разъяснениями касательно выплат пенсий с 1 июля 2020 года. В них говорится, что все социальные выплаты, пенсии будут перечисляться только на карты МИР, и банки должны представить бесплатно пенсионерам эти карты. В ПФР отметили, что если карта не будет оформлена, банк вернёт пенсию обратно в пенсионный фонд, и получить деньги будет сложнее. Насколько тяжело всех пенсионеров перевести на карты МИР?

Зачем только на МИР?

Как известно, в связи с воссоединением Крыма с Россией Запад ввёл экономические санкции. И если какая-то платёжная система из международных будет действовать на территории Республики Крым, то против неё будут приняты корпоративные санкции. Поэтому многие платежные системы сразу сказали, что они не будут работать в Крыму. Тогда была организована внутренняя платёжная система МИР.

Никаких преимуществ по сравнению с картами "Американ Экспресс", "Виза" или другими она не имеет. Она такая же — не хуже и не лучше. Поэтому необходимо было создать какой-то стимул. Меня, например, принудительно перевели на карту МИР. При этом предыдущая карта давала мне возможность получать на остаток денежных средств начисление в размере 3,5 процента.

Когда меня переводили на МИР, повторюсь практически принудительным способом, мне сказали в Сбербанке: а чего вы волнуетесь, вы на МИРе будете получать это начисление. Так было на самом деле. Но через несколько месяцев эти 3,5 процента исчезли. Поэтому у меня, одного из немногих, сохранился счёт "Пенсионный плюс", деньги переводятся на него, там 3,5 процента сохранились. Но мне каждый раз нужно с "Пенсионного плюса" перевести денгьги на карту, чтобы я их мог обналичить. Или стоять в очереди.

А теперь решили добить всех остальных в таком же режиме. Сначала это сделали в Москве, теперь будет по всей стране. Единственное объяснение заключается в том, что, видимо, остальные платёжные системы, делают пенсионеров излишне агрессивными, а МИР их "замиряет". Заодно и 3,5 процента не надо платить, если они на карточке держат деньги. Тем, кто живёт совсем в глубинке, надо всю сумму сразу снимать в день пенсии. Не каждый пенсионер может добраться до банкомата, если живёт от него в 10-20 километрах. Медведи, которые служат в операционных кассах в тайге, как-то не всегда любезны, хамят, иногда лапами машут.

То, что я вам рассказал, меня самого волнует. Когда я стал возмущаться, меня просто послали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Популярное в

))}
Loading...
наверх