Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Людоедская мораль Запада

развернуть

Член израильского правительства открыто призвал к акту политического терроризма

Министр строительства в правительстве еврейского государства Йоав Галант начал пресс-конференцию в Иерусалиме во вторник с призыва к убийству законно избранного президента САР Башара Асада за якобы совершенные им военные преступления.

«Реальность в Сирии такова, что они казнят людей, устраивают прицельные химические атаки против своего народа и самое ужасное — сжигают их тела — такого мы не видели уже лет 70», — заявил министр, имея в виду кремацию узников, практикующуюся в концлагерях фашистской Германии, и надеясь такой аналогией произвести впечатление на израильскую аудиторию.

Людоедская мораль Запада

Людоедская мораль Запада

Между тем, реальность как раз прямо противоположная – газовые атаки осуществляет не сирийская армия, а, наоборот, ИГ и «Джебхат ан-Нусра», запрещенные в России террористические организации, которые Тель-Авив открыто поддерживает. Они же сжигают не тела, а живых людей, запертых в клети. Впрочем, Галанту до таких нюансов дела нет.

«На мой взгляд, мы все стоим у красной черты и почти пересекли её. И, на мой взгляд, пришло время убить Асада. Да, вот так просто», — цинично объявляет он, нисколько не заботясь о том, что покушение на убийство государственного или политического деятеля классифицируется как терроризм. А так же и то, что сирийского лидера Галант и ему подобные хотят убить за то, что он борется с теми преступлениями, что пытаются поставить ему в вину.

Надо сказать, что израильский министр не одинок. Не так давно целый ряд политических деятелей США призывали к убийству лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Причем не только призывали – служба безопасности КНДР сумела предотвратить готовящийся теракт.

Впрочем, особой новизны в этом нет. Напомним, что ЦРУ совершило множество покушений на убийство Фиделя Кастро (по некоторым данным – несколько сотен) и ряда других не устраивавших их лидеров. Не отставали от ЦРУшников и их израильские коллеги, совершившие немало политических убийств. Так, лидера палестинцев Ясира Арафата они «доставали» несколько десятилетий, и по всей видимости, наконец, «достали».

Впрочем, американцы и их союзники политическим терроризмом не ограничиваются. Напомним, что израильские СМИ вполне открыто пишут о том, что еврейское государство оказывает террористам упомянутых организаций медицинскую и материальную (в том числе и оружием) помощь. Более того, были сообщения о том, что в рядах террористов действовали спецподразделения израильской армии и офицеры разведки.

Трамп, еще в бытность кандидатом в президенты, прямо обвинил Обаму и Клинтон в создании ИГ. Впрочем, после его прихода к власти помощь американцев террористическим бандгруппам не прекратилась.

То есть мы видим невероятно гибкую и избирательную систему отношению к терроризму, используемую США, Израилем, рядом стран Запада и Аравийского полуострова.

Так, согласно их подходам, осуществляющие геноцид христиан, езидов, алавитов и шиитов, практикующие массовые казни, уничтожение исторических памятников, террористические акты (в том числе и с применением отравляющих веществ), ритуальный каннибализм и работорговлю банды мятежников это борцы за свободу.

А противостоящие им САА, КСИР и «Хезболла», защищающие христиан, езидов, да и вообще всех сирийцев, независимо от национальной и религиозной принадлежности от издевательств и уничтожения, заслонившие собой цивилизацию от дикого варварства, с точки зрения Вашингтона и Тель-Авива – террористы.

Подобная система взглядов полностью воспроизводит «мораль» самых примитивных, людоедских племен: «Мы напали на них, убили мужчин, изнасиловали женщин, съели детей – это хорошо и нравственно, они отбили наше нападение, защитили своих детей и женщин, а многих наших поубивали – это очень плохо, и совершенно безнравственно».

Как можно совместно с носителями такой «морали» бороться с терроризмом, договариваться, или вообще сотрудничать, вопрос риторический.

Не менее очевидно и то, что попытки избежать конфликта с этими людоедами путем уклонения, или даже их «умиротворения» контрпродуктивны и никак не помогут избежать противостояния. Только происходить оно будет в крайне невыгодных для нас условиях утраты стратегической инициативы.

Впрочем, судя по всему, в Кремле это прекрасно понимают. О чем, в частности свидетельствует приветственная телеграмма Президента России Владимира Путина направленная им участникам мероприятий группы стратегического видения «Россия — исламский мир», в которой отметил, что Россия готова защищать исламский мир от терроризма.

«Хотел бы подчеркнуть, что исламский мир может в полной мере рассчитывать на поддержку и содействие со стороны России. Готовы наращивать сотрудничество с нашими партнёрами в противостоянии силам террора, а также в поиске путей мирного урегулирования региональных кризисов», — говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.

«Особенно драматично ситуация складывается в Сирии, где уже несколько лет продолжается кровопролитный конфликт и значительные территории находятся под властью преступных группировок, поправших все нормы человеческой морали и по сути объявивших войну всему цивилизованному сообществу», — подчеркнул Путин.

Тот факт, что российский лидер называет силы террора как нечто противостоящее исламскому миру и угрожающее ему, является указанием на истинных организаторов, спонсоров и хозяев терроризма, которые не имеют отношения к исламскому миру. Именно он несет самые страшные и многочисленные жертвы от террористического «джихада», организованного спецслужбами Запада и Израиля.

Автор: Борис Джерелиевский


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.05.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66795 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Николай Смирнов
Александр Еньшин
Борис Никитенко Nikitenko
петр курносенко
Вот так и надо!
петр курносенко Ликвидаторы
Георгий Прокудин
Николай Викторович Карташев
михаил сиников
Согласен полностью. О таких вещах и через 50 лет молчат как рыбы.
михаил сиников Ликвидаторы
евгений кузин
федот
Leonid Borisov
Наиль Хайрутдинов
Serzant Сергей
Это сладкое слово «месть»
Serzant Сергей Ликвидаторы
Сергей Сайфутдинов
Светлана Разная
Наиль Хайрутдинов
rubin1976
Вячеслав Коршунов
Борис Виленский
Владимир Шевелёв
Наиль Хайрутдинов