Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

«Камикадзе» ВСУ: Украина начала закупки барражирующих боеприпасов у Польши

развернуть

«Камикадзе» ВСУ: Украина начала закупки барражирующих боеприпасов у Польши

В польском городе Кельц накануне состоялась выставка оборонной промышленности MSPO-2017, в рамках которой украинская и польская стороны подписали контракт о закупке для ВСУ партии беспилотных барражирующих боеприпасов Warmate. Документ был подписан между украинской ГК «Спецтехноэкспорт» и частной компанией WB Electronics S.A.



Боеприпасы представляют собой образцы ударных БПЛА-«камикадзе» одноразового действия, весом в 4 кг, они также оснащены электродвигателем и складным крылом. Боевая часть составляет 0,7 кг, дальность полета рассчитана максимум на 10 километров, а время барражирования не более 30 минут. БПЛА может развивать скорость до 150 км/ч, варьируя высоту полета от 30 до 3000 метров.

Ранее боеприпасы компании WB Electronics S.A. оставлялись только в две страны Ближнего Востока, и небольшая партия аппаратов ушла одной из европейских стран НАТО.


Напомним, что ранее военная продукция польской компании, а именно БПЛА FlyEуе получила множество негативных отзывов, и, в частности, от украинских силовиков, которые используют эти аппараты на Донбассе с марта 2015 года. В частности, представителей ВСУ возмутило полное несоответствие заявленного и фактического радиуса действия беспилотников: вместо 40 километров — 10 километров. Также занимательно, что БПЛА FlyEуе не были приняты на вооружение польской армии. Вероятно, потому, что эти аппараты не соответствуют должному качеству и выпускают их лишь для продажи за пределы Польши. Для тех, кто готов экономить на вооружении, например, для Украины.


Источник фото: wikimedia.org...

Источник: https://inforeactor.ru/100804-odnorazovye-kamikadze-ukraina-...


Источник →

Ключевые слова: оружие, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.09.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66680 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Oleg Ivanov
Стас Гулинов
Zainjka minina
Николай. Kлимовских
Владимир Константинович
Voland 3D
Voland 3D
юрий дудолкин
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
*
Voland 3D И ещё раз о Кемерово. Один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность
Римма Кеппель
Римма Кеппель
Uriy Groshew
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D