МОК: РОССИЙСКИЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПРИНЕСУТ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ДОПУСКОМ К ИГРАМ

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.


В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.



МОК: российские нейтральные спортсмены принесут публичные извинения перед допуском к Играм


«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям.
В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.


Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.

via
Источник ➝

Российский спецназ — холодное оружие.

 
 

Нож «Витязь»

«Витязь» был создан по заказу Сергея Ивановича Лысюка для отрядов спецназа. Чаще всего, применяется для колющих ударов из-за копьевидной формы лезвия, оснащён удобной гардой. Клинок изготовлен из стали, сам нож довольно тяжёлый.

Полная длина составляет 290 мм, длина клинка — 170 мм, толщина клинка — 5 мм.

Нож «Рысь»

«Рысь» — нож, сконструированный для отряда спецназа СОБР. Его разработку вела московская компания «Аир», было сконструировано 3 варианта: боевой, гражданский и наградной (отличался позолотой) ножи. Общая длина боевой версии составляет 295 мм, длина клинка — 170 мм, ширина — 30 мм, для изготовления используют сталь.

 

Нож «Каратель»

«Каратель» — нож, созданный предприятием «Мелита» для сотрудников ФСБ, используются две модификации: «Маэстро» и «Взмах». Отличается широким клинком длиной в 160 мм с небольшой впадиной у основания, рукоятка может быть выполнена из кожи, кратона или резины. Общая длина — 280 мм, толщина клинка — 6 мм.

Нож «Кобра»

Нож «Кобра» был создан по заказу СОБР. Отличается клинком копьеобразной формы, используется как для колющих, так и для режущих, рубящих ударов. Длина всего ножа составляет 278 мм, длина клинка — 155 мм, толщина клинка — 5 мм.  

Одной из модификаций «Кобры» является не менее популярная метательная версия, которую можно приобрести за 1000 рублей. Длина — 225 мм.  

Нож «Ирбис»

«Ирбис» является доработанной версией ножа «Смерш». В основе конструкции лежит клинок узкой формы с долами на обеих сторонах, с его помощью можно наносить резкие колющие удары. Общая длина — 237 мм, длина клинка — 130 мм, толщина — 6 мм.

Популярное в

))}
Loading...
наверх