Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Мажорка снова на трассе: почему для них закон не писан

развернуть

 

Мажорка снова на трассе: почему для них закон не писан

Похоже, что одна из самых скандальных и громких историй прошлого года перекочевала в новый 2017 год. Вчера сотрудники ГИБДД снова задержали дочь «колбасного короля» Эльмара Багдасаряна, мажорку Мару, на Садовом кольце столицы. Как сообщают СМИ, 

ее остановили, чтобы проверить документы и оказалось, что со времени суда у нее снова не оплачены 55 штрафов.

«На имя Багдасарян висят 55 неоплаченных штрафов, по которым сотрудники ГИБДД оформили протокол по статье 20.25 КоАП РФ», — сообщили в полиции.

Полицейские было попробовали доставить Багдасарян в отдел, однако мажорка сообщила, что плохо себя чувствует и вызвала скорую. В итоге, после официального оформления всех документов, извлеченную из-за руля нарушительницу доставили в больницу с диагнозом «состояние после судорожного припадка». 

Правда, как только Мара покинула отделение, то здоровье тут же поправилось и, приехав в больницу, она отказалась от помощи врачей и уехала из приемного отделения.

Самое интересное, что эта та самая Мара Багдасарян из «команды Золотой молодежи», которая в прошлом году открыто бросила вызов государству, решив доказать, что для них закон не писан. Начало истории было положено 22 мая 2016 года на юго-западе Москвы. Тогда компания подвыпивших мажоров гоняла по Москве, демонстративно нарушала правила движения и устроила гонки с полицией. Все происходящее снимали и транслировали в Интернет. Скандальная и провокационная запись уже была выложена неизвестными на YouTube, что вызвало бурю возмущения не только у сотрудников ДПС, но и большинства жителей страны.

Далее было совсем интересно. После задержания участникам гонки дали по 15 суток административного ареста (уголовное дело по статье «Хулиганство», которое возбудили стражи порядка, тут же было прекращено прокуратурой). Однако, Шамсуаров сидеть напрочь отказался. За сына «вписался» папа, старший вице-президент нефтяной компании "Лукойл" Азат Шамсуаров, который угрожал полицейским звонком главе МВД Владимиру Колокольцеву. В итоге, 20-летнего «онижедетя» пришлось выцарапывать из закрытой элитной клиники с помощью взвода ОМОНа. Увидев ОМОНовцев, папаша сник и выдал стражам порядка свое чадо для 15-дневной отсидки. 

Дело по ним все-таки дошло до суда, Шамсуаров появился в суде со свитой из адвокатов и охранников. Маджидов приехал на иномарке с красивыми номерами. Все, как один, пришли без вещей. Раскаяния на лицах никто не заметил. Приговор оказался более чем мягким: триста часов исправительных работ. "Mercedes-Benz Gelandewagen" уходит в пользу государства. Это притом, что прокуратура просила два года тюрьмы.

Отметился на праздники и Русланчик Шамсуаров, как сообщает портал программы Вести, вместо отработки своих 300 часов исправительных работ он снова выложил видеоролик от 6 января, на котором неизвестные мужчины из окна автомобиля стреляют по другим машинам из игрушечного автомата. При этом в "Инстаграме" самого хулигана появились фото игрушечного оружия, лежащего в салоне авто. 

Помимо них, в том «Гелендвагене» была и эта самая Мара, по уголовному делу о гонках «золотой молодежи» она проходила свидетелем, отделавшись за нарушение правил дорожного движения 10-дневным административным арестом. Арестовали ее позже за абсолютный рекорд неуплаченных штрафов на общую сумму 144 тысячи рублей. Во время суда Мара открыто заявила, что не раскаивается, а также ударила журналистку Лайф Ньюс в глаз и чуть не выбила из рук камеру. В ходе дела выяснилось, что она уже попадала в аварию на Кутузовском проспекте, в которой по ее вине погибли люди, но дела тогда тоже заведено не было. Ее даже не лишили водительских прав. 

Не лишили ее прав и 22 декабря, когда состоялось окончательное оглашение приговора. В зал суда, правда «золотая девочка» явиться не соизволили, заочно ей назначили дополнительные незначительные штрафы, а также 595 часов обязательных работ дворником управы района "Сокол", к которым она должна была приступить сразу 1 января. Задолженность в 180 тысяч нарушительница уже погасила. Но как мы можем видеть, вместо метлы мажорка снова оказалась за рулем элитного авто и снова не понесла ни какого наказания.


Наше агентство уже писало в материале про Руслана Шамсуарова: «Удастся ли правоохранительной системе в результате нынешнего судебного процесса добиться для «Рафика» более-менее серьезного наказания—вопрос совершенно не праздный. Подобные дела, также как дело любовницы экс-министра обороны «Сердюкова-Табуреткина» Васильевой, показательны и имеют особое символическое значение для народа, поскольку являются своеобразным индикатором истинного отношения той социальной группы, которую СМИ называют «элитой», к нам всем».

Как мы сегодня видим, система не смогла добиться ничего — «онижедети» совершенно открыто показывают, где они видели этот закон и самих правоохранителей, теперь остается вопрос — что дальше? До какого момента Руслан, Мара и их компания будут испытывать общество на прочность? Неужели нужно, чтобы она или он кого-то сбили и на волне народных протестов их начали осаждать? Кому выгодно «крышевание» этих мажоров?

Сто лет назад большевики поставили на рассказы о жиреющих буржуях во время войны и ввергли страну в пучину гражданской войны. Сегодня наша страна снова сражается, только в этот раз про «жиреющих» даже придумывать ничего не нужно, достаточно просто посмотреть новости про Русланчика и Марочку. Пора бы применить закон и к ним.

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 10.01.2017 в 05:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Гудыма
Тамара Гудыма 10 января, в 11:33 Никогда не думала, что придется признать суд Линча....Что же это за государство, если оно беспомощно перед своими сверх меры обнаглевшими гражданами, плюющими на это же государство????? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66840 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Мартыненко Геннадий
Владимир Eвтеев
А второго Гарант Конституции своим другом считает
Владимир Eвтеев Наследство СССР рассовали по оффшорам
Владимир Eвтеев
А не 1/4?
Владимир Eвтеев Наследство СССР рассовали по оффшорам
Владимир Eвтеев
Тамерлан Гусалов
sergey koinov
КАКИЕ ХОЗЯЕВА,ТАКИЕ И ЦЕПНЫЕ ПСЫ.
sergey koinov Какая жизнь, такие «гелендвагены»? Пара мыслей о законах
Мария Евтушенко
Сергей Бунцов
Elena Panova
Николай Кузнецов
Николай ИВАНОВ
Сергей Тятечкин
Иван Белоусов
Александр Бакаев
kazachk@
Куликов Игорь
kazachk@
Марина М
Влада