Последние комментарии

  • Николай Смирнов19 июня, 18:54
    А как обрадовались, как загнусили тупые форумные обезьянки,  услышав про бандеровцев на Урале.  Вот уж точно жидо-бан...Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?
  • Татьяна Спектор19 июня, 18:51
    Римская империя уничтожила себя почти сама. Наша какократия идет к тому-же. Каким-то непонятным образом европейский и...Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты
  • иван шевченко19 июня, 18:47
    "скоро будут медали давать", это точно. Не удивлюсь, если скоро будут лицензиями на убийство русских торговать... всё...Бойня в Пензенской области: Кто защитит русское население?

Новые правила оформления путёвок в военные санатории вступают в силу

22 декабря этого года вступит в силу приказ министра обороны РФ № 654 "О внесении изменений в Порядок санаторно-курортного обеспечения в ВС РФ". Согласно приказу распределение путевок будет осуществляться непосредственно руководителями санаторно-курортных учреждений с учетом времени подачи заявления и соответствия заболевания профилю лечебной деятельности санатория.


Изменений очень много ,с полным перечнем внесенных изменений можно ознакомится, перейдя по этой ССЫЛКЕ

Новые правила оформления путёвок в военные санатории вступают в силу


Теперь немного расскажем о внесенных изменениях, на которые стоит обратить внимание при прочтении всего перечня:

1. формулировка "детские санатории" заменена на "санаторно-курортные учреждения, определяемые Главным военно-медицинским ведомством МО", что значительно расширяет возможность лечения детей военнослужащих не только в "детских санаториях", но и других здравницах.

2. В названии II главы слово "оздоровительный" заменено на "организованный", что позволяет распространять льготные путевки на курортные заведения, находящиеся в ведомстве МО РФ, не предоставляющие оздоровительной программы.

3. Из пункта 8 исключено слово "госпитальный". Согласно новой формулировке теперь нет возможности отказать в предоставлении дополнительной бесплатной путевки лицам, прошедшим стационарное лечение после ранений (травм), полученных во время несения службы в медицинских учреждениях, не имеющих статуса госпиталя.

4. Также отменяется обязательное наличие справки о состоянии здоровья для баз отдыха и домов отдыха.

Обеспечение гражданского персонала ВС МО РФ путевками в санаторно-курортные организации Минобороны осуществляется Центральным комитетом Профсоюза гражданского персонала ВС РФ. Главным военно-медицинским управлением МО и санаторно-курортными организациями реализация санаторно-курортных путевок для гражданского персонала МО РФ не осуществляется.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх