Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Навальный и свидетели Иеговы - агенты объединяются

развернуть

Александр Роджерс

Навальный и свидетели Иеговы - агенты объединяются

Жители самых разных городов пишут, что на митинги Навального на местах так называемые «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.

Шпион не шпион, но агент иностранного влияния точно.

Недавно я опубликовал статью-расследование о разведывательной и экстремистской деятельности «Свидетелей Иеговы»* в ЛДНР.

Там, например, из-за их дурацких сектантских запретов переливать кровь гибнут люди.

А руководство сектантов (так называемые «старейшины», «elders») собирают сведения, далеко выходящие за пределы интересов религиозной общины, которой они пытаются прикидываться, и направляют эти разведданные в штаб-квартиру, расположенную в США.

Давно не секрет, что деятельность целого ряда деструктивных культов – «Свидетелей Иеговы», мормонов, «Церкви единения» Муна, сайентологов и ряда других – контролируется иностранными спецслужбами, а сами сектанты используются как элементы разветвлённых разведывательных сетей. Об этом писал ещё известный психолог Тимоти Лири в книге «Технологии изменения сознания в деструктивных культах», которая является одним из основных справочников по деятельности тоталитарных сект.

После этой публикации ко мне стали приходить отзывы и комментарии уже из России. Жители самых разных городов пишут, что на митинги Навального на местах так называемые «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.

Навальный и свидетели Иеговы - агенты объединяются

Несмотря на запрет деятельности этой экстремистской секты на территории России, они не только продолжают свою деятельность нелегально, но и стараются вовлекать своих сектантов в политическую активность.

Навальный активно публикует заявления в защиту «Свидетелей Иеговы», а сектанты создают ему массовку на митингах (зачастую притаскивая на них и своих детей).

При этом руководство запрещённой секты, так называемые «elders», массово бежали из России в Прибалтику, и руководят своей разведсетью уже оттуда.

Может Конгресс США проведёт расследование по поводу незаконного вмешательства ЦРУ во внутренние дела Российской Федерации?

И я снова, в очередной раз предлагаю присвоить Навальному и его «ФБК» статус «иностранный агент». Потому что для этого есть все законные основания.

Ну и в порядке шутки юмора:

«Свидетели Иеговы»* — деструктивная секта, чья деятельность запрещена на территории РФ

Источник


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 26.11.2017 в 13:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66742 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина Афонькина
Сергей Р
Совсем оскатинилась , собака сутулая ...
Сергей Р Конь по имени Собчак в США обсудит будущее России
Анна Кошка
Анна Кошка
Александр Шевчук
Юрий Баканов
Спасибо!
Юрий Баканов Дешевые аналоги дорогих лекарств: полный список 2017-2018 года
Александр Шевчук
Анна Кошка
я так и думала
Анна Кошка Дешевые аналоги дорогих лекарств: полный список 2017-2018 года
Misantrop
николай тимофеев
Анна Кошка
Светлана Журавлёва
*
Светлана Журавлёва Дешевые аналоги дорогих лекарств: полный список 2017-2018 года
Котик Пушистый
Анна Кошка
Тамара Балабай
ВАЛЕРИЙ Иванович
виктор че
Анна Кошка
Ирина Корнева
Козьма Прутков