Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Навальный и свидетели Иеговы - агенты объединяются

развернуть

Александр Роджерс

Навальный и свидетели Иеговы - агенты объединяются

Жители самых разных городов пишут, что на митинги Навального на местах так называемые «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.

Шпион не шпион, но агент иностранного влияния точно.

Недавно я опубликовал статью-расследование о разведывательной и экстремистской деятельности «Свидетелей Иеговы»* в ЛДНР.

Там, например, из-за их дурацких сектантских запретов переливать кровь гибнут люди.

А руководство сектантов (так называемые «старейшины», «elders») собирают сведения, далеко выходящие за пределы интересов религиозной общины, которой они пытаются прикидываться, и направляют эти разведданные в штаб-квартиру, расположенную в США.

Давно не секрет, что деятельность целого ряда деструктивных культов – «Свидетелей Иеговы», мормонов, «Церкви единения» Муна, сайентологов и ряда других – контролируется иностранными спецслужбами, а сами сектанты используются как элементы разветвлённых разведывательных сетей. Об этом писал ещё известный психолог Тимоти Лири в книге «Технологии изменения сознания в деструктивных культах», которая является одним из основных справочников по деятельности тоталитарных сект.

После этой публикации ко мне стали приходить отзывы и комментарии уже из России. Жители самых разных городов пишут, что на митинги Навального на местах так называемые «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.

Навальный и свидетели Иеговы - агенты объединяются

Несмотря на запрет деятельности этой экстремистской секты на территории России, они не только продолжают свою деятельность нелегально, но и стараются вовлекать своих сектантов в политическую активность.

Навальный активно публикует заявления в защиту «Свидетелей Иеговы», а сектанты создают ему массовку на митингах (зачастую притаскивая на них и своих детей).

При этом руководство запрещённой секты, так называемые «elders», массово бежали из России в Прибалтику, и руководят своей разведсетью уже оттуда.

Может Конгресс США проведёт расследование по поводу незаконного вмешательства ЦРУ во внутренние дела Российской Федерации?

И я снова, в очередной раз предлагаю присвоить Навальному и его «ФБК» статус «иностранный агент». Потому что для этого есть все законные основания.

Ну и в порядке шутки юмора:

«Свидетели Иеговы»* — деструктивная секта, чья деятельность запрещена на территории РФ

Источник


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 26.11.2017 в 13:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66680 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Oleg Ivanov
Стас Гулинов
Zainjka minina
Николай. Kлимовских
Владимир Константинович
Voland 3D
Voland 3D
юрий дудолкин
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
*
Voland 3D И ещё раз о Кемерово. Один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность
Римма Кеппель
Римма Кеппель
Uriy Groshew
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D