Последние комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Борзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится
  • Регина Станиславовна
    Самые  мерзкие, отвратительные и  циничные- это российские  чиновники и  очень жестокие.Борзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится
  • Борис Михайлович
    там у нас столько нашего, почему-то переданного всякой шушере - литве какой-то,  прочим приебалтам, сами добровольно ...Забудьте про Кёнигсберг

ВЕЧЕРНЯЯ УКРАИНА...(противно писать)

У НАС - КАТАСТРОФА. А У "БРАТЬЕВ" НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

У нас - катастрофа. А у "братьев" национальный праздник

31 октября 2015 года произошла ужасная трагедия. Потерпел крушение самолет с российскими туристами

 

Самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился в районе аэропорта египетского города Эль-Ариш сегодня утром. Борт вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета.

 

На борту разбившегося на Синае лайнера А-321 находились 224 человека - 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

 

Вся страна приносит соболезнования родственникам погибших. В социальных сетях пользователи запустили акцию #7K9268, где выкладывают свои слова скорби и соболезнования. А вот у свидомых хохлов праздник.

 

Украинские русофобы и их российские сторонники из оппозиционного лагеря сразу после появления информации о крушении российского авиалайнера начали отпускать в соцсетях язвительные комментарии в адрес погибших, радуясь трагедии. В своих выражениях комментаторы не стесняются и продолжают искренне радоваться гибели мирных граждан, возвращавшихся домой после отдыха.

 

Так, российский оппозиционер Вадим Дергачев с иронией обвиняет в катастрофе Владимира Путина. А журналист «Радио Свобода» Павел Гришин желает всем русским повторить судьбу погибших и «избавить мир» от русских.

http://politobzor.net/show-69449-u-nas-katastrofa-a-u-bratev...

( Я обычно не пишу внутри статей комментариев- НО ТАК ЭТО ПРОТИВНО И ГАДКО. Только ун.... не буду дальше писать, а то это будет считаться призывом к...)

Телеведущий Киселев похвалил Ганапольского за оскорбление радиослушателя — сторонника Путина

 
Телеведущий Киселев похвалил Ганапольского за оскорбление радиослушателя — сторонника Путина


Российский либеральный журналист Евгений Киселев, работающий несколько лет в Киеве, поддержал своего коллегу Матвея Ганапольского, пославшего в прямом эфире слушателя из Днепропетровска за поддержку президента РФ Владимира Путина.

Киселев развил мысль своего коллеги и заявил о том, что Россия – это фашистское государство.

«Я должен тебе сказать, что ты молодец. Ты правильно этого человека поставил на место и послал куда подальше. И я в данном случае с тобой солидарен. Я свои взгляды не скрываю. Я считаю, что путинский режим – это фашистский режим. Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма. Список можно продолжить», — заявил Киселев.

Напомним, во время недавнего эфира на «Радио Вести», ведущий программы Матвей Ганапольский в грубой форме перебил радиослушателя, заявившего, что его вдохновляет президент РФ Владимир Путин, и отключил его из эфира: «Иди в жопу. Слышишь меня. Подонок, тварь. Я тебе это говорю. Забаньте его, чтобы я больше вони этой здесь не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла. Дерьмо».

источник

Как украинские волонтеры «разводят» друг друга

01Отсутствие полномасштабных боевых действий в зоне АТО и неуклонное сокращение кормовой базы в стране, заставляют украинских волонтеров-падальщиков изобретать все новые и новые формы мошенничества для того, чтобы отжать деньги у излишне доверчивых и патриотичных граждан Украины. При этом они не гнушаются «кинуть» коллег по цеху – таких же волонтеров-падальщиков. И, нужно признать, это им удается. Иногда даже в очень неплохих, по украинским меркам, размерах.

Одной из таких, ставших достоянием общественности, стала афера, проведенная запорожским волонтером, некоей Дианой Бабовой.

Диана Бабова, включив свою богатую фантазию, высылает одной из регулярно помогающих волонтерам дурочек (а таких в около волонтерских кругах хватает), некоей Елене Фокс, СМС приблизительно такого содержания:

«С 22 на 23 прошел минометный обстрел под Золотым, в 54-й 10 раненых, 3-х мои друзья волонтеры берут на себя, 7-мь тяжело раненых и требуется срочная транспортировка авиатранспортом в киевский госпиталь. Приехало МО развело рученьками, типа денег нет сорри, скажите родственникам что военные погибли, а по факту ребята еще живы» с просьбой срочно собрать 40000 гривен для заправки вертолета ВСУ!!!, который может быстро доставить раненных в Киевский госпиталь. Елена Фокс, ни на секунду не задумавшись, переводит на указанный Бабовой счет 4000грн. и обращается за помощью в сборе недостающих 36000 грн. к другим знакомым волонтерам – Лилии Украинской и Юлии Гончаровой. Очень тяжело себе представить, какая каша в кастрюле, которая заменяет голову, у Елены Фокс. В ее понимании, наверное, военные вертолеты ВСУ перелетают от одной АЗС до другой, где заправляются за наличку. Гончарова и Украинская, не пальцем деланные, начинают объяснять Елене Фокс, что ее разводят и вертолеты на АЗС за наличку не заправляются. Пока они пытаются донести до дурочки прописные истины, та находит недостающие 36000 грн. и засылает на указанную Бабовой карточку.

Далее, Гончарова и Украинская, с подключившейся к ним волонтершей Еленой Дорохиной, пытаются выяснить у Бабовой куда ушли эти деньги. Бабова морозится и продолжает рассказывать байки о сложностях транспортировки раненных в ВСУ. Весь этот волонтерский междусобойчик происходит в соцсетях и доходит до самого главного – «волонтера в законе» Юрия Бирюкова, который поставил окончательный диагноз наивной дурочке Елене Фокс:

«Вот тут меня уже порвало, и после длинного и многоэтажного монолога я все-таки выдохнул, и чуть озадачил сотрудников МО. Ага, выслушивая аналогичные монологи от них, ровно вот с момента «волонтеры собирают деньги на топливо для вертолета».

Наша армия — не самая модная и не самая навороченная.

Наши офицеры, а уж что говорить про генералов, не самые-самые (хотя среди них МАССА отличных офицеров и генералов).

Власть сливает, зрада и все такое.

Но… КАРЛ! Ну есть же какие-то рамки здравого смысла???»

Если уже Бирюков, который пользуясь отсутствием здравого смысла у многих украинцев и в частности солдат ВСУ, впаривает им разваливающиеся «берцы-бирюковцы» и плавящуюся «негорящую» форму, взывает к здравому смыслу, то это знаете ли, весьма показательно.

Эта история еще не закончилась. Волонтер Дорохина, пылая праведным гневом, грозится передать материалы в СБУ, Бабова все так же включает мороз, который видимо не раз ее спасал, а Фукс, наверное, пытается грызть локти за подаренные 40000 гривен. С учетом украинской действительности можно предположить, что ни с кем ничего не случится. Волонтеры-падальщики и дальше будут изобретать и претворять в жизнь свои мошеннические схемы, а наивные дурочки, типа Елены Фокс, будут высылать им деньги.

КТО ЕЩЁ НАЖИВАЕТСЯ НА ВОЙНЕ. КОНТРАБАНДА ПО-УКРАИНСКИ488

Контрабанда ДНР

Вооружённые силы Украины не зря обзывают лучшими с конца. Правительство никак не обеспечивает своих восхваляемых защитников ни во время, ни тем более после службы.

Общеизвестно, что в окопах солдаты грызут ремни и ловят змей чтобы хоть как-то побороть чувство голода, а их бывшие сослуживцы на дембеле побираются и мечтают о разбое. Они забыты и заброшены по обе стороны фронта.

Но, как говорится, голь на выдумки хитра, поэтому так называемые герои поголовно ныряют в заманчивый и цветастый мир криминала. Сейчас, по сути, вся страна превратилась в зону повышенной опасности, где в каждый миг любого человека могут ограбить и убить. Киевская власть радуется: тупое стадо, вместо того чтобы свергнуть преступную власть, тихо самоуничтожается и практически не причиняет хлопот.

Зона разграничения с ЛДНР среди карателей считается элитным местом, эдаким казино в общегосударственном наркопритоне. Особенно сейчас, когда соблюдается режим тишины, по крайней мере, ополченцами, и можно не бояться за свою трусливую шкуру. На блокпостах вовсю процветает контрабанда и откровенное вымогательство.

По словам главы Донецкой республики Александра Захарченко, желающих отслужить на одном из блокпостов ВСУ на границе с Донецкой республикой по двести человек на место. Украинские вояки режут друг друга за возможность отстоять на посту хотя бы денек.

Это подтверждают и сами так называемые украинские ветераны. Тот же скандально известный Илья Кива с ностальгией вспоминал о невероятных денежных потоках на пунктах пропуска. Мимо бойцов ВСУ никто не мог проехать, не отдав вымогателям как минимум половину своих товаров.

Киев вымуштровал отличную орду криминальных талантов, и теперь власть имущие присасываются к наработанной схеме и требуют отката. Воры в законе правят озверевшим молодняком, а те в свою очередь пьют кровь простого народа. Украина давно превратилась в исправительно-трудовую колонию размером  с целое государство.

Остап Самоед

http://warfiles.ru/show-98977-kto-esche-nazhivaetsya-na-voyn...

Украина переходит на национальное топливо – «патриотическую солому»

 
Украина переходит на национальное топливо – «патриотическую солому»


Украинские котельные в рамках диверсификации энергоресурсов, с целью добиться независимости от российского газа переходят на национальное топливо – «патриотическую солому». Об этом сообщает телеканал украинской эмиграции в США «Голос Америки».

По данным журналистов, котельную, работающую на соломе, подарили США Полтавской области и оборудовали ее в городе гоголевских персонажей – Миргороде. Проект стоимостью миллион долларов стал первым в Украине, и профинансировало его Агентство США по международному развитию (USAID).

«Разработчики говорят, что у проекта одни только плюсы. Во-первых, экономия. Чтобы заменить тысячу кубов газа, нужно 2,5 тонны соломы – тепло одинаковое, а цены разные. Экономия в год составит 600 тыс. кубометров газа или два миллиона гривен. Уже готовы бизнес-планы биокотелен для еще пяти городов Полтавской области, чтобы тут меньше зависели от российского газа, а больше грелись местной, патриотической соломой», — уверяет автор сюжета.


источник
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх