Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Ложь во благо, террористы как спасение

развернуть

Приглашенный редактор Наталья Подольская: 10 фактов обо мне, которые никто не знает

Приглашенный редактор Наталья Подольская: 10 фактов обо мне, которые никто не знает

В сентябре приглашенным звездным редактором сайта HELLO.RU стала певица Наталья Подольская. В первой колонке Наталья по традиции рассказала о десяти неизвестных фактах о себе.

Я родилась 20 мая 1982 года, но родилась не одна, а вместе с сестрой-двойняшкой. Хотя родители ждали Игорька. О том, что у мамы будет двойня, она узнала при родах, поэтому они были экстремальными, но, к счастью, благополучными.

Так как двойню в нашей семье не ждали, то кроватка была приготовлена только для одного ребенка. Как гласит семейная легенда, по этой причине некоторое время кроваткой мне служил баян. Видимо, поэтому я и стала певицей и петь начала очень рано: еще в двухлетнем возрасте шла в детский сад и громко пела "По Дону гуляет казак молодой".

Артисткой я была с самого детства и всегда на всех новогодних спектаклях в саду исполняла роль Снегурочки. Это считалось очень почетной ролью, и она всегда доставалась мне.Наталья Подольская

Я никогда не была отличницей, но была крепкой "хорошисткой". В этом мне помогала сестра Юля. Уже в старших классах я ездила на гастроли, могла пропустить неделю или две школьных занятий. Чтобы успевать в учебе, списывала у Юли.

Профессионально пением я стала заниматься в 9 лет благодаря маме. Заметив, что я постоянно пою и кривляюсь перед зеркалом, изображая кого-нибудь, она отвела меня в театр-студию "Радуга" в городе Могилеве. Тогда и родилась моя бесконечная любовь к музыке и сцене, которая продолжается до сих пор.

Мое первое выступление на сцене было случайным и кошмарным. Я шла на репетицию во Дворец пионеров, а там в этот день состоялся сам концерт. На мне был джинсовый комбинезон, бретельки которого все время расстегивались прямо на сцене, и я была вынуждена постоянно придерживать их одной рукой, в другой держа микрофон. Плюс еще аппаратура была плохо настроена, поэтому я слышала свой голос с задержкой в секунду, что очень усложняло процесс. Но меня это не сломило и не испугало.Наталья Подольская

По окончании школы я поступила в Могилеве в Институт правоведения, но на 3-м курсе перевелась на заочное и переехала в Москву, где поступила в Институт современного искусства. В 2005 году взяла академический отпуск из-за Фабрики Звезд-5, и вот буквально пару лет назад я наконец-то его окончила.

В 2005 году я встретила своего будущего мужа на съемках передачи "Большие гонки" во Франции. Внутренний голос мне сразу подсказал, что Володя - мой будущий муж. Я присела к нему на трибуне, и с тех пор мы практически не расставались.

Когда я переехала в Москву и ездила к маме с папой в Могилев, я садилась в поезд и все время боялась того, что что-то случится, мне придется остаться жить в Могилеве и моя мечта о сцене не воплотится в жизнь.

Я соня. Но теперь у меня появился маленький ребенок, который рано встает, а для меня крайне важно, чтобы, просыпаясь утром, он видел мое лицо. По этой причине утром я встаю, провожу с ним около 30 минут, а потом снова ложусь спать. Наталья Подольская

 

 


Источник →

Ключевые слова: игил
Опубликовал Игорь Сипкин , 21.12.2017 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66614 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Eвтеев
Чушь не городи.
Владимир Eвтеев Зачем русские десантники сделали марш-бросок в Приштину
Владимир Чернышов
Владимир Семёнов
ну и..?
Владимир Семёнов Мнимые неудачники Курска: так ли плох«Фердинанд»?
Владимир Семёнов
БРОДЯГА
Garry
сравни опель70-х......
Garry Мнимые неудачники Курска: так ли плох«Фердинанд»?
Anatoly Kiselev
Anatoly Kiselev
Anatoly Kiselev
Anatoly Kiselev
Fedor Sergeev
Евгений Погорелов
С антинародным правительством буран не полетит. Как бы до гражданской войны не дойти.
Евгений Погорелов Наш "Буран"
Алексей Рахматулин
Teodor
Амфибрахий Дактилев
Николай Москаленко
Николай Москаленко