Последние комментарии

  • Владимир Чернышов22 мая, 13:32
    Завод не уничтожают. Переносят производство СУ на другой завод.Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?
  • Владимир Чернышов22 мая, 13:30
    О крыльях МС-21. http://новости-россии.ru-an.info/новости/первые-детали-крыла-лайнера-мс-21-уже-изготовлены-из-россий...Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?
  • Александр Шевчук22 мая, 13:30
    Так дальше пойдёт, то кровопийцы без доноров останутся. Перемрут крепостные.Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?

Переходи на сторону оккупантов!»

Владимир Лактюшин

К чему призывают сподвижники Навального из Германии, получая при этом госконтракты

Телерадиокомпания «Немецкая волна» (Deutsche Welle), финансируемая из государственного бюджета Германии, выпустила фильм «История Германии после Гитлера: от диктатуры до демократии», роль рассказчика в котором играет российский оппозиционер (в декабре 2012 году вошел в Центральный совет «Народного альянса» Алексея Навального) Федор Крашенников.

«Офигенный проект у Deutsche Welle – документальный фильм про Конрада Аденауэра и послевоенную реконструкцию Германии с множество важных параллелей. Ну и Федор Крашенников в роли почти-Парфенова!» –

на выход фильма Леонид Волков, многолетний руководитель избирательных штабов Навального и член руководства его партий (начиная с того же «Народного альянса»).

Что же это за важные параллели? «Что патриотичнее в условиях войны: до конца сохранять верность правительству, если им руководит кровавый диктатор, или перейти на сторону оккупантов, если они несут долгожданное освобождение?» – эту (и только эту) фразу Крашенинникова сама «Немецкая волна» 21 декабря вынесла в анонс фильма, размещенный на официальной странице телекомпании в Facebook. Ну, вы поняли намек – скоро нам всем, видимо, западные «оккупанты принесут долгожданное освобождение», и всех призывают «переходить на сторону оккупантов» (в терминах и не стесняются).

В общем, все в стиле известных немецких листовок 1941 года «Рус, сдавайс! Бросай оружие, переходи на сторону победоносной немецкой армии!»

А вот интересный момент. «По данным «Спарк-Интерфакс», компания Крашенинникова («Уралбизнесконсалтинг». – Авт.) выиграла семь госконтрактов на сумму более трёх миллионов рублей на освещение деятельности органов власти, полученных от администраций Свердловской и Челябинской областей. Формулировки везде примерно одинаковы и касаются, в первую очередь, представления интересов регионов в информационном пространстве по актуальным вопросам социально-экономического развития регионов», – писало в 2017 году издание Life, опубликовав скриншоты соответствующих страниц из системы «Спарк-Интерфакс».

И еще. На сайте госзакупок можно найти контракт, размещенный 21 января 2014 года контракт: «Оказание информационных услуг Башкирскому отделению №8598 ОАО «Сбербанк России» фирмой ООО «Уралбизнесконсалтинг». Сумма закупки – 600 тыс. руб., форма – закупка у единственного заказчика (то есть без конкурса).

Как мило! Человек публично занимается оппозиционерством, состоит в руководстве партии Навального – а «Сбербанк» выбирает именно возглавляемую им компанию для оказания информационных услуг! Не так давно мне довелось обнаружить, что руководитель юридического направления ПАО «Сбербанк» Елена Бриськина работала в 2018 году в команде специалистов-волонтеров, за грант Комитета общественных связей города Москвы развивавшей коммуникационную стратегию для Комитета «Гражданское содействие», еще в 2015 году признанного Министерством юстиции РФ иностранным агентом.

Покормившись с госконтрактов, оппозиционер перебежал в Германию и снимает там на деньги немецкой государственной телерадиокомпании фильмы на русском языке (то есть для пропаганды на нашу страну): «Что патриотичнее в условиях войны: до конца сохранять верность правительству, если им руководит кровавый диктатор, или перейти на сторону оккупантов, если они несут долгожданное освобождение?».

Владимир Лактюшин – руководитель движения «Тигры Родины» – молодёжного крыла партии «Родина» специально для ИА REX

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх