Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Сиротпром на марше: правительство готовится утверждать ювенальную «десятилетку детства»

развернуть

Сиротпром на марше: правительство готовится утверждать ювенальную «десятилетку детства»Правительственные чиновники готовятся представить Президенту план мероприятий и законодательных инициатив в рамках «десятилетки детства». На этой неделе, 12 сентября, в Общественной палате РФ состоится «круглый стол», где общественники попытаются выяснить, какие сюрпризы приготовили нам чиновники Минтруда. А в конце недели запланирован совместный доклад Президенту премьера Дмитрия Медведева и главы Общественной палаты Валерия Фаддеева.



Планы правительства уже давно вызывают беспокойство у родительских организаций, а также у священноначалия РПЦ (см. заявление Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства ). Первоначальные версии правительственного плана, представленные в конце июля в той же Общественной палате, энтузиазма, мягко говоря, не вызвали—та же ювеналка, та же преимущественная поддержка приемных семей, плюс расширение календаря прививок – и ни слова о защите детей от вредной и растлевающей информации.

Все это мы уже проходили во время реализации действовавшей до июня с.г. «Национальной стратегии действий в интересах детей н 2012-2017 гг», которая заложила основы существующей ювенальной системы. Чтобы напомнить читателям о жутких результатах, достигнутых социальным блоком правительства за время действия «пятилетки», РИА Катюша подготовила специальный видео ролик, основанный на «альтернативном докладе» Президенту сенатора Елены Мизулиной, который она презентовала в ИТАР-ТАСС в конце мая.



Из этого фильма вы узнаете то, чего скрывают от Президента и народа чиновники социального блока правительства и Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Анна Кузнецова, а именно:

- что ювенальная юстиция западного образца в России создана и действует (просто ее называют другими словами—«дети находящиеся в трудной жизненной ситуации», профилактика безнадзорности и т.п.) . В нашем фильме вы найдете статистику изъятий детей из семьи и схему оборота детей в России. Цифры потрясают: только в 2015 году из семей было изъято 309 000 детей, большинство из которых были «временно помещены под надзор» в детские учреждения (117 239 детей потом были возвращены в семьи, но получили психологические травмы);

- что в России создана и постоянно раздувается громадная система социальных служб, которая заинтересована в существовании «рынка детей», этакий своеобразный Сиротпром, который обходится государству в триллионы рублей---но при этом «заточен» не на помощь семьям, а на выявление неблагополучия;

- что государство в лице чиновников Минтруда и др. предпочитает помогать фостерным (приемным) семьям, которым передают детей, изъятых у родителей, и которые получают за свою «работу» по воспитанию деньги — таких семей в России появилось уже почти 60 тысяч;

- наконец, что государство уходит из семейной сферы, постепенно передавая полномочия некоммерческим организациям, в том числе иностранным агентам, которые рады выявить «трудную жизненную ситуацию», поскольку зачастую сотрудничают с агенствами по международному усыновлению…

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.09.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66843 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Марина Гранова
Влада
Sergey Chumbarev
Алла
Иван Иванов
Владимир Барашкин
fjedor петров
Светлана Кузнецова
Razmik Hovakimyan
Владимир
Так Трамп же наш, вроде...
Владимир Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»
Влад
А я написал что не Путин?
Влад Михаил Делягин. Почему хороший президент не разгонит плохое правительство?
anatolii660 reznikov
Ольга Томашевич (Вишневская)
Игорь Сипкин
Игорь Плотников
Angelina Art
Влада
миха иванов
Nadezda Gfjghk
виктор м