Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Оппозиционер Невзоров оскорбил россиян: РФ – страна грязи, скотства и кошмара

развернуть

Оппозиционер Невзоров оскорбил россиян: РФ – страна грязи, скотства и кошмара

Стареющий творческий импотент Александр Невзоров продолжает делать попытки привлечь к себе внимание и вернуть былую популярность. Подавшись в оппозиционеры, он постоянно ругает Россию, надеясь, что его пригласят работать на американское телевидение.

В США своих журналистов и телеведущих хватает, к тому же в Штатах многие симпатизируют России, поэтому американцам 58-летний ворчливый дед с лицом алкоголика со стажем ничем не интересен. В США Невзорова не зовут. Единственная сомнительная радость у всеми позабытой звезды телеэфиров – какое-никакое внимание к его русофобским высказываниям свидомых украинцев, да и тех он все больше раздражает, сообщает 112.ua

Накануне Невзоров выступил с очередным «разоблачением». Оппозиционер сообщил о внезапно посетившем озарении – Россия, оказывается, страна скотства, грязи и кошмара. По мнению бывшего журналиста, в РФ очень мало адекватных и достойных людей. Есть он, Ксения Собчак, Виктор Шендерович, еще несколько человек. И все! Остальные все кретины, на которых без слез не взглянешь! Именно из-за них в РФ сплошное скотство на каждом шагу.

Россиян покоробило высказывание Невзорова. Этот тип слишком много себе позволяет! Оскорбляет людей и страну, гражданином которой является! Возомнил себя самым умным, а у самого даже высшего образования нет! Как отчислили из Московской духовной семинарии за пьянство и неуспеваемость, так и пошел по наклонной!

Интересно, что многие украинцы, мозги которых упорно обрабатывает порошенковская пропаганда, негативно относятся к тому, как Невзоров ругает РФ. Граждане соседней страны постоянно бывают в России: кто-то приезжает к родственникам, кто-то работать. Их не обманешь! Они знают, что жизнь в России намного лучше, чем во многих государствах мира, включая и хваленую Европу. Про Незалежную и говорить не приходится – вот где настоящее скотство, грязь и кошмар!

Невзоров к своим 58 годам ни ума не нажил, ни жизненного опыта не приобрел. Видимо, он мало бывал в других странах и поэтому не знает о том, что там происходит. Бедняжка застрял в своем восприятии мира в 90-х годах прошлого века, когда продавшиеся Западу журналисты ругали РФ и российскую власть. Он и сам, помнится, был «великим разоблачителем и обличителем» — на этом сделал карьеру, стал популярным. Денег неплохо заработал – фонд Сороса щедро платил за его «разоблачения».

Времена изменились, люди разобрались, что к чему. Попытки Невзорова вернуть свою былую славу, действуя устаревшими методами, постоянно проваливаются. Оппозиционер все больше становится похожим на клоуна, который, выйдя на пенсию, пытается подрабатывать в рюмочных.

В РФ Невзоров всем надоел постоянным негативом и нытьем, в Америке он никому не нужен. Была надежда на украинцев, но они тоже все чаще от него отмахиваются: в Незалежной балаболов хватает, а тут еще этот свои «пять копеек» норовит по любому поводу вставить!

Невзоров, в молодости получивший свою «минуту славы», никак не может понять, что она уже закончилась несколько десятков лет назад. Клоун-пенсионер пытается догнать давно ушедший поезд, не понимая, что он с каждым своим русофобским высказыванием вызывает все больше отвращения в обществе.

Эдуард Тич

Фото: Dailymotion.com


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 31.07.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66830 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валентин Щербаков
Сергей Елисеев
Герман Красильников
Ратша Ратник
Наталья Николаева
Вячеслав Григорьев
устал от этого и не смотрю больше этих дебил
Вячеслав Григорьев Почему на Первом Канале напали на Бома — видео
Николай Николай
как эти клоунады надоели
Николай Николай Почему на Первом Канале напали на Бома — видео
ivaluc Любая (не важно)
Александр Прохоров
Игорь Сипкин
ВЛАДИМИР МИХАЙЛИЩЕВ
валерий Арутюнов
Игорь Давыдов
ivaluc Любая (не важно)
Andrey Shubin
АНДРЕЙ МУРАТОВ
Сергей Бессонов
Nina
Александр Серов
Leonid Demyanov