Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Оппозиционер Невзоров оскорбил россиян: РФ – страна грязи, скотства и кошмара

развернуть

Оппозиционер Невзоров оскорбил россиян: РФ – страна грязи, скотства и кошмара

Стареющий творческий импотент Александр Невзоров продолжает делать попытки привлечь к себе внимание и вернуть былую популярность. Подавшись в оппозиционеры, он постоянно ругает Россию, надеясь, что его пригласят работать на американское телевидение.

В США своих журналистов и телеведущих хватает, к тому же в Штатах многие симпатизируют России, поэтому американцам 58-летний ворчливый дед с лицом алкоголика со стажем ничем не интересен. В США Невзорова не зовут. Единственная сомнительная радость у всеми позабытой звезды телеэфиров – какое-никакое внимание к его русофобским высказываниям свидомых украинцев, да и тех он все больше раздражает, сообщает 112.ua

Накануне Невзоров выступил с очередным «разоблачением». Оппозиционер сообщил о внезапно посетившем озарении – Россия, оказывается, страна скотства, грязи и кошмара. По мнению бывшего журналиста, в РФ очень мало адекватных и достойных людей. Есть он, Ксения Собчак, Виктор Шендерович, еще несколько человек. И все! Остальные все кретины, на которых без слез не взглянешь! Именно из-за них в РФ сплошное скотство на каждом шагу.

Россиян покоробило высказывание Невзорова. Этот тип слишком много себе позволяет! Оскорбляет людей и страну, гражданином которой является! Возомнил себя самым умным, а у самого даже высшего образования нет! Как отчислили из Московской духовной семинарии за пьянство и неуспеваемость, так и пошел по наклонной!

Интересно, что многие украинцы, мозги которых упорно обрабатывает порошенковская пропаганда, негативно относятся к тому, как Невзоров ругает РФ. Граждане соседней страны постоянно бывают в России: кто-то приезжает к родственникам, кто-то работать. Их не обманешь! Они знают, что жизнь в России намного лучше, чем во многих государствах мира, включая и хваленую Европу. Про Незалежную и говорить не приходится – вот где настоящее скотство, грязь и кошмар!

Невзоров к своим 58 годам ни ума не нажил, ни жизненного опыта не приобрел. Видимо, он мало бывал в других странах и поэтому не знает о том, что там происходит. Бедняжка застрял в своем восприятии мира в 90-х годах прошлого века, когда продавшиеся Западу журналисты ругали РФ и российскую власть. Он и сам, помнится, был «великим разоблачителем и обличителем» — на этом сделал карьеру, стал популярным. Денег неплохо заработал – фонд Сороса щедро платил за его «разоблачения».

Времена изменились, люди разобрались, что к чему. Попытки Невзорова вернуть свою былую славу, действуя устаревшими методами, постоянно проваливаются. Оппозиционер все больше становится похожим на клоуна, который, выйдя на пенсию, пытается подрабатывать в рюмочных.

В РФ Невзоров всем надоел постоянным негативом и нытьем, в Америке он никому не нужен. Была надежда на украинцев, но они тоже все чаще от него отмахиваются: в Незалежной балаболов хватает, а тут еще этот свои «пять копеек» норовит по любому поводу вставить!

Невзоров, в молодости получивший свою «минуту славы», никак не может понять, что она уже закончилась несколько десятков лет назад. Клоун-пенсионер пытается догнать давно ушедший поезд, не понимая, что он с каждым своим русофобским высказыванием вызывает все больше отвращения в обществе.

Эдуард Тич

Фото: Dailymotion.com


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 31.07.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66763 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вадим Гамзелев
Юрий Кушнарёв
Александр Боярский
Владимир Барышев
Владимир Нехорошков
Александр Николаевич
Александр Николаевич
Виктор
Александр Николаевич
Виктор
Пётр Гарин
Olga Lysenko
Olga Lysenko
Игорь Джанти
Лишён возможности отвечать ,поэтому написал себе для вас.
Игорь Джанти Коротко о флаге и чести.....
Игорь Джанти
Прочтите для начала Теодицею,логик.
Игорь Джанти Коротко о флаге и чести.....
Olga Lysenko
Ирина Батьковна
PALORIA
Инна Семеновна Воронова
Еще не хватало! Не достойны они КРАСНОГО ЗНАМЕНИ!
Инна Семеновна Воронова Коротко о флаге и чести.....
Зухра Хайруллина