Последние комментарии

  • Александр Чкалов20 мая, 15:46
    Кто, кстати, автор? Уж не пресловутый ли кап. 3 ранга в отставке Климов? Спой, светик, не стыдись, покажи личико....Самая постыдная проблема ВМФ: экс-адмиралы — высокопоставленные лоббисты. 1 часть
  • Дмитрий Сударушкин20 мая, 15:44
    И что делать? Устроить новую революцию? А потом просто исчезнуть с лица Земли? Вы скажете бороться за приемлимый уров...Как дикий разрыв в зарплатах руководства и трудяг гробит нашу экономику
  • Дмитрий Сударушкин20 мая, 15:19
    А насчет качества катеров - наверное тут виновата не только коррупция, но и то что все кто мог хорошо хоть что - то и...«Москитный флот» Порошенко оказался неликвидом

Предатели, или Навальный, «Новая газета» и другие промоутеры АУЕ в России

Чтобы уничтожить нацию, с ней не обязательно воевать. Достаточно лишить ее прошлого и будущего, и тогда настоящее просто кончится. Именно поэтому западные идеологи столь упорно стараются изменить менталитет россиян, сфальсифицировать историю нашей страны и повлиять на воспитание подрастающих поколений – так они обрубят корни и лишат развития российский народ.
Вот почему Запад не прекращает попытки дезинформировать население РФ, внедрять пропаганду в средства массовой информации. Иностранные «кураторы» готовы хорошо платить «агентам влияния» в России – за систематическое уничтожение науки, спорта, культуры, а также за пропаганду среди российской молодежи алкоголя, наркотиков, насилия и ЛГБТ-извращений. Одним из этих «агентов влияния» стала «Новая газета», использующая рычаги влияния на молодежь по всему фронту общественных явлений в стране.

Одним из таких направлений стала реклама движения АУЕ («арестантский удел един»). Это направление молодежной субкультуры популяризует тюремную тематику посредством ее романтизации. Кажущиеся крутизна вседозволенность очень привлекают подростков, и потому движение распространяется очень быстрыми темпами. Взяв старт на Дальнем Востоке и в Сибири, оно уже мчится через Урал и вскоре может охватить европейскую территорию России.

В лучших традициях западной пропаганды «Новая газета» взялась раскручивать это молодежное сумасшествие, рассчитывая тем самым, исполнить планы своих западных плательщиков по дестабилизации обстановки в российском обществе.

Руководители издания Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров определяют для своих писак политику, согласно которой АУЕ – это объединяющий фактор для молодых людей в сегодняшней России: «АУЕ — пионерия сегодня, это фактор сплочения, клей».

Редакция «Новой» проталкивает в молодежную среду представление о тюрьме, как о чем-то обычном и даже предпочтительном относительно окружающей действительности. Это, дескать, не обязательно, но и не предосудительно.

АУЕ развивается по всем законам течений, пришедших к нам с Запада под видом «свободы». Те, кто застали 90-е уже совершеннолетними, помнят, какой тогда стоял разгул преступности, как люди боялись выходить на улицы, чтобы не стать жертвой шальной пули или грабежа, как процветал организованный бандитизм, а либералы разворовывали страну.

Идея государственности советской была уничтожена, а новую, российскую, никто и не собирался строить – ведь Западу мы, как сильное независимое государство, не нужны. Нужны лишь как колония, из которой можно выжимать природные ресурсы и использовать население, как тупую и дешевую рабочую силу.

Проиграв эту битву за идеологию взрослых, западные политтехнологи изменили приоритет. Теперь на прицеле наша молодежь. Взрослея под влиянием АУЕ, они навсегда станут преданными рабами своих нар и наручников, станут продавать за бесценок нефть, газ, драгметаллы и др. – лишь бы получить средства на алкоголь или дозу. Удивительно ли, что за продвижение столь деструктивного течения, как АУЕ с энтузиазмом взялась всяческая либеральная нечисть, навроде предводителя хомячков Навального и «Новой газеты»?

Навальный, провалив свои протесты с вялыми фриками, стал неинтересен аудитории западных плательщиков. Вот почему он в срочном порядке решил радикализировать их. А для этого нужны ребятки, что называется, с зубками. Всего за несколько последних месяцев на канале истеричного блогера одна за одной вышли ряд программ, нацеленных на привлечение внимания экстремистски настроенной молодежи. Все началось с брата-уголовника Олега Навального и его тюремного «творчества», продолжилось интервью рэпера Касса, который рекламировал наркоту и рассказывал, как правильно вести себя в тюрьме, и бывшей «пуськи» Надежды Толоконниковой, также отбывшей срок за панк-молебен в Храме Христа Спасителя. Побывали в эфирах Навальный LIFE и другие представители уголовной среды.

При этом на сайте Навального стали продавать всякую хрень с тюремным смыслом.

Увы, но романтизация АУЕ силами Навального и «Новой», а также другими лицемерными хапугами, как сами Муратов и Кожеуров, имеет лишь одну цель – превратить будущее России в свору безнравственной жестокой сволочи, способной нарушить закон по первому сигналу предводителей. Именно для этого взрослые дяденьки продвигают арестантскую идеологию в молодежной среде, ведь за подготовленную массу западные идеологи отсыплют им столь желанные гонорары в валюте.

Предателей во все времена, во всех странах гнали прочь поганой метлой. Не пора ли «Новой газете» и другим АУЕвшим пропагандистам заплатить за свои идеологические диверсии?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх