Последние комментарии

  • Федор Тютчев25 мая, 10:29
    Докатились, что иностранным агентом признали организацию больных сахарным диабетом. Шпионы под каждым кустом мерещатс...Почему Россия терпит западные НКО?
  • Алескендер Рамазанов25 мая, 10:14
    Берите ряженых эшелонами в Москве ,на Красной площади!Родителей юной участницы вызывающей фотосессии во Владивостоке оштрафуют
  • tataiva25 мая, 10:09
    я с вами согласна - очередной выплеск воинствующего ханжества  может сломать судьбы... не понятно, а что маски зайцев...Родителей юной участницы вызывающей фотосессии во Владивостоке оштрафуют

Украина добилась своего: США готовит вторжение в Крым

Американский сенатор хочет отправить флот США и НАТО к берегам Крыма

Керченская провокация принесла плоды: в США задумались о вторжении в Россию

После украинской провокации в Керченском проливе, правительства большинства стран воздерживались от каких либо оценок, поскольку не знали, как реагировать на подобное.

Однако минула неделя, и в США решили, что украинская провокация – отличная возможность продвинуть свой флот ещё дальше. Сенатор-республиканец Джон Баррассо призвал отправить к берегам Крыма флот США и корабли НАТО в связи с ситуацией в Керченском проливе.

Американский сенатор похвалил президент Дональда Трампа за то, что тот отменил встречу с Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине. Однако этого ему показалось мало. Политик призвал США и НАТО предпринять более решительные действия в ответ на «российскую агрессию». «Российский лидер – человек, который считается с силой. Слова для него ничего не значат. Для него важны действия, поэтому я думаю, мы должны предпринимать более активные шаги», – заявил Баррассо.

Однако американский сенатор не смог удовлетвориться даже вторжением кораблей США в Крым. Он выступил за организацию дополнительных поставок средств ПВО и противокорабельного оружия на Украину.

Тем не менее, позицию Баррассо разделяют далеко не все. Германия выступила категорически против вмешательства НАТО в российско-украинские отношения. Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что ФРГ не отправит военные корабли для того, чтобы обеспечивать безопасность украинских судов.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Реакция Трампа и ООН на ПРОВОКАЦИЮ Украины в Чёрном море

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх