Последние комментарии

  • Владимир Горбунов19 июня, 23:45
    "Новая нефть" же.....Защищать не будут, будут доить и прессовать...Бойня в Пензенской области: Кто защитит русское население?
  • Александр Корнев19 июня, 22:15
    я там в отличие от вас был. Не в первый день а лишь на пятый, специально приехал чтобы увидеть ЛИЧНО что там происход...Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?
  • Александр Корнев19 июня, 22:08
    Ройзман уже дано не мэр- там едраст махровый Высокинский. Губернатора лично Путин ставил ИО первоначально... Так к ко...Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?

Последние слова Русского офицера

Последние слова Русского офицера погибшего в Сирии:
 
А. Прохоренко: "Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над моей формой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти сволочи погибли вместе со мной.
Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня. Командир: "Пожалуйста, подтвердите свой запрос". А. Прохоренко: "Они вокруг. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался до последнего. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их"
 
Александру Прохоренко было всего 25 лет.
 
Вечная память героям..... 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх