Последние комментарии

  • Наталия Захаренко21 апреля, 21:02
    Земля ей железобетоном, пусть горит в аду, мразь! Я-из Донбасса, каждая сволочь, призвавшая войну в Донбасс ("путен п..."Погибла, приняв огонь на себя": Девушка-санинструктор ВС ДНР погибла в бою с украинскими силовиками
  • Andru Stecher21 апреля, 21:01
    Великий могучий русский язык.БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.
  • Андрей Городецкий21 апреля, 20:55
    За то одно повесить надо, что новый русский идиот,  как западников чудо-чадо, стал самый хлесткий анекдотБЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.

Последние слова Русского офицера

Последние слова Русского офицера погибшего в Сирии:
 
А. Прохоренко: "Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над моей формой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти сволочи погибли вместе со мной.
Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня. Командир: "Пожалуйста, подтвердите свой запрос". А. Прохоренко: "Они вокруг. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался до последнего. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их"
 
Александру Прохоренко было всего 25 лет.
 
Вечная память героям..... 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх