Последние комментарии

  • Olga Bob (Холод)
    Анатолий, скорее всего тут дело совсем в другом, но нас уже почти 30 лет обманывают. Вы как думаете, если бы послала ...Какую задачу мы решим, участвуя в Олимпиаде, как безродная скотина?
  • О.Землякова
    Когда и где он так сказал,верится с трудом.Какую задачу мы решим, участвуя в Олимпиаде, как безродная скотина?
  • Евгений Пантелеев
    А вот это не аргумент))) И ещё, если с Земли наблюдать, какого цвета Луна? То-то же... А когда она бурая или красная ...Полное раскрытие лунной аферы США - окончание

Последние слова Русского офицера

Последние слова Русского офицера погибшего в Сирии:
 
А. Прохоренко: "Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над моей формой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти сволочи погибли вместе со мной.
Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня. Командир: "Пожалуйста, подтвердите свой запрос". А. Прохоренко: "Они вокруг. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался до последнего. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их"
 
Александру Прохоренко было всего 25 лет.
 
Вечная память героям..... 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх