Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Позорные итоги 2017 года на Украине

развернуть

Позорные итоги 2017 года на Украине

С наступающим Новым годом, друзья! 2017 год был для кого-то трудным, для кого-то легким и невероятно удачливым, но сегодня мне бы хотелось поговорить с вами об итогах года одной всем известной страны. Конечно же, речь пойдет об Украине.

Президент Незалежной Петр Порошенко уже третий год стоит у руля страны, но, к сожалению, никакого продвижения вперед у государства не замечено. По-прежнему из Украины уезжают не только молодежь, но и перспективные работники различных сфер, чаще всего, IT. Они находят нормальный заработок в России, Польше и других странах, так как в родном государстве им платят не больше 7000 тысяч гривен, что в пересчет на рубли и доллары превращается в смехотворную для жизни сумму.

Итак, первый и самый важный итог уходящего года – это антисоциальные реформы, которые сделали существование украинцев тяжелым. Медицинская реформа попросту состоит из противоречащих Конституции моментов, бесплатного лечения в стране больше нет. Пенсионная реформа увеличила рабочий возраст до 65 лет, а страховой стаж появится только после 35 лет беспрерывной работы. Все помнят, что в 90-е многие работали неофициально. Вот и считайте, как государство сэкономило на украинцах. И, наконец, судебная реформа, которая не дает простым гражданам нормально защищать свои права в суде, для подачи дела или ответного иска нужно пользоваться услугами дорогостоящего адвокат. Опять деньги.

Второй итог, который хотелось бы отметить, это отсутствие какой-либо свободы слова, потому как практически все СМИ Украины попали под жесткий тоталитарный контроль правительства.

Третий итог: очень резонансный и противоречивый закон об образовании, который настроил Украину против Венгрии, Румынии, Польши. В общем, против всех государств, чьи национальные меньшинства проживали в Незалежной. Кто не помнит, напоминаю, что после принятия этого законодательства, народы, живущие на Украине, потеряли возможность обучаться на родном языке.

И, наконец, четвертый, и на мой взгляд, тоже очень громкий итог: эпопея с Саакашвили, которая очень негативно отразилась на репутации украинского правительства. Власть, полученная Порошенко в результате революции, шаткая и нестабильная. К тому же, в обществе против него высказываются очень много людей. Именно поэтому, как итог, можно подвести даже не произошедшее с Саакашвили, а подрыв авторитета Порошенко.

Ну что, друзья, как вам украинские итоги? Понравились?

По материалам inosmi.ru


Источник →

Ключевые слова: иносми, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.01.2018 в 02:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66531 пользователю нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

нелли забелло
нелли забелло
Александр Глушков
Владимир Гайшун
Гриони
Что, Кащея грохнули? Давно пора...
Гриони На Луне произошел колоссальный взрыв!
Николай Полищук
Раньше тебя сука посадили бы голой жопой на колымский снег
Николай Полищук Пока Беларусь думает, Польша уже строит
сергей егоров
Игорь Петров
Сергей Сергеев
Надежда
Николай Першин
Олег Володин
vlad ilfan
Татьяна Юрина
Игорь Петров
Игорь Петров
Хоть где-то были люди..
Игорь Петров Федеральные каналы крутили комедии во время церемонии похорон в Керчи. Это что?
Игорь Петров
евгений кодола
Sergey Garin
Олег Володин