Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Позорные итоги 2017 года на Украине

развернуть

Позорные итоги 2017 года на Украине

С наступающим Новым годом, друзья! 2017 год был для кого-то трудным, для кого-то легким и невероятно удачливым, но сегодня мне бы хотелось поговорить с вами об итогах года одной всем известной страны. Конечно же, речь пойдет об Украине.

Президент Незалежной Петр Порошенко уже третий год стоит у руля страны, но, к сожалению, никакого продвижения вперед у государства не замечено. По-прежнему из Украины уезжают не только молодежь, но и перспективные работники различных сфер, чаще всего, IT. Они находят нормальный заработок в России, Польше и других странах, так как в родном государстве им платят не больше 7000 тысяч гривен, что в пересчет на рубли и доллары превращается в смехотворную для жизни сумму.

Итак, первый и самый важный итог уходящего года – это антисоциальные реформы, которые сделали существование украинцев тяжелым. Медицинская реформа попросту состоит из противоречащих Конституции моментов, бесплатного лечения в стране больше нет. Пенсионная реформа увеличила рабочий возраст до 65 лет, а страховой стаж появится только после 35 лет беспрерывной работы. Все помнят, что в 90-е многие работали неофициально. Вот и считайте, как государство сэкономило на украинцах. И, наконец, судебная реформа, которая не дает простым гражданам нормально защищать свои права в суде, для подачи дела или ответного иска нужно пользоваться услугами дорогостоящего адвокат. Опять деньги.

Второй итог, который хотелось бы отметить, это отсутствие какой-либо свободы слова, потому как практически все СМИ Украины попали под жесткий тоталитарный контроль правительства.

Третий итог: очень резонансный и противоречивый закон об образовании, который настроил Украину против Венгрии, Румынии, Польши. В общем, против всех государств, чьи национальные меньшинства проживали в Незалежной. Кто не помнит, напоминаю, что после принятия этого законодательства, народы, живущие на Украине, потеряли возможность обучаться на родном языке.

И, наконец, четвертый, и на мой взгляд, тоже очень громкий итог: эпопея с Саакашвили, которая очень негативно отразилась на репутации украинского правительства. Власть, полученная Порошенко в результате революции, шаткая и нестабильная. К тому же, в обществе против него высказываются очень много людей. Именно поэтому, как итог, можно подвести даже не произошедшее с Саакашвили, а подрыв авторитета Порошенко.

Ну что, друзья, как вам украинские итоги? Понравились?

По материалам inosmi.ru


Источник →

Ключевые слова: иносми, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.01.2018 в 02:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66743 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Andrej Popp
luiza Gelts (Гельтс)
Михаил Лакомов
Виталий Подупейко
Вечная память и земля пухом погибшим
Виталий Подупейко Карера
Михаил Лакомов
Борис Шварев
Игорь Сипкин
Николай Кузнецов
Николай Кузнецов
Анжела
смотреть не буду - за державу обидно...
Анжела ВЫБРАВШИЕ БЕСЧЕСТИЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ
Галина Смирнова
Олег Володин
владимир рябченко
Виктор Малышев
Иван Иванов
Кто врать научил- папа или мама?
Иван Иванов ТАЙНА 22 ИЮНЯ: ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ЗАГОВОРА ТУХАЧЕВСКОГО?
Пётр Шафорост
Да забейте вы на эти игры.
Пётр Шафорост ВЫБРАВШИЕ БЕСЧЕСТИЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ
Сигизмунд Карлович
Селафаил
александр рожок
PALORIA