Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Настоящая война в Сирии может начаться в течение следующих 24-х часов

развернуть
Настоящая война в Сирии может начаться в течение следующих 24-х часов


Москва. 17 марта. INTERFAX.RU – В российском Генштабе заявили, что есть признаки того, что США готовятся нанести удар по Сирии.

“Мы отмечаем наличие признаков подготовки к возможным ударам”, – сказал в субботу начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ генерал-полковник Сергей Рудской.

“В восточной части Средиземного моря, в Персидском заливе и Красном море созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет”, – заявил генерал.

“Возникает вопрос: кого собираются поддерживать этими ударами Соединенные Штаты – террористов “Джабхат ан-Нусры” (запрещенная в РФ группировка) и их пособников, бесчинствующих в Восточной Гуте?” – сказал Рудской.
Он также сообщил, что США могут нанести удар по государственным объектам и сирийским войскам, объявив их в применении химоружия. “Данные провокации должны послужить поводом для нанесения Соединенными Штатами Америки и их союзниками ударов по военным и государственным объектам на территории Сирии”, – отметил генерал-полковник.

Ранее в субботу глава МИД России Сергей Лавров сообщил в интервью телерадиокомплексу президента Казахстана, что на территории Сирии скрыто работает спецназ США, Великобритании и Франции.

К сказанному следует добавить еще одно сообщение, сделанное накануне.

Halturnerradioshow, 16 марта:

На американской военной база Эт-Танф (Al-Tanf) было замечено значительное развертывание войск британской армии, включая танки Challenger, вертолеты Cobra, всего речь идет о развертывании приблизительно 2 300 британских военнослужащих.

Таким образом, похоже, что в Сирию Великобритания прислала уже не только спецназ.

Естественно, точных разведданных у нас нет, где, чего и сколько развернуто, однако начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ сказал и так очень много:

“В восточной части Средиземного моря, в Персидском заливе и Красном море созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет”

Нанося удар по авиабазе “Шайрат” в апреле прошлого года, Пентагон использовал 59 крылатых ракет Tomahawk, выпущенных с двух эсминцев.



Ни один, ни даже два отдельно взятых эсминца корабельной группировкой не являются, в группировку входит как минимум 3 корабля. Поскольку генерал перечисляет Средиземное море, Персидский залив и Красное море, то группировок, получается, уже три. Если в каждую группировку входит по три эсминца типа «Арли Бёрк», каждый из которых несет до 56 ракет Tomahawk, то речь может идти об одновременном запуске порядка 400 ракет.

Настоящая война в Сирии может начаться в течение следующих 24-х часов


Кроме того, у США в Индийском океане есть авиабаза на острове Диего-Гарсия, на которой еще с 2016-го года отмечено необычное движение, начиная от переброски в этот район огромного количества бомбардировщиков и заканчивая подходов конвоев с боеприпасами. По сообщениям очевидцев, пароходов приходило так много, что они неделями стояли на рейде в ожидании разгрузки, а дополнительные бомбардировщики пришлось размещать в непредназначенных для стоянок местах, поскольку штатные стоянки были все заняты.

После апрельских ударов прошлого года по Сирии, информация с Диего-Гарсия блокируется и мы не знаем, что там происходит, однако во время предыдущих в войн в Заливе, база использовалась очень активно. Первым вылетом бомбардировщики выпускали крылатые ракеты, следующим вылетом они несли уже бомбовую нагрузку. При ударе крылатыми ракетами бомбардировщики даже близко не подлетают к зоне действия сирийских систем ПВО. B-52 несет 20 крылатых ракет AGM-86 ALCM, поэтому используя всего 5 самолетов, США могут нанести удар сотней крылатых ракет.

Таким образом, если США планируют удар по Сирии, то 500 ракет они могут выпустить без создания каких-то особо мощных ударных группировок. При желании же это количество может быть увеличено до 1000 и более.

Ранее, в течении нескольких недель, мы были свидетелями планомерного нагнетания антисирийской и антироссийской истерии в медиа. В ход пошли отравления каких-то агентов в Британии, атаки каких-то русских хакеров на американские ядерные объекты и транспортные системы и прочее, даже северокорейскую авиабазу в Сирии нашли. Таким образом формальный “повод для агрессии” у США и их союзников уже создан. Силы и средства развернуты. Всё готово для удара и остается единственный вопрос: когда?

На эту тему мы уже делали большой аналитический материал: 18 марта 2018 года США начнут мировую войну?

Настоящая война в Сирии может начаться в течение следующих 24-х часов


Планы злодеев мы, конечно же, никак не знаем, однако, как мы объяснили в приведенном выше материале, в период 18-22 марта для военной операции США будет весьма благоприятное астрологическое окно. Так же на эту дату указывают другие перечисленные в материале знаки, в частности – окончание Олимпиады. Наконец, 18 марта в России будут проходить выборы и для Москвы 18 марта будет не самый удобный момент для реакции на те или иные экстраординарные события.

Отсюда мы полагаем, что если США запланировали на ближайшее время или какую-то войну, или какую-то глобальную провокацию с целью начала войны – есть очень большая вероятность того, что всё это произойдет в ближайшие 24 часа.

источник

Источник →

Ключевые слова: сирия
Опубликовал Игорь Сипкин , 18.03.2018 в 13:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь
Игорь Петер Тараканов 20 марта 18, в 17:08 В средиземном море Текст скрыт развернуть
0
Георгий каунов
Георгий каунов 18 марта 18, в 13:39 сначала перепрыгем а потом и ГОП  скажем Текст скрыт развернуть
4
serg_1969 Сергей Чайка
serg_1969 Сергей Чайка 18 марта 18, в 13:40 ссылки на официальные источники отсутствуют, но в любом случае,  усиление группировки требует много времени у мин обороны будет достаточно времени на реакцию Текст скрыт развернуть
3
Георгий каунов
Георгий каунов 18 марта 18, в 13:40 воевать за компом проще гораздо но у нас КШУ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЧЕРА Текст скрыт развернуть
4
Владимир Морозов
Владимир Морозов 18 марта 18, в 14:00 ВОЙНА - ВСЕГДА ПЛОХО, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ - НАСТУПАЕМ ... ДЕРЖИТЕСЬ ТВАРИ ... Текст скрыт развернуть
7
Анатолий Ефремов
Анатолий Ефремов 18 марта 18, в 16:28 Всё что сейчас делается в мире , всё делается по воле Бога - Кол 1 : 16 -Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; А что сделает Господь ? Откр 17 : 12,13 - И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.   Десять царей , это Европа - зверь это США , передадут власть зверю - Папе Римскому.  Папа Римский издаст закон о воскресном дне - Мф 24 : 14 - И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Конец этому миру и придёт Господь . Вот , что нас ожидает сейчас.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Леусов
Николай Леусов Анатолий Ефремов 18 марта 18, в 16:51 До МФ 24:14 Понятно а дальше бред несуразный Обьясни по человечески Не все твоё высказывания понимают !!! Текст скрыт развернуть
1
Нина Чугунова (Кержковская)
Нина Чугунова (Кержковская) Николай Леусов 18 марта 18, в 19:32 А он и сам не понимает, что написал. Никто не знает ни дня, ни часа, когда приидет Господь, а с Ним и все воинство Небесное. На все Святая воля Божия и никакой войны не будет. Текст скрыт развернуть
2
Игорь
Игорь Анатолий Ефремов 20 марта 18, в 17:09 Ты бы хоть религию не приплетал сюда, знаток) Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Ефремов
Анатолий Ефремов Игорь 22 марта 18, в 17:08 Анатолий Ефремов Игорю - Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду. Бог обещает дать нам мудрость, если мы попросим о ней. Послание от Иакова 1:5 гласит: «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему». Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Мазаев
Михаил Мазаев 18 марта 18, в 16:44 Может наконец перестанем пиздеть и угрожать, а покажем русскую силу, ебанем первыми и покажем наконец обосранным пиндосопитекам и вонючим англосаксам настоящую Кузькину мать Текст скрыт развернуть
4
павел иванов
павел иванов Михаил Мазаев 18 марта 18, в 19:45 Хоть мы первыми , хоть они первыми , результат будет один : ВОЙНА НА ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ и во всех точках земного шара. Все успеют показать и кузькину и других матерей. А что будет с народонаселением Земли ? Текст скрыт развернуть
1
Игорь
Игорь 20 марта 18, в 17:10 Так это не враг а партнёры, у Путина нет врагов, он на весь мир заявил.) Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь 20 марта 18, в 17:21 Я понимаю. добряк он. Держит свою линию. Но это уже перебор с его стороны, вежливость конечно хорошо, но надо меру знать. А может вы не всё знаем, что там у них. Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь 21 марта 18, в 12:21 Я об этом же думаю. Вопрос как, они слов не понимают. а более решительные действия наша власть не умеет делать как показала жизнь. Вот на этот шакалий вызов бритский не надо было вообще отвечать, надо было на них в суд подать за клевету а не развязывать павлиний писк. Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 19 марта 18, в 00:30 Не начнут, потому что ссыкуны....... Текст скрыт развернуть
1
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова 19 марта 18, в 07:12 Думаю, наши их предупредили. Побьют поголовно, иначе не успокоятся. Вот Британия сволочная страна, не зря затеяла скандал с отравлением. Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей 19 марта 18, в 10:38 Уже 19-е, и где война? Текст скрыт развернуть
1
Игорь
Игорь 20 марта 18, в 17:11 А гиперзвуком не пахнет?) Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Ефремов
Анатолий Ефремов 23 марта 18, в 14:24 В Священном Писании - Библии  Пс 89 : 10 написано - Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы умираем .Вопрос - Почему мы умираем прожив так мало ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70815 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Голонка
Игнашева Анастасия
Сергей Андреев
И чего из мухи слона делаем?
Сергей Андреев НАПОМИНАНИЕ "ВЕСЕЛОЙ ЧЕКИСТКЕ"
demyr150648
demyr150648
Юлия Шадрина
Александр Прохоров
chernyj70 Чернышов
к чему статейка.
chernyj70 Чернышов НАПОМИНАНИЕ "ВЕСЕЛОЙ ЧЕКИСТКЕ"
Люда
саша дмитренко
Владислав Литвинов
viktor_kz86
Виталий Колосков
Юрий М
vi vi
Петр
Юрий, согласен на 100.
Петр В Самарской области врачом, показавшим реальные зарплаты, заинтересовался минздрав
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин
*
Игорь Сипкин В Самарской области врачом, показавшим реальные зарплаты, заинтересовался минздрав