Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    а если действительно дом аварийный?"Уберите руки, я их не отдам!": Многодетную мать заковали в наручники, чтобы забрать детей
  • Юрий Волков
    Что это бумеранг - это точно. Как говорится не плюй против ветра..."Кто скачет, тот москаль": Россия "запустила" американский Майдан
  • Марьяхон Айтенова (Хаздан-Айтенова)
    Никто не Имеет право Заставлять Человека делать Вакцинацию.Это все должно быть по Желанию самого ЧеловекаВ России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан

Зачем Ходорковский продвигает идеи саентологии в России

Многие годы Ходорковский пытается уничтожить Россию. Для этого он прибегал к разным методам: финансировал либСМИ, создавал свои медиа, финансировал либеральных активистов и готовил поколение детей-зомби. В итоге Россия процветает, чего не скажешь о Ходоре. Он окончательно посадил свое здоровье: стал импотентом, начал страдать болезнью Альцгеймера. 



В один далеко не прекрасный момент Ходорковский решил заняться воспитанием детей. Он создал лицей-интернат «Подмосковный». Там должны были обучаться дети, родители которых погибли во время терактов и т.
д. Другими словами, те, кого некому было защитить. Такая вот сомнительная благотворительность.

Также Ходор создал молодежное движение «Новая Цивилизация» (НЦ). Этот проект был дочерним образовательным учреждением, где продвигалась саентология. Преподавали там адепты этой секты, ну и образовательная программа была соответствующей.


Там воспитывали детей, которые не знали, что такое творчество. Их обучали физподготовке, разведческим умениям и т.д. Они должны были тупо подчиняться и боготворить спасителя своего – Михаила Ходорковского.

Саентология играла фундаментальную роль в образовании этих детей. В США в эту секту входят известные политики, промышленники, бизнесмены, знаменитости. Общий доход конторы составляет около 5 млн долларов в день!


Главная идея фанатиков состоит в том, что наш мир обречен на апокалиптический конец. Выжить могут только те, кто принадлежит этой секте. Если ты состоишь там, ты - сверхчеловек. Остальные – неполноценные и убогие существа. Порядки в секте очень строгие – там принято тотально подчиняться своим «гуру».

Существуют мнения, что саентологи сотрудничают с ЦРУ, потому что с каждым, кто собирается вступить в эту шарашку, проводятся многочасовые беседы. У людей спрашивают все, просят рассказать о себе максимально подробную информацию, записывая сказанное на пленку.

Уже не говоря о том, что интересы саентологов лоббируют на самом высоком уровне. Госдеп США продвигает эту секту во всем мире. В России эта организация признана экстремисткой. Против ее адептов заведены уголовные дела. 


Стоит ли удивляться, что учения именно этой секты Ходорковский и решил продвигать в нашей стране, причем через молодежь. Кстати, годы создания сайентологических общин в США и школы Ходора в России примерно одинаковы. Да и знакомства Миши с западными русофобами всем известны.

Беглый олигарх хотел взрастить тупо подчиняющихся ему фанатиков, которые бы потом радикализировали протест в России. В 2019 году он задействовал свои ресурсы и пытался реализовать в Москве «гонконгский» сценарий.

Сделать это ему не удалось. Но он будет и дальше пытаться. Если, конечно, болезнь Альцгеймера не возьмет свое, что наиболее вероятно. Так что Ходорковскому не придется дожидаться конца мира.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх