Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

В России началась эпоха победившей ювенальной юстиции

развернуть

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, приехавшая в Оттаву на встречу с канадскими министрами, дала интервью CBC. Среди прочего украинский политик заявила, что «амбиции Путина» не ограничатся Донбассом. На ее взгляд, если Запад не станет отстаивать свои принципы, то российские войска могут захватить и Великобританию.Савченко рассказала CBC о планах Путина на Великобританию

 

Украинская вертолетчица и депутат Надежда Савченко дала интервью канадскому CBC. Эта «восходящая политическая звезда и национальная героиня» произвела на телеканал впечатление прямолинейного и целеустремленного человека, имеющего хорошее представление о тактике Москвы.

На этой неделе в Оттаве Савченко встретилась с канадским кабинетом министров. Ее «типично неприукрашенное послание» сводится к следующему: друзья Украины должны взять с нее пример и «показать Владимиру Путину средний палец».
 
«Очень приятно, что канадцы могут наслаждаться хорошей жизнью, – заявила она без тени улыбки. – Что они стали-таки вежливыми, доброжелательными людьми. Но это качество, которое во многих случаях является преимуществом, может стать недостатком в отношениях с таким задирой, как Россия».
 
Как отмечает CBC, Савченко наделала шуму сразу после вступления в украинские ВВС, устроив скандал из-за того, что ее взяли пилотом вертолета, а не истребителя. Она нарушала приказы, напивалась и, в конце концов, ушла в самоволку, став добровольцем в борьбе против «пророссийских сепаратистов» на востоке Украины.
 
Позже она была захвачена в плен и переправлена в Россию. Последовавший судебный процесс и 83-дневная голодовка принесли ей известность. Американские и европейские политики в один голос объявили Савченко «заложницей» и потребовали ее освобождения.
 
Еще до своего возвращения на родину она была избрана депутатом Рады. И в стране, «которой сильно не достает героических политиков», Савченко может воспользоваться своей популярностью, чтобы претендовать на президентское кресло.
 
Всем принимавшим ее канадским министрам Савченко старается втолковать одну и ту же мысль. И по мнению CBC, к этим словам должна прислушаться не только Оттава, но и «откровенный поклонник Путина» Дональд Трамп.
 
«Тот, кто считает, что он сможет иметь нормальные, дружеские отношения с Россией, очень скоро узнает, что нельзя дружить со страной, у которой нет принципов, которая не уважает демократические права других. И вскоре Трамп узнает, что все обстоит именно так», – рассуждает депутат.
 
Москва настаивает, что в Донбассе нет ее военнослужащих. Но Савченко не покупается на эти слова. Она также не сомневается в том, что «амбиции Путина» не ограничатся востоком Украины. По ее словам, российские войска могут начать «полномасштабное вторжение и дойти до Великобритании».
 
И она не шутит, подчеркивает CBC. Слабость и уступчивость, настаивает вертолетчица, уже дважды приводили к мировым войнам. Поэтому, по ее мнению, Запад должен отстаивать свои принципы и смотреть в будущее, дабы не допустить подобного конфликта. 
 
В свои 35 Савченко стала для многих украинцев символом «новой и честной политики». Но, несмотря на небольшой опыт, она искусно увиливает от вопросов о своих президентских стремлениях. Депутат заявляет, что ее заветная мечта – стать пилотом истребителя. «Но если найдутся какие-то конструктивные идеи, способные изменить страну к лучшему, я могу стать президентом, чтобы внести эти позитивные изменения», – добавляет она. 
 
Фото: Reuters

Оригинал новости ИноТВ: 


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 15.07.2016 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Харламов
Андрей Харламов Владимир Жиров А откуда ты знаешь какое у меня звание это во первых, а во вторых откуда ты знаешь что я видел а что нет, и чей я позор или гордость не тебе юродивому решать, и не за кого ты не ответишь и ни кто тебе ни какого права не давал и не даст. Ты пустое место, ты до мозга костей хомо советикус с твоего молчаливого согласия развалилась страна о которой ты сожалеешь, наверное коммунистом был и почему то не встал на защиту своей страны и даже не пытался, тебя как лоха развели на приватизацию, ты привык не служить а прислуживать, пустое и убогое чмо, тебя задевают мои слова потому что твое подсознание знает что я прав поэтому ты и бесишься топаешь ножкой и брызгаешь слюной, на большее ты не способен, так что позор твоего отца это ты. Ты просрал всё, а я исправлял твои ошибки, в Таджикистане, Карабахе, Чечне. Так что заткнись и не тявкайка)))))))) Текст скрыт развернуть
0
18 июля 16, в 23:21
Владимир Жиров
Владимир Жиров Андрей Харламов Тьфу на тебя ещё раз! Чьи ошибки может исправлять сопля? Ты и есть главная ошибка нашего времени. Сидишь там за доллары с Украины щебечешь. Вот из-за таких поганцев, как ты, и жизнь в России невыносимая. Если при в 1993 году ты был дитём неразумным, то сейчас ты слишком молод, чтобы учить кого-то жизни. Ты её сам не видел. Я хоть никогда не был коммунистом, но вам, либералам. не позволю коверкать жизнь россиян дальше. Ради одного этого стоит стать коммунистом. А Советский Союз возродится, как бы ты этому не препятствовал, потому что ты - пшик, ноль, недоразумение без чести и званий. Что хорошо ты умеешь делать, так это лгать. Американцы тебя этому хорошо научили. И нигде ты не был, ну разве в АТО, да и то не уверен. Твой словесный понос вызывает только смех и мерзость. Можешь мне не отвечать, читать не буду, удалю сразу. Текст скрыт развернуть
0
19 июля 16, в 17:57
Андрей Харламов
Андрей Харламов Владимир Жиров Иди в жопу идиот тупой, чмо оно и есть чмо Текст скрыт развернуть
0
19 июля 16, в 19:52
Моисеев Всеволод
Моисеев Всеволод Идиотизм Текст скрыт развернуть
3
15 июля 16, в 22:44
татьяна зебзеева
татьяна зебзеева ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДРЁНУЮ РОССИЮ,ПОЖАЛУЙСТА,ВСЁ УЖЕ ДАВНО С НЕЙ ПОНЯТНО,ЗА САМОВЫДВИЕНЦЕВ НАДО ГОЛОСОВАТЬ,Я ТАК ДУМАЮ,ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ Текст скрыт развернуть
3
15 июля 16, в 22:49
Владимир Лобанов
Владимир Лобанов просто охренеть Текст скрыт развернуть
0
16 июля 16, в 00:06
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов необходимо писать в Совет Федерации, составлять петиции. Надо всё пробовать. Нельзя -только говорить тут......Нужны реальные движения ! Текст скрыт развернуть
3
16 июля 16, в 00:13
Игорь Задунайский
Игорь Задунайский Алексей Кузнецов Вот люди давно собирают подписи, но никто их не слышит
http://r-v-s.su/
Текст скрыт развернуть
0
16 июля 16, в 10:14
Александр Данилов
Александр Данилов Беспредел правительства перед народом с печальным началом и трагичным будущим россиян. Текст скрыт развернуть
2
16 июля 16, в 02:41
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Александр Данилов "Александр Данилов
Беспредел правительства перед народом с печальным началом и трагичным будущим россиян.
 2  16 июля, в 05:41"
________________________________

Я понимаю, когда такое пишет баба, но вы же мужик и о трагичном заговорили. Эти поправки мертвы изначально, потому что ни Дума, ни Совет Федерации не имеют полномочий на их принятие. Читайте:

"Анатолий Дычко → Владимир Кириллов
Так это он делает с помощью россиян: вот кто-то мне плюс поставил, но за что и кто? Может россиянин в благодарность хохлу за разъяснение, а может бандеровец за то, что хохол всех россиян за хвост дёрнул, поди разберись.
Поэтому читайте в чём ваша проблема:

""93. Анатолий Дычко : Большой брат или Большой враг.
2011-03-03 в 00:02
Странно, только в 92 комментарии после сравнения мною статей Семейного права РСФСР и России я увидел ссылку на Семейное право? А ведь сегодня всё внимание родителей должно быть приковано не к плану Даллеса - это не ключевой материал, а к п.2 ст.64 Семейного права РФ. Так можно всё проспать.
Но и на нехватку юристов пенять не следует, поскольку вопрос о детях выводит нас на Природное право, которое неподконтрольно Государству. И именно это обстоятельство позволило мне в последнем заявлении на имя Президента написать следующее относительно действий Генеральной Прокуратуры:

"Но плюс к этому, все эти якобы «исчерпывающие ответы» не содержат ничего, кроме пустых заверений, указывающих только на готовность подписантов и к преступным действиям, что и произошло. И я открыто назову уголовником любого прокурора, не исключая и Генерального, кто пришлёт мне подобный ответ. Есть заявление, есть мотивы заявителя, и заявителя не интересуют тайные соображения прокурора, заявитель ждёт последовательное и грамотное опровержение своих доводов вразумительными доводами прокурора. А в данном случае Генеральная Прокуратура не предоставила мне никаких доказательств отсутствия состава преступления в действиях «банды» орудующей в судебной системе. Как я могу ещё назвать якобы судей, которые пытаются умножить на нуль моё Природное право на "жизнь и свободу" жить, чувствовать и мыслить самому, а не по указанию. Но разве мы увидим, в так называемых «исчерпывающих ответах», что речь идёт именно о Природном праве человека? И прокуроры не знают, чем их решения грозят Государству? Но тогда возникает вопрос: А нужны ли такие прокуроры и судьи Государству???" (статья внесённая в КоАП по Указу Президента - удалена из КоАП)

Но заметим: я был один и мне никто не помогал! Здесь же 146 миллионов страждущих, в России перепроизводство юристов и никто не знает как остановить каких-то педофилов из Совета Федерации: организуйтесь, соберите деньги, уплатите пошлину и опротестуйте п.2 ст.64 Семейного права, как противоречащий ст. 38 Конституции РФ, а ст. 38 Конституции есть следствие ст.2 Основ Конституционного строя России, а ст.2, учитывая Природное право матери, соотносится с п.4 ст.15, как императорская ложа с балконом в театре. Ещё хуже положение у Государственной Думы и у Совета Федерации: их полномочия обнуляет п.2 ст.16 Основ Конституционного строя РФ.
Кроме того, Родители имеют полное право потребовать разгона и привлечения к Суду комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству за грубое нарушение Основ Конституционного строя России - пункты 1 и 4 ст.3 Конституции РФ - узурпация власти, так поступают только бандеровцы и таким место на Зоне, а не во Власти.
Нужно читать и знать Конституцию, и понимать, что капитан не может командовать генералом!"
По всем вопросам при отсутствии угрозы жизни ребёнку, даже право Конституционного Суда ничто по сравнению с правом матери и конституционные судьи в её присутствии могут открыть свой рот только в том случае, если она их о чём-то спрашивает! Её право Абсолютно и не подсудно Государству!
Именно поэтому и была удалена статья из КоАП(см. выше).
И, конечно, можно было бы сказать по-безграмотности и Путину его слова на Генераль-ной ассамблее в адрес Запада: "Вы хоть понимаете, что творите......". Можно, но по глупости. Когда Президент занимается проблемами ЖКХ, ему не до тонкостей ЮЮ.
0
30 июля, в 06:33 Ответить"

Кстати, моё письмо по этому поводу поступило в канцелярию Путина ещё до подписания поправок - 1 июля был подписан мне ответ, но на стол к Путину не попало - канцелярия не увидела сути проблемы.

"Комитет СФ проголосовал за ЮЮ
Комитет СФ проголосовал за то, чтобы подставить Путина,
против одна Мизулина
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43181138465/Komitet-SF-progolo...

Анатолий Дычко
Ничего непоправимого здесь нет, просто Комитет СФ и лично Председатель Клишас публично заявили о своей умственной неполноценности, исключая Мизулину. И всё!
Нужно исходить из того, что Право на рождение ребёнка у любой женщины Абсолютное и неотчуждаемое по Природе, а право у Клишаса относительное на распоряжение этим ребёнком и, если мать заподозрит что-то в намерениях Клишаса, то она может, защищая своего ребёнка, плеснуть в морду Клишаса и кипятком или кислотой. И ей должно быть абсолютно безразлично, что там считает себе Клишас. И я ей поаплодирую. А нормальный отец и муж этой женщины может свернуть Клишасу и шею.
Но почему россияне не обращают внимание на Семейное Право, где уже давно Опека выполняет роль ЮЮ и это нужно вычистить, чтобы Опекой и Клишасом там и не воняло!
.....................................................................................................
......................................................................................................"

Вы считаете, что подобное можно пропустить безнаказанно?

Неприятность может случиться, но трагедии нет!



Текст скрыт развернуть
1
30 августа 16, в 23:37
Дмитрий Линьков
Дмитрий Линьков Скажу так....в России принято очень много новых законов и очень много поправок к старым. Только вот многие ли из них работают? И этот закон работать так же не будет. Хотя по причине банального нежелания работать наших полицаев))). Текст скрыт развернуть
0
16 июля 16, в 03:12
Игорь Задунайский
Игорь Задунайский Дмитрий Линьков Не работают законы, за которыми не стоят чью то глобальные интересы. А этот закон революционный, он разъединяет ячейку общества - семью. Текст скрыт развернуть
1
16 июля 16, в 10:16
Дмитрий Линьков
Дмитрий Линьков Игорь Задунайский Не знаю откуда вы, если из столицы, то там может там и будут работать. А здесь в Сибири, как в той поговорке, до Бога высоко, до царя далеко. Дурацкие законы не работали и работать не будут. И уж тем более не работали и не будут работать в нашем сословии))). Это я вам абсолютно точно говорю. Кстати, могу даже привести для примера ряд законов, идиотских по сути, достаточно давно принятых, но не работающих, ну не как... Даже если за ними стоят глобальные интересы... Текст скрыт развернуть
0
16 июля 16, в 13:02
novik_63
novik_63 Призвать "ювеналов" к ответу как шпионов и саботажников. Отправить их на Колыму за такие законы и приставить к ним охрану из лиц, воспитанных по тем законам, за которые они так ратуют. Думаю, такие найдутся. Текст скрыт развернуть
2
16 июля 16, в 04:20
LPF
LPF Пора этим разработчикам законов гвозди вбивать в пальцы Текст скрыт развернуть
4
16 июля 16, в 06:03
shotto long
shotto long СРОЧНО ОТМЕНИТЬ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЗАКОН Текст скрыт развернуть
3
16 июля 16, в 09:55
Станислав Ракитин
Станислав Ракитин Дебiлизация Руси продолжается? Из декларации прав человека (ООН) человек имеет право на защиту от действий властей, делающих невозможной жизнь человека - вплоть до вооружённого сопротивления. Текст скрыт развернуть
1
16 июля 16, в 19:26
Сергей Шевцов
Сергей Шевцов Своих детей не смогли воспитать, решили воспитывать родителей, - УРОДЫ моральные. Текст скрыт развернуть
2
16 июля 16, в 22:08
Татьяна Вакульчик
Татьяна Вакульчик Вот это новость!!! Государство желает забирать оплачены (материнский капитал) детей? Текст скрыт развернуть
1
17 июля 16, в 00:05
Евгений Гарькуша
Евгений Гарькуша Неприкрытый геноцид русского населения иудолиберальной властью во всём блеске, сняв забрала, отбросив лживое лицемерие. Текст скрыт развернуть
0
24 июля 16, в 11:37
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 204
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67262 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии