Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Очередное зверство полиции США

развернуть
Очередное зверство полиции США
Американские сотрудники правопорядка продолжают вести «естественный отбор» собственного населения, отнимая жизнь у тех, кто, по их субъективному мнению, является угрозой для общества или же для них самих. 


Так, американские полицейские практически еженедельно отличаются со знаком минус по части противодействия преступности. Вместо суда и следствия правоохранители предпочитают убивать неугодных на месте, а если потенциальный преступник – афроамериканского происхождения, то его шансы дойти до этого самого суда и следствия сводятся к минимуму.

Подобных случаев самосуда действительно огромное множество, тем не менее, американские полицейские не останавливаются только на расовых предрассудках. Как оказалось, угрозу народу США, опять же, по мнению полицейских, представляют люди с психическими отклонениями. К сожалению, для них, так же как и для афроамериканцев, встреча с блюстителями порядка часто заканчивается трагедией.

На днях произошел очередной инцидент из разряда «Билл, я думаю, он опасен, а не всадить бы в него всю обойму?». Как сообщили в полиции города Бейкерсфилд, в понедельник сотрудники правоохранительных органов получили информацию о разгуливающем по улице «вооруженном» мужчине. Прибыв на место, полицейские долго не стали долго выяснять, кто и в чем виноват, а просто-напросто открыли огонь по человеку. 

Его звали Франсиско Серне. Ему было 73 года. Пожилой мужчина страдал психическими расстройствами. Франсиско, как оказалось, был безоружен. Убийство произошло возле дома на глазах семьи. Особо возмутителен данный инцидент еще и потому, что правоохранители выстрелили в пенсионера девять раз. Девять раз! В 73-х летнего безоружного мужчину.

По обыкновению за такие инциденты, которые управление впоследствии характеризуют самообороной, полицейские не несут ответственности. А по сути, в этом, да и во многих других случаях, полицейские совершают хладнокровное убийство, просто потому что кто-то им оказался не по душе. 
 
 
 
Иначе невозможно объяснить ту жестокость, с которой правоохранители делают свою «работу», иначе не понять, почему американские полицейские пренебрегают иными средствами самообороны, которые имеются в их арсенале (дубинки, шокеры), и даже против безоружного пожилого человека готовы использовать огнестрельное оружие.

Источник →

Ключевые слова: геополитика, мвд
Опубликовал Игорь Сипкин , 17.12.2016 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66769 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Фавиз Кутдусов
Bob Kamov
Юрий Астахов
Иван Жбанов
Александр Потапенко
Андрей
пусть тогда свои флажки ..придумают..и пиз**** туда..
Андрей ОЛИМПИАДА-2018: ЗА СЕБЯ, НЕ ЗА РОДИНУ
Вера Сорокина
Андрей Хохлачёв
Samarium
Irina
Irina
Полностью с Вами согласна!
Irina ОЛИМПИАДА-2018: ЗА СЕБЯ, НЕ ЗА РОДИНУ
Irina
Владимир Безбадченко
Irina
Владимир Безбадченко
Irina
Irina
Николай Чернявский
Любовь Кропачева
Николай Чернявский