Последние комментарии

  • Анатолий Шашин26 мая, 14:15
    Насмешили.. Вы реальную цену Ф-35 не можете озвучить...Реальная стоимость Су-57. Правы ли американцы?
  • Димитрий Степанов26 мая, 14:06
    А ещё больше съезд показал бездарность и невежество тех,  кто этим СССР руководил. Последние генсеки не находили для ...30 лет Первому съезду нардепов СССР, который смел великую державу
  • testorr26 мая, 13:52
    А лично Вы вверху или внизу? Или в Канаде или Шикаго?30 лет Первому съезду нардепов СССР, который смел великую державу

«Кинжальная» броня России

Минобороны РФ сообщило о формировании новой 21-й смешанной авиадивизии. Это соединение входит в состав 14-й воздушной армии ВКС РФ.

В военном ведомстве отмечают, что 21-я сад, в настоящее время, является самым мощным соединением ВКС в российской армии. Она создана для воздушного прикрытия южного и юго-восточного оперативно-стратегических направлений.

В ее структуре два полка истребителей–перехватчиков в Перми и Канске, полностью оснащенных МиГ-31БМ, МиГ-31К и полк фронтовых бомбардировщиков.

МиГ-31К оснащённый «Кинжалами» достанет до любой точки на обширной территории Китая, севернее 34-ой параллели. Стоит отметить, что средства ПВО Поднебесной против гиперзвуковых «Кинжалов» бессильны.

Пермский «кинжальный» авиаполк в состоянии нанести удары по северо-восточным районам Синьцзян – Уйгурского автономного округа на территории КНР. Самолёты этой войсковой части при взлете со своего аэродрома достают «Кинжалами» в Центральной Азии до 35-ой параллели. То есть они в состоянии уничтожить военную базу США в Баграме, Афганистан. На Ближнем Востоке в радиусе их действия находятся: север Ирака, половина левобережной Сирии и три четверти территории Турции.

Чтобы накрыть "Кинжалами" всю Восточную Европу, половину Германии, Данию, весь Скандинавский полуостров самолетам МиГ-31К даже не понадобится передислоцироваться из Перми на военные аэродромы, расположенные в западной части России.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх