БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    вывести военную базу,азербайжанцы и турки быстро наведут там порядок-довершат начатое век назад.и поделом армянам-кус...Русское - запрети...
  • Игорь Витюгов
    Сейчас сюда-же короновирусников начнут добавлять.Первая смерть на ...
  • земцов геннадий николаевич
    ...к...л...Ефремов выбрал са...

«Транспортный налог на велосипеды»: это уже вовсе не смешно

Велосипеды уже точно становятся налогооблагаемыми транспортными средствами. Данный налог введут с начала этого года до июня, поначалу по Московской области, а затем и по всей стране.
 
«Транспортный налог на велосипеды»: это уже вовсе не смешно
Фото: clck.ru/LiPUU

Этот налог вводится, якобы, с целью заботы о людях, передвигающихся на велосипедах и для контроля качества комплектующих велосипедов. Организация, красиво именуемая «Центром развития перспективных технологий» теперь будет делать соответствующую маркировку на всех «двухколесных» и за это производители обязаны будут выплачивать некоторую сумму. Понятно, что в результате этого цена на все велосипеды в государстве возрастет.

Также интересным является тот факт, что этой самой организацией по развитию наполовину владеет олигарх А. Усманов. По некоторой информации он является либо резидентом, либо вовсе имеет гражданство Швейцарии, а также платит налоги в этой стране. Другими словами он целиком освобожден и не платит налоги в Российской Федерации.

 
«Транспортный налог на велосипеды»: это уже вовсе не смешно
Фото: clck.ru/LiNwL (Алишер Усманов)

Выходит, что если данные о том, что А. Усманов является налоговым резидентом правда, то все средства, что мы, как потребители будем платить за обертку от А. Усманова, будут поступать на его новую «отчизну» в Швейцарию.

Не помешает и подчеркнуть в данной статье то, что кроме транспортного налога граждане РФ выплачивают налог за перевозку, именуемую «Платон». Его взимают с каждого большегрузного авто, что транспортирует какие-либо товары по нашему государству и в конечном результате его полагают на конечного потребителя данных товаров, а именно на нас. И этим самым «Платоном» наполовину владеет друг Путина, а именно И. Ротенберг, у которого гражданство Финляндии.

 
«Транспортный налог на велосипеды»: это уже вовсе не смешно
Фото: clck.ru/LiP4E (Игорь Ротенберг)

Жить в России веселее и веселее, друзья!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх