Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Был в Крыму? Стукани в погранслужбу Украины!

развернуть
Был в Крыму? Стукани в погранслужбу Украины!



Государственная пограничная служба Украины ввела в действие информационный блок «Стоп-лист», который позволит «пересичным» громадянам сообщать о лицах, въезжавших в Крым «с нарушением украинского законодательства». «Стоп-лист» организован таким образом, что доносчик не может рассчитывать на анонимность, а волей-неволей обязан указать свои персональные данные.


Украинская погранслужба разъясняет, что «полученная информация будет использоваться как дополнительная в ходе осуществления погранконтроля и принятия правового решения».

В ГПСУ напомнили, что иностранцы, нарушившие порядок въезда на территорию Крыма и выезда с нее, привлекаются к административной ответственности — и им запрещается въезд в Украину сроком на 3 года. Граждан Украины за то же самое «нарушение» штрафуют на 500 гривен. Но очень возможно, что вскоре ситуация изменится в худшую сторону.

По мнению украинской стороны, въезд в Крым может происходить только в тех пунктах, где находятся украинские пограничники, стоят вербовочные будки СБУ и можно в любой момент нагнать толпу правосеков или ещё каких-нибудь «активистов». То есть, это два КПП «Перекоп» и «Чонгар». Все остальные способы заезда в Крым – через бездействующие КПП, воздушным или морским путём, хунтарями объявлены незаконными.

Самостоятельно проконтролировать посещение гражданами Украины российского Крыма самолётами или паромной переправой укровласти не в состоянии, оттого и бросили клич «если ты патриот Украины – стукани на нарушителя».

Кроме того, проходила информация, что в Крым зачастили российские и иностранные «звёзды». Инкогнито. А это непорядок и должно немедленно пресекаться. В Крым можно приезжать только с разрешения властей Украины. И лучше всего – для поиска грязи.

К чему вся эта возня с учётом, контролем и острым желанием поставить граждан в стойло? Всё очень просто. Кто хоть раз пересекал границу между Крымом и Украиной, прекрасно осведомлён о нравах и обычаях, царящих там в последние три с половиной года.

Правда, в настоящее время на КПП с украинской стороны больше не бродят бомжеватого вида «активисты» в камуфляже, шмонающие сумки и автомобили людей, пересекающих границу. Сегодня с этими функциями прекрасно справляются украинские пограничники, получившие от центральных властей чрезвычайно широкие полномочия. Настолько широкие, что сами погранцы не в курсе, какими рамками они ограничены.

В частности, 2017 год отмечен «туристической блокадой». Как сообщил глава регионального межнационального комитета Крыма Заур Смирнов, «Наши источники из числа служащих госпогранслужбы Украины сообщают о том, что получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия».

Препятствия эти вполне изуверские и имеют многочисленные свидетельские подтверждения. Так, на погранпереходе в крымском направлении, украинские пограничники вынуждают автотуристов стоять в очередях под палящим солнцем по 12 часов, а иногда и больше. Хуже всех переносят подобное издевательство дети и люди пожилого возраста – обмороки в очередях на въезде в Крым – явление, к сожалению, не редкое.

Накопилась даже некоторая статистика. В частности, замечено, что украинские погранцы пропускают в час 8 – 10 автомобилей, периодически устраивая себе часовые перерывы без смены наряда и объяснения причин.

Если кто-то в толпе начинает громко возмущаться на затягивание процедуры проверки – в ответ слышат бурчание украинских погранцов: «А чего вы хотели? Знали же куда ехали!».

Очередь для пешеходов проходит значительно быстрей – за 1.5 – 3 часа. Но тут уж ничего не попишешь: дольше тянуть нельзя – если люди начнут умирать в очередях от теплового удара, это чревато скандалами с непредсказуемыми последствиями. Поэтому для каждой категории людей, стремящихся в Крым, погранслужбой Украины отмерена своя порция издевательств.

По свидетельствам потерпевших, прошедших паспортный контроль, украинские пограничники ведут себя так, будто КПП и участок границы выдан им в личное пользование, где они могут устанавливать правила по собственному разумению. Например, могут объявить контрабандой и изъять у людей понравившиеся вещи. Известны случаи, когда украинские пограничные мародёры не гнушались снимать с людей новую одежду. Понятное дело, что потом бессмысленно требовать назад свои вещи, как и пытаться искать правду.

Свидетели также заметили, что пограничники постоянно путаются в показаниях и объявляют разные суммы разрешённых к провозу денег. У одного наряда это может быть 20 тысяч рублей, у другого 10 или 15 тысяч.

Видимо, сумма генерируется случайным образом в зависимости от настроения пограничного наряда.

Надо ли после этого удивляться, что граждане Украины стараются проникнуть в Крым какими угодно путями, лишь бы в объезд украинского погранконтроля.

Украинцы, которым позволяют средства, едут в Россию, посещают Москву, Питер и другие города, и оттуда спокойно летят в Симферополь авиарейсом. Автовладельцы зачастую готовы сделать крюк вокруг Азовского моря и спокойно въехать в Крым через Керченскую переправу.

В последнее время участились случаи, когда в Крыму появляются украинские пилигримы, перешедшие Сиваш. Правда, учитывая не самую приятную специфику крымского пограничного участка, таких путешественников ловят уже российские пограничники.

Участились случаи, когда украинские блогеры дают советы, как проехать в Крым, не встречаясь с украинской погранслужбой. Естественно, всё это выводит из себя хунтарей, пытающихся создать санитарную зону вокруг Крыма, или, по крайней мере, поставить посещения полуострова под свой контроль с целью минимизации не только туристического потока, но и вообще посещения украинцами мятежного полуострова.

Причины понятны. Во-первых, поток украинских туристов в Крым, оценивающийся в 600 – 800 тыс. человек ежегодно, вывозит живые деньги, которые недополучают курорты Одессы или Трускавца. Во-вторых, люди привозят из Крыма положительные впечатления, эмоции и рассказы о том, что власти бессовестно врут, а на самом деле на полуострове дела обстоят совершенно иначе.

Не удивлюсь, если от стукачества в Госпогранслужбу «громадян» дополнительно обяжут следить на отдыхе в Крыму друг за другом и сообщать в СБУ или ещё какую надзирающую контору за поведением соотечественников.

Можно вспомнить совсем свежую вонь, поднятую в СМИ и соцсетях «свидомыми громадянами» по поводу видеоотчётов об отдыхе в Крыму видеоблогера Самвела Адамяна из Днепропетровска.

Нормальный, законопослушный парень с симпатией рассказал об увиденном в Крыму и крымчанах, за что подвергся обливанию потоками грязи и пожеланиям умереть в муках со стороны «свидомой спильноты». Дело дошло до того, что Самвела пригласили на какое-то мутное телевизионное ток-шоу, где ведущие-телескунсы попытались сделать из него «предателя Украины», бесконечно передергивая и выворачивая наизнанку его слова.

Понятное дело, такие люди как Самвел своими отчётами сводят к нулю весь топорный агитпроп Минстеця по очернению ситуации в Крыму, так что хунтари будут и дальше предпринимать попытки к закручиванию гаек на крымском направлении. Просто Госпогранслужба Украины находится на острие войны с Крымом.

Таким образом, поездка в Крым на отдых, к друзьям или родным, вызывает сомнения в благонадёжности у руководства Украины и в среде «свидомых». Иначе невозможно объяснить введение драконовских мер, поощрение стукачества и организованное издевательство во время прохождения паспортного контроля на КПП над украинскими гражданами.

Остаётся только пожелать всем хорошим людям наплевать на бандеровских свиномордий и ехать в Крым автомобилем, самолётом, паромом. И чем длиннее будет список «незаконно посетивших полуостров», тем лучше: нехай хунтари им подавятся!
источник

Источник →

Ключевые слова: Сумки, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.08.2017 в 16:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66829 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Sergey
Uriy Groshew
Samarium
Сергей Белов
Вольнодумец
Arkadij Bokov
Алексей АК
Игорь Максаков
Серега
Валери (ака Авгур)
Алексей АК
Олег Калугин
Игорь Максаков
Олег Калугин
ИГОРЬ АВЕРИН
Валерий Кожевников
44 миллиарда надо отрабатывать.
Валерий Кожевников США готовы к вторжению. Предлог: "Теракт, аналогичный 9/11"
Вреда _
Алексей АК
Алексей АК
Вольнодумец