Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Проституция, содомия, невежество – три болезни, которыми убивают Прибалтику

развернуть
Проституция, содомия, невежество – три болезни, которыми убивают Прибалтику
Репутационные пятна в биографиях руководства прибалтийских республик отбрасывают тень на все население Прибалтики. Проституция, содомия, и историческое невежество – недуги которыми заболели в свое время первые лица Эстонии, Латвии и Литвы и теперь без зазрения совести заражают вирусами других жителей.

1. Древнейшая профессия – не помеха для президентства
Как показал опыт Литвы, стать президентом в Прибалтике может даже представитель древнейшей профессии. Довольно известный факт, что в пору студенчества Даля Грибаускайте коротала досуг в ленинградской гостинице Прибалтийская в компании иностранцев, чем привлекла интерес правоохранительных органов.

И хотя литовские СМИ часто заявляют, что история интердевочки-Грибаускайте является легендой, под которой нынешний президент выполняла задания КГБ, факт остается фактом. Остальное, как говорится, детали, доказать или опровергнуть которые весьма проблематично. Да и стоит ли? Наверняка, в секретных советских архивах может найтись немало интересных историй про госпожу Грибаускайте, поэтому ворошить прошлое в данном случае может выйти себе дороже.

Несмотря на то, что Даля Грибаускайте давно отошла от дел, нельзя сказать, что глава государства пропагандирует в обществе институт традиционной семьи. Литовский лидер не имеет детей и не разу не была замужем, показывая пример подрастающему поколению, что дойти до политического олимпа Прибалтики можно с весьма сомнительной репутацией.

Как отмечают эксперты, Грибаускайте уделяет недостаточное внимание проблеме спада рождаемости, что подтверждает демографическая яма, где Литва находится уже не один год. Что же касается проституции, то Латвия и Литва давно оспаривают статус «европейского Тайланда», и, по всей видимости, власти не планируют отказываться от данного имиджа.

2. Мужеложство Инфантилизм Девиантность
Пример министров иностранных дел Латвии и Литвы – Эдгара Ринкевича и Линаса Линкявичюса доказывает, что сокращение МИД может расшифровываться и другим образом.

Напомним, в 2014 году латвийский министр признался в любви к сильному полу, став первым на постсоветском пространстве официальным политиком-гомосексуалистом.

Его литовский коллега Линас Линкявичюс оказался более сдержанным и выражает теплые чувства к геям по-своему. Например, именно Линкявичюс стоял у истоков проведения ЛГБТ-маршей в странах Прибалтики.

После того, как его коллега Ринкевич «достал скелет из голубого шкафа» глава литовского МИД не без зависти написал: «Эдгар, мой друг, я восхищаюсь твоей смелостью и искренностью!».

Представители из прибалтийских политических кругов отмечают, что «главы двух МИДов много времени проводят вместе, у них много общих интересов». «Каких интересов»? – источники не уточнили. Интересно, что появление открытых представителей ЛГБТ-сообщества во властных структурах Прибалтики активно подается либеральной прессой как «победа толерантности».

3. Историческое невежество экс-президента Эстонии
Страдающий русофобским синдромом экс-президент Эстонии Ильвес Хендрик регулярно позволяет себе высказывания, от которых становятся не по себе даже представителям антироссийских политических сил в Европе.

Будучи президентом Эстонии, господин Хендрик неоднократно акцентировал внимание на том, что его отец в годы Великой Отечественной войны служил в одном из подразделений СС. Примечательно, что бахвальство чиновника нацистской историей предков находит поддержку у некоторых прибалтийских политиков и даже отдельных категорий граждан.

Вспоминая народную мудрость о том, что рыба гниет с головы, остается только добавить, что начатый с «головы» процесс уничтожения прибалтийского общества постепенно приносит свои результаты, о чем свидетельствует отсутствие желания населения отказаться от «больной головы» и поменять ее на здоровую.

Владимир Сергеев

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 10.07.2018 в 21:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70892 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

vadim kogan
виктор коноваленко
Татьяна Бушмелева
Юрий Белогов
Юрий Белогов
Кот Рыжый
Наоборот! Без общества--религия мертва!
Кот Рыжый Почему «Свидетели Иеговы» представляют собой угрозу России
О.Землякова
БЕЛКА
Ахшар Доев
БЕЛКА
Михаил Молчев
Алексей Опоцкий
Владимир Гуреев
прецизионный инструмент
Владимир Гуреев Шепот, который убивает: винтовка Лобаева
Игнашева Анастасия
Борис Полоутенков
shukyur shukyurov
Натала Васильева
Борис Тросницкий
Andrej Popp
val.chapligin Бакинский