Свежие комментарии

  • Sergej Kostin
    Верно. Обязательно отловить всех чинуш и принудительно поколоть и всех их родственников тоже привить. А потом дружно ...Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Виктор Прощенко
    Моё мнение таково не привился и если заболел лечение за свой счёт. И те и другие останутся при своих интересах.Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?
  • Sergej Kostin
    Надо принудительно вакцинировать всех кто этот бред придумал и принял. А также родственников,дедушек,бабушек,детей и ...Отказался от прививки – штраф. Михалков был прав, и принудительная вакцинация уже начинается?

Андрей Макаревич оскорбил россиян

Макаревич

© RT

Российский певец Андрей Макаревич, очень популярный в последнее время на Украине, недавно высказался в «Эхо Москвы» об умственных способностях и аналогичности россиян.

Буквально было сказано следующее: «Россияне не умеют думать и анализировать. Как были рабами, так и остались».
В пояснении к этой цитате говорится, что, по мнению Макаревича, большинство россиян не научились думать и анализировать, потому что предпочитают авторитарную, а не демократическую систему власти.

В общем-то, походит на обычное оскорбление.

которым подобные деятели вызывают к собственной персоне повышенное внимание. Это, своего рода, закалка поклонников Макаревича, которые теперь стали более сплочёнными, они не причисляют себя к тем россиянам, которые «как были рабами, так и остались».

Вот как ответили пользователи социальной сети Вконтакте на подобный выпад Макаревича:

 

 

Макаревич открыто поддрежал Майдан 2014 года на Украине, действия украиснких силовиков на Юго-Востоке, был одним из акивных участников движения «Белая лента».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх