Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

СЫН ЖИРИНОВСКОГО ОСКОРБИЛ ДЕВОЧКУ БЕЗ РУК, НАЗВАВ ЕЕ ЖИЗНЬ «ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ»

развернуть

Сын Жириновского оскорбил девочку без рук, назвав ее жизнь «омерзительной»

Зампредседателя Госдумы Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского заявил, что детям-инвалидам лучше не появляться на свет. Мама девочки предложила политику встретиться с ее д

По мнению вице-спикер Государственной думы Игоря Лебедева, родителям не нужно рожать детей с физическими патологиями. Тем самым он отреагировал на появившийся в Сети ролик, где маленькая безрукая девочка ловко ест, держа вилку пальцами ног.

СЫН ЖИРИНОВСКОГО ОСКОРБИЛ ДЕВОЧКУ БЕЗ РУК, НАЗВАВ ЕЕ ЖИЗНЬ «ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ»

Фото: скриншот с видео

"Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее", - написал политик в своем

.

СЫН ЖИРИНОВСКОГО ОСКОРБИЛ ДЕВОЧКУ БЕЗ РУК, НАЗВАВ ЕЕ ЖИЗНЬ «ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ»

Он называл "омерзительным" ситуацию, "когда такие мучаются, а не живут". Пользователи соцсети обрушились с осуждающими комментариями на заявления вице-спикера Госдумы.

Через некоторое время Игорь Лебедев опубликовал в своем "Живом журнале" пост под заголовком "Рожденные страдать", в котором заявил, что государству не следует вмешиваться в принятие решения о сохранении жизни ребенка с патологиями. При этом он предложил ввести инициативу поддержки государством женщин, у которых появились здоровые дети, но которые не имеют средств на их содержание, из-за чего сдают отпрысков в детские дома.

"Вот тут как раз государство все может компенсировать: речь не о проблемах, а всего лишь о расходах. Пусть такой женщине заплатят за согласие выносить и родить ребенка. Если она его не хочет - то пусть отдаст государству. Система приютов, система государственного воспитания таких детей - все это должно развиваться и совершенствоваться", - написал политик.

"Человек может вырасти в бедной семье - и быть счастливым, полноценным. Человек может вырасти без родителей, в приюте - и полностью реализоваться. Но страдания, которых невозможно избежать и которых человек не заслужил - это гадко и недопустимо", - уверен парламентарий.

В свою очередь, мать безрукой девочки Василины предложила Игорю Лебедеву познакомиться с ее дочерью.

"Вы увидите, какая она радость и какой она подарок для нашей семьи! У каждого человека есть какие-то ограничения, у кого-то физические, а у кого-то - умственные…", - приводит слова мамы девочки Telegram-канал Mash,

Отметим, что Игорь Лебедев в Госдуме представляет партию ЛДПР. Он является сыном руководителя либерал-демократов - Владимира Жириновского.

Мать родившейся без рук девочки рассказала, что думает о словах депутата

Жительница Москвы Эльмира Кнутсен, приемная мать родившейся без рук девочки Василины, прокомментировала слова вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, который заявил, что ее приемная дочь не должна была появляться на свет, так как обречена на постоянные страдания из-за своих особенностей. Женщина объясняет действия депутата его приверженностью теории естественного отбора.

«Я не знаю, как реагировать на такие вещи, как слова этого политика. Для верующего каждый человек — это Божье творение, созданное для прекрасной жизни.

А если кто-то уверен, что люди произошли от обезьяны, тогда позиция, что выживает сильнейший, — нормальная. Наверное, так думают многие», — рассказала она «Ленте.ru».

«Я уже давно пытаюсь возле подъезда сделать нормальный заезд с пандусом, — сообщила приемная мать. — Но соседи против, так как пандус съест одно парковочное место. Для них важнее стоянка автомашин, чем удобство семьи с двумя инвалидами-опорниками. Меня это напрягает, а не слова какого-то депутата. От этого мне грустно, и я просто не знаю, как такие вещи объяснять детям».

В семье Эльвиры и Криса Кнутсен — двое здоровых кровных детей, и двое приемных детей-инвалидов. Еще до свадьбы вместе со своим будущим мужем женщина была волонтером в детских домах. 7 лет назад супруги решили взять в семью семилетнего мальчика с недоразвитием конечностей, а позднее — девочку с аналогичными проблемами.

«Сейчас нашему Денису уже четырнадцать, — говорит Эльвира Кнутсен. — У него недоразвитие конечностей — рук и ног. Неразвита челюсть, короткий язык — последствия генетического заболевания. Он плохо говорил. Каждый год на ногах ему делали протезирование.

Сейчас он передвигается очень хорошо. Первое время друзья в школе даже и не знали, что у него протезы. На руках протезирование не делали. Справляется с тем, что у него есть: одна рука по локоть, а другая по кисть. В бытовом плане он полностью самостоятелен. Одевается, раздевается, может приготовить обед. Свободно говорит на английском и русском».

«Фото Василины мы увидели в Facebook, — рассказала приемная мать. — Забрать ее решили не сразу. Младшему сыну было три года всего. Но за судьбой девочки постоянно следили. Хотели, чтобы нашлась любящая семья. Время шло, а никто не появлялся. А мы с мужем собирались еще усыновить кого-то. Поскольку у нас был большой опыт с Денисом — считали, что было бы правильно взять ребенка с аналогичными проблемами.

Василину никто не забрал, и это сделали мы. Ей только исполнился годик. Сейчас Василина многое умеет. Она все хочет делать сама: снимать носочки, обуваться, есть».

Ранее заместитель председателя Государственной думы, сын Владимира Жириновского и депутат от его партии Игорь Лебедев оставил вызвавшие общественное возмущение комментарии к размещенному в сети видеоролику, на котором изображена Василина.

«Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее», — написал Лебедев, добавив затем, что, с его точки зрения, «омерзительно, когда такие мучаются, а не живут».

Политик отказался извиняться за свои слова, настаивая на их обоснованности. «Это была частная переписка, хоть и в публичной плоскости», — заявил он радиостанции «Говорит Москва». Позднее Лебедев уточнил свою позицию, опубликовав в своем блоге развернутые пояснения. В частности, он сообщил, что признает необходимой заботу государства об инвалидах, в том числе — с врожденными патологиями — но одновременно призвал не принуждать, а с помощью пропаганды склонять к аборту матерей при риске рождения неизлечимо больного ребенка.

Как рассказали порталу Милосердие.ru в Московской городской ассоциации родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства (МГАРДИ), в настоящее время там готовится открытое обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой принять в связи с выходкой Лебедева необходимые меры. Также о намерении обратиться в связи с инцидентом в комитет Госдумы по этике заявила уполномоченный по правам человека в Подмосковье Ксения Мишонова.

https://www.miloserdie.ru/news/mat-rodivshejsya-bez-ruk-devo...

"Извиняться не буду!" Сын Жириновского не считает, что оскорбил девочку без рук

Артём Андреев

СЫН ЖИРИНОВСКОГО ОСКОРБИЛ ДЕВОЧКУ БЕЗ РУК, НАЗВАВ ЕЕ ЖИЗНЬ «ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ»

Игорь Лебедев. Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Ранее Игорь Лебедев прокомментировал видеозапись с ребёнком, который ест с помощью ног.

Заместитель председателя Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, назвавший жизнь девочки-инвалида омерзительной, заявил, что никого не оскорблял и поэтому извиняться не будет.

— Мне извиняться не за что. Я никого не оскорблял и никого не обижал. Я не вижу смысла в вашем вопросе. Перед кем извиняться и за что? Я никого не оскорблял, тем более эту девочку. Замечательный ребёнок, прекрасная семья, дай бог им всем здоровья. Я высказал своё мнение, но я никого не оскорблял. Извиняться не буду, — сказал Лебедев РИА "Новости".

Ранее Лебедев написал в "Твиттере" под видеозаписью с девочкой, у которой нет рук, что таким детям нельзя появляться на свет. В ответ на это мама ребёнка предложила депутату устроить встречу. Отец Лебедева лидер ЛДПР Владимир Жириновский пока никак не прокомментировалвысказывание своего сына.

https://life.ru/t/новости/1043065/izviniatsia_nie_budu_syn_z...


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 13.09.2017 в 15:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 13 сентября, в 15:46 Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Такие высказывания не прощаются людям, которые должны стоять на защите интересов народа Текст скрыт развернуть
1
Козьма Прутков
Козьма Прутков 13 сентября, в 18:21 Да, ни мамаше ни девочке без рук теперь не позавидуешь.
Одной всю жизнь с ней няньчиться, а другой всю жизнь без рук мучиться.
Бляди бабы, курят беременные, пьют, а то и наркотой балуются, вот и результат. То слепое дитё, то глухонемое, а то вообще без рук без ног.
У здоровых мам и дети здоровые.
Текст скрыт развернуть
-1
Aquilucho De Muerto
Aquilucho De Muerto 13 сентября, в 22:32 Если этот урод и продажная блять имеет хоть немного мозгов (думаю, что это вряд ли), он просто обязан подать в отставку, и снять с себя полномочия, а Жириновский, как отец обязан просто покаяться, как хочет и как может - но громко на всю страну. Я за одного своего сына рубился до последнего - лейкоз - умер, в два года, а за еще одного сына - 500 гр родился в 4-е месяца до последнего, реально патрона. Сейчас уже 10 лет и все нормально. И это не заслуга этих "клоунов разговорного жанра" из Госдумы, а только наше терпение и выдержка. Если эта слуга народа не подаст в отставку, я на государство и конкретно на Жириновского и его выродка, подам в суд, за дискриминацию и оскорбление - нашелся фраер ! Слов нет !!!! Уроды ! Простите нагорело ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66796 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Евгений МакЛауд
Николай. Kлимовских
Москва сделала всё правильно.
Николай. Kлимовских Луганск, ноябрь 2017: спячка на Украине закончилась
Sergey Galin
Андрей Шишков
Александр Шевчук
Анатоль Костров
Все не так просто как кажется автору
Анатоль Костров Луганск, ноябрь 2017: спячка на Украине закончилась
Александр Шевчук
Николай Смирнов
александр рожок
Николай. Kлимовских
виктор коноваленко
Анатолий Сазонов
Римма Кеппель
Александр Всезнают
Евгений_Назаров
Михаил. Трофимов
Вячеслав
Николай Смирнов
Павел Крымов
2 максимум .
Павел Крымов Пентагон уже завопил! Минобороны РФ начинает производство атомного подводного авианосца
Павел Крымов