Последние комментарии

  • Иван Яловенко22 апреля, 4:33
    Изумительная подборка ! Пока читал насмеялся в доску, даже на время забыл, что не могу найти какую либо работу, так к...БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.
  • davidenko5722 апреля, 4:23
    а лучше  - расстреляныКоррупция: костюм за полмиллиона и больные дети
  • Nikolay Stepanov22 апреля, 2:59
    А в библиотеках что, нет книг? Я вырос на библиотечных книгах...БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.

Подвиг Героя: как белорусский танкист бил фашистов вдали от Родины

Авторский рассказ о белорусском Данко — первом белорусе — Герое Советского Союза — Солдате «Бессмертного Полка» — Павле Емельяновиче Куприянове.

Его недаром называют белорусским Юрием Гагариным. Своей жизнью и своим подвигом, как ярким пламенем, он осветил путь испанского народа к свободе и независимости.

Семейными воспоминаниями о нём поделились трое его потомков — Куприянов Никита Сергеевич, Куприянов Сергей Игоревич, Куприянов Марат Владимирович.

Ведущий сюжета — Перевощиков Валерий Иванович, ветеран войны и труда, руководитель ВПК «Патриот», заместитель Председателя Оргкомитета международного общественного движения «Бессмертный Полк» (Беларусь), специально для «Русской Весны».

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх