Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

В Кремле планируют признать ДНР и ЛНР этой осенью

развернуть
В Кремле планируют признать ДНР и ЛНР этой осенью


Поводом для признания станут поставки на Украину американского оружия

Если США продадут «летальное оружие» Киеву, то Россия выйдет из минского переговорного процесса и, в свою очередь, тоже начнёт поставлять высокоточное оружие ДНР и ЛНР, - заявил глава думского комитета по образованию и науке политолог Вячеслав Никонов. – Но главное – Москва немедля признает независимый статус Донецка и Луганска, как признала по итогам «пятидневной войны» Абхазию и Южную Осетию. А, поскольку поставки заокеанского оружия на Украину уже начались, ждать признания осталось недолго.

О начале поставок «летального» американского оружия на Украину сообщило накануне издание Veterans Today. Как выясняется, полумиллионный контракт на поставку ста единиц PSRL-1 (это ручной противотанковый гранатомёт американской сборки – доработанный аналог российского РПГ-7, и он считается «летальным оружием») фирма AirTronic USA и украинский «Спецтехэкспорт» заключили ещё в ноябре прошлого года. Поставки должны были начаться в апреле, но, как отмечают эксперты, осуществили их с небольшой задержкой. Так или иначе, американское противотанковое оружие уже на Донбассе – хотя пока это и не долгожданные «Джавелины». И, таким образом, у Кремля появился формальный повод для жёсткого ответа – как об этом и сообщал Вячеслав Никонов.

Собственно, о намерении Кремля начать интеграцию республик Донбасса в состав России агентство Bloomberg сообщало ещё этой весной, не увязывая, впрочем, вопрос присоединения (или признания) ДНР и ЛНР с поставками «летального оружия». Американские аналитики убеждены, что вопрос давно решён, и Кремль лишь ищет формальный повод для присоединения (или признания – в зависимости от обстоятельств). По мнению экспертов Bloomberg, новые санкции, которые Запад может ввести в ответ на действия Москвы, российскую власть не пугают. В чём-то Bloomberg, объявившие о «тихой интеграции» Донбасса в Россию, оказались правы – об этом свидетельствует, в частности, недавняя отмена 90-дневного ограничения на пребывание граждан народных республик в России. Как отмечает в этой связи украинский военный эксперт Олег Жданов, отмена ограничения – один из шагов к присоединению Донбасса Россией и важный знак жителям ДНР и ЛНР, подтверждающий, что Москва их не бросит.
источник

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.08.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66763 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Игорь Петров
Alexander Samokhin
Татьяна Крюкова
То ли еще будет на Олимпиаде в Корее!
Татьяна Крюкова ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСПОМНИТЬ О РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНАХ
Анастас Герганов
barnaul_ots Игнатенко
Alexander Samokhin
Ната Ордиян
alexey ciukin
Александр Николаевич
Герман Черкашин
yrakenich Велосипедов
Денис Волков
Я бы дополнил название статьи словами "и болельщиков"
Денис Волков ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСПОМНИТЬ О РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНАХ
Александр Тупицын
Александр Шевчук
Александр Шевчук
Вик Норд
barnaul_ots Игнатенко
Офицер запаса.
barnaul_ots Игнатенко Ответная асимметрия олимпийского «базара»
Alex santos
zolotoj milliard dolzen is4eznut na huj...
Alex santos Антизападный союз
Николай Свинцицкий
mark kapustin
Аж мурашки по коже!
mark kapustin ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСПОМНИТЬ О РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНАХ