Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

В Краснодаре задержана семья каннибалов. Последние новости расследования, фото, видео с места происшествия.

развернуть

Начиная с 1999 года на счету убийц более 30 жертв

В Краснодаре задержана семья каннибалов. Последние новости расследования, фото, видео с места происшествия.

По предварительной информации, жертвами пары людоедов могли стать не менее 30 человек.

Как ранее сообщали, в правоохранительные органы Краснодара обратились асфальтоукладчики, которые обнаружили мобильный телефон. На устройстве хранились фото, где мужчина позировал с частями тела убитой женщины.

Владельца телефона быстро задержали, а вскоре выяснилось, что он вместе с супругой может быть причастен к целой серии убийств и каннибализму. В доме подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

Следователи из Краснодара ведут расследование в отношении семейной пары, подозреваемой в серийном убийстве и каннибализме. Как сообщает телеграм-канал Life Shot, 35-летний каннибал Дмитрий Б. занимался отделкой квартир. А его супруга Наталья работала в краснодарском лётном училище медсестрой. Однако в то же время, по версии следствия, супруги убили и съели как минимум семь человек. Сами же подозреваемые заявили, что на их счету 30 жертв.

Краснодарский каннибал оказал активное сопротивление при задержании

Вместе с Дмитрием Б. в преступлениях подозревают и его жену Наталью, которую совсем недавно психиатры признали вменяемой.

Подозреваемый в каннибализме житель Краснодарского края Дмитрий Б. оказал активное сопротивление полицейским в момент задержания. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

СК рассказал, как краснодарские каннибалы расправились с последней жертвой

В Краснодаре задержана семья каннибалов. Последние новости расследования, фото, видео с места происшествия.

Сотрудники следственного отдела по Прикубанскому округу города Краснодара СУ СКР по Краснодарскому краю расследуют уголовное дело об убийстве женщины, тело которой было расчленено. По версии следствия, Дмитрий Б. и его супруга Наталья расправились с новой знакомой на заброшенной территории в районе улицы Гастелло в Краснодаре.

— В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал, — отмечается в сообщении.

По информации правоохранителей, после убийства мужчина сделал селфи с некоторыми фрагментами тела погибшей. Телефон, на который был сделан снимок, обнаружили рабочие 11 сентября.

— По месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, — отмечается в сообщении.

Также в региональном СУ СК РФ отметили, что на кухне изъяли «фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения». Следователи назначили ряд судебно-медицинских экспертиз, которые должны установить, является ли находка человеческими останками.

— Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, — отмечается в сообщении.

Дело передали в первый отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию привлекли наиболее опытных следователей и криминалистов, а также профессора и доктора психологических наук.

Сами подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Назначен ряд судебно-криминалистических экспертиз.

Соседи краснодарских каннибалов жаловались на плохой запах из их квартиры

Жители общежития заявили, что из комнаты людоедов постоянно пахло корвалолом и бомжами.

Соседи задержанной в Краснодаре пары предполагаемых людоедов заявили, что неоднократно пытались их выселить из общежития лётного училища Министерства обороны. Причиной этого был постоянный неприятный запах из комнаты супругов. Как приводит слова жильцов телеграм-канал Mash, из комнаты постоянно пахло корвалолом и бомжами. Однако попытки выяснить причину неприятного запаха всегда оборачивались скандалами в доме.

— Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната — баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали, — рассказывали соседи людоедов.

Семью из Краснодарского края заподозрили в каннибализме (+18)

В Краснодаре задержана семья каннибалов. Последние новости расследования, фото, видео с места происшествия.

Семью из Краснодарского края заподозрили в каннибализме. По предварительным данным, на одной из улиц Краснодара был обнаружен мобильный телефон, на котором хранились фотографии, свидетельствующие об ужасных преступлениях.

Сотрудники полиции сообщили, что подозреваемый в совершении убийства 35-летний местный житель мужчина был задержан 19 сентября. Факт каннибализма пока официально не подтвержден.

Схватить подозреваемого удалось благодаря тому, что другой местный житель случайно нашел потерянный телефон, просматривая содержимое которого он увидел страшные кадры. В частности, на одной из фотографий неизвестный мужчина позировал с отрезанной женской рукой, которую засунул себе в рот. Позже выяснилось, что к нескольким местным жителям подходил мужчина, похожий на неизвестного с фотографии, и спрашивал — не находил ли кто потерянный телефон. Так полицейским удалось задержать возможного убийцу.

В Краснодаре задержана семья каннибалов. Последние новости расследования, фото, видео с места происшествия.

Когда задержанный давал объяснения сотрудникам правоохранительных органов, то заявил, что части тела нашел в лесу и просто забрал их с собой. После того, как мужчина сделал несколько фотографий с частями трупа, он выбросил останки тела на помойку. Свои действия задержанный объяснил «глупостью». Кроме того, у задержанного есть проживавшая с ним совместно жена, о санкциях в отношении которой пока не сообщалось.

В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств этой истории, от которой натуральным образом стынет кровь в жилах. В частности, интернет-пользователи уже принялись широко обсуждать шокирующие новости, пришедшие из Краснодарского края, рисуя самые страшные картины произошедшего и строя самые пугающие догадки. Источник

Семью из Краснодарского края заподозрили в каннибализме (+18)

Семья каннибалов в Краснодарском крае. Подробности

Семью каннибалов удалось вычислить благодаря мобильному телефону. На улице в Краснодаре нашли смартфон, в котором оказались фотографии мертвецов.

Следователи начали проверку и установили владельцев гаджета. Это оказалась семейная пара, которая после беседы со следователем призналась в 30 случаях каннибализма. Они рассказали, что убивали жителей города с 1999 года. На данный момент обнаружено восемь частей тел.

Установить, кому они принадлежат, не представляется возможным. Единственный вариант – ДНК-экспертиза. Обстоятельства дела выясняются, ведутся следственные действия. Муж с женой находятся под стражей. На фотографиях, которые их разоблачили, они позировали с останками тел, пишет «360″.

По информации СМИ, в холодильнике у каннибалов обнаружили 19 «лоскутов» кожи, снятой со своих жертв, и семь пакетов с замороженными останками, сохраненными «про запас», передает Telegram-канал Mash. Если следователи смогут подтвердить информацию о 30 совершенных убийствах, то краснодарские каннибалы окажутся вторыми за всю историю России маньяками по количеству жертв. Пока региональное управление Следственного комитета России подтверждает только один эпизод, остальные 29 сотрудникам ведомства необходимо будет доказать.

«Уголовное дело возбуждено пока только по одному факту – речь идет о мужчине, который фотографировался с останками женщины. Информацию об остальных случаях, о которых рассказывается в соцсетях, сейчас проверяют наши сотрудники», – заявила Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю. По информации СМИ, на следующий день после обнаружения телефона со страшными свидетельствами зверств на территории военного авиационного училища города полиция обнаружила останки женщины и ведро с частями ее тела.

Источник

Краснодарские каннибалы усыпляли своих жертв эфиром и корвалолом

Семью каннибалов удалось раскрыть при помощи телефона, в котором были фотографии покойников.
Выяснились новые подробности жуткой истории из Краснодарского края, где орудовала семья каннибалов. Муж и жена усыпляли своих жертв эфиром и корвалолом, а потом расправлялись с ними, передаёт телеграм-канал Mash.

Как уже сообщал Лайф, подозреваемые с 1999 года похищали, убивали и съедали своих жертв. Причём муж с женой признались, что причастны к расправе над 30 гражданами. В доме подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

Источник

Медсестра и отделочник. Стали известны подробности жизни семьи каннибалов

В Краснодаре задержана семья каннибалов. Последние новости расследования, фото, видео с места происшествия.

Следователи из Краснодара ведут расследование в отношении семейной пары, подозреваемой в серийном убийстве и каннибализме. Как сообщает телеграм-канал Life Shot, 35-летний каннибал Дмитрий Б. занимался отделкой квартир. А его супруга Наталья работала в краснодарском лётном училище медсестрой. Однако в то же время, по версии следствия, супруги убили и съели как минимум семь человек. Сами же подозреваемые заявили, что на их счету 30 жертв.

Как ранее сообщал Лайф, в правоохранительные органы Краснодара обратились асфальтоукладчики, которые обнаружили мобильный телефон. На устройстве хранились фото, где мужчина позировал с частями тела убитой женщины.

Владельца телефона быстро задержали, а вскоре выяснилось, что он вместе с супругой может быть причастен к целой серии убийств и каннибализму. В доме подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

Источник

Кубанские силовики прокомментировали слухи о пойманной «банде каннибалов»

Автомобили полиции. Архивное фото

Правоохранительные органы проверяют данные СМИ о массовых убийствах в Краснодаре, якобы совершенных каннибалами, но пока эта информация не подтверждается, заявил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.

В СМИ и соцсетях распространилась информация о «супружеской паре каннибалов» из Краснодара, якобы похищавших и убивавших людей. По утверждению изданий, с 1999 года семья похитила не менее 30 человек.

«Пока эта информация не подтверждается. На данный момент правоохранители обнаружили банку с законсервированной рукой. По словам владельца утерянного ранее мобильника, это одна из тех рук, с которыми он сделал селфи», — сказал собеседник агентства.

По словам источника, владелец смартфона признал только два убийства: кроме той женщины, с частями которой были сделаны фото, краснодарец рассказал, что убил ещё одного человека в 2012 году.

История началась 11 сентября с того, что рабочие нашли мобильный телефон на улице Репина в Краснодаре, в котором обнаружили фотографии 35-летнего местного жителя с частями трупа некоей женщины. Останки на следующий день обнаружили на территории военного авиационного училища на улице Дзержинского: там лежал пакет и стояло ведро с частями тела погибшей.

Уголовное дело расследуется по статье «Убийство». Следствие продолжается.

Источник


Источник →

Ключевые слова: мвд
Опубликовал Игорь Сипкин , 25.09.2017 в 18:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 25 сентября, в 18:56 поэтому я и не покупаю пирожки с мясом и бекляши на вокзалах, когда езжу на поезде. Текст скрыт развернуть
4
Ирина
Ирина 26 сентября, в 00:04 конец света... Текст скрыт развернуть
0
Шаукат
Шаукат 26 сентября, в 01:20 "Нелюди" - это страшно и опасно Текст скрыт развернуть
1
Ирина Клаус
Ирина Клаус 26 сентября, в 05:08 у нас в городе тоже был такой молодой мужчина. Там мама с сестрой помогали. Текст скрыт развернуть
0
evgenia-4848 krainik
evgenia-4848 krainik 26 сентября, в 10:08 Пожизненно лишение свободы,их трудно назвать людьми. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66794 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Прохожий по жизни
Владимир Ковалёв
Анатолий Дербуш
Иван Гвоздев
Иван Гвоздев
Андрей Рентыргин
Алексей Черезов
Сергей Киселев
Алекс Архипов
Zainjka minina
Вован НиЧеСе
Ганнибал Лектор
Алла Вейц
Сергей Елсаков
Виктор Журавлёв
Сергей Евдокимов
Сергей Елсаков
Куликов Игорь
Валентина Гетманцева (Цапко)
vkasincev Касинцев